Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 23 2013, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
юля, спортинсайд этот хуета пуще известий... ну здесь я совершенно не согласен, за последние недели 2 они попали во все трансферы точно, объявляя о них раньше всех других источников. Но что касается Диканя - я не пойму а нафига кто-то здесь запостил старый твит от этого источника от 12 июня, свежего ничего по Диканю этот источник не писал -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
В футболе в 27-30 лет уже не бывает самородков, потенциал таких игроков ясен. Твой тезис подходит трансферной политике Шахтера, ЦСКА, Удине, Порто, Бенфике, но никак не нашей. Жора Ярцев смеется Вам в лицо!!! Исключение из правил! -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В футболе в 27-30 лет уже не бывает самородков, потенциал таких игроков ясен. Твой тезис подходит трансферной политике Шахтера, ЦСКА, Удине, Порто, Бенфике, но никак не нашей. Жора Ярцев смеется Вам в лицо!!! да и алекс в бразили в свои 27 свесьма редне котировался, а у нас стал лучшим игроком чемпионата |
|
|
|
Jun 23 2013, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Чего панику разводитЕ? может Митрюшкин мегаппизд... Т))) Я буду счастлив! Я буду окуенно счастлив! Но если задача на сезон выиграть Чемп, то(ИМХО) в рамке должен быть МУЖИК, а не мальчишка... Мальчишку так..., подпускать только можно к триумфу, в удачно складывающихся матчах! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
В футболе в 27-30 лет уже не бывает самородков, потенциал таких игроков ясен. Твой тезис подходит трансферной политике Шахтера, ЦСКА, Удине, Порто, Бенфике, но никак не нашей. Жора Ярцев смеется Вам в лицо!!! да и алекс в бразили в свои 27 свесьма редне котировался, а у нас стал лучшим игроком чемпионата О! Точно Джокер подметил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Чего панику разводитЕ? может Митрюшкин мегаппизд... Т))) Я буду счастлив! Я буду окуенно счастлив! Но если задача на сезон выиграть Чемп, то(ИМХО) в рамке должен быть МУЖИК, а не мальчишка... Мальчишку так..., подпускать только можно к триумфу, в удачно складывающихся матчах! дело даже не в чемпионстве. те же кони конифея растили когда перед ним березы с игнашом играли и большинство атак они до вратаря просто не допускали, вот молодой и рос, набирался уверенности. а с нашей обороной на каждый матч выходить нужно как на последний, и молодого пацана это с большой вероятностью сломает. |
|
|
|
Jun 23 2013, 13:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
В футболе в 27-30 лет уже не бывает самородков, потенциал таких игроков ясен. Твой тезис подходит трансферной политике Шахтера, ЦСКА, Удине, Порто, Бенфике, но никак не нашей. Жора Ярцев смеется Вам в лицо!!! да и алекс в бразили в свои 27 свесьма редне котировался, а у нас стал лучшим игроком чемпионата Ага, рассказывай! 2007. Летом ему предложил контракт немецкий «Вольфсбург», однако цена в 8 млн евро не устроила бразильцев. Также Алексом интересовалась «Барселона», ищущая усиление на левый фланг полузащиты, но предпочла ему другого игрока. В декабре Алекс вновь получил рецидив травмы лобковой кости, вызванной паховой грыжей. В 2008 году Алекс получил в клубе футболку с номером 10. Это отразилось и на игре: главный тренер команды Абел Брага позволил Алексу регулярные смещения в центр поля. В этом же году он стал лучшим бомбардиром Лиги Гаушу, завоевал с командой Кубок Дубая и Южноамериканский кубок, в котором стал, вместе с партнёром по команде Нилмаром, лучшим бомбардиром, забив 5 голов в 5 проведённых матчах -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:11
|
|
|
Чего панику разводитЕ? может Митрюшкин мегаппизд... Т))) Я буду счастлив! Я буду окуенно счастлив! Но если задача на сезон выиграть Чемп, то(ИМХО) в рамке должен быть МУЖИК, а не мальчишка... Мальчишку так..., подпускать только можно к триумфу, в удачно складывающихся матчах! дело даже не в чемпионстве. те же кони конифея растили когда перед ним березы с игнашом играли и большинство атак они до вратаря просто не допускали, вот молодой и рос, набирался уверенности. а с нашей обороной на каждый матч выходить нужно как на последний, и молодого пацана это с большой вероятностью сломает. Вот и я так думаю! А "под Андреем" годик другой побыть, было бы самое то!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Фенербахче предлагает за Эменике 12 миллионов евро, Спартак требует 15
"Фенербахче" не теряет надежд вернуть форварда "Спартака" Эммануэля Эменике. По информации корреспондента BBC Олувашины Океледжи, турецкий клуб предлагает за нападающего примерно 10-12 миллионов евро. Красно-белые, свою очередь, настаивают на сумме в 15 миллионов. Помимо всего прочего, "Фенер" еще должен будет согласовать условия личного контракта с нигерийцем. Представители "канареек" приезжали в Москву на переговоры, однако их первое предложение "Спартак" отклонил – стороны не могут сойтись в цене, пишет Океледжи. Напомним, что Эменике перебрался в московский клуб из "Фенербахче" в 2011 году. Источник: www.euro-football.ru/arti... http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=167216 |
|
|
|
Jun 23 2013, 13:14
|
|
|
Фенербахче предлагает за Эменике 12 миллионов евро, Спартак требует 15 "Фенербахче" не теряет надежд вернуть форварда "Спартака" Эммануэля Эменике. По информации корреспондента BBC Олувашины Океледжи, турецкий клуб предлагает за нападающего примерно 10-12 миллионов евро. Красно-белые, свою очередь, настаивают на сумме в 15 миллионов. Помимо всего прочего, "Фенер" еще должен будет согласовать условия личного контракта с нигерийцем. Представители "канареек" приезжали в Москву на переговоры, однако их первое предложение "Спартак" отклонил – стороны не могут сойтись в цене, пишет Океледжи. Напомним, что Эменике перебрался в московский клуб из "Фенербахче" в 2011 году. Источник: www.euro-football.ru/arti... http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=167216 Не знаю почему, но такие сообщения меня не особо расстраивают... ( хотели же какого-то итальянца в напы...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:15
|
|
|
Фенербахче предлагает за Эменике 12 миллионов евро, Спартак требует 15 "Фенербахче" не теряет надежд вернуть форварда "Спартака" Эммануэля Эменике. По информации корреспондента BBC Олувашины Океледжи, турецкий клуб предлагает за нападающего примерно 10-12 миллионов евро. Красно-белые, свою очередь, настаивают на сумме в 15 миллионов. Помимо всего прочего, "Фенер" еще должен будет согласовать условия личного контракта с нигерийцем. Представители "канареек" приезжали в Москву на переговоры, однако их первое предложение "Спартак" отклонил – стороны не могут сойтись в цене, пишет Океледжи. Напомним, что Эменике перебрался в московский клуб из "Фенербахче" в 2011 году. Источник: www.euro-football.ru/arti... http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=167216 Не знаю почему, но такие сообщения меня не особо расстраивают... ( хотели же какого-то итальянца в напы...) Эль-Шаарави?))) |
|
|
|
Jun 23 2013, 13:17
|
|
|
Фенербахче предлагает за Эменике 12 миллионов евро, Спартак требует 15 "Фенербахче" не теряет надежд вернуть форварда "Спартака" Эммануэля Эменике. По информации корреспондента BBC Олувашины Океледжи, турецкий клуб предлагает за нападающего примерно 10-12 миллионов евро. Красно-белые, свою очередь, настаивают на сумме в 15 миллионов. Помимо всего прочего, "Фенер" еще должен будет согласовать условия личного контракта с нигерийцем. Представители "канареек" приезжали в Москву на переговоры, однако их первое предложение "Спартак" отклонил – стороны не могут сойтись в цене, пишет Океледжи. Напомним, что Эменике перебрался в московский клуб из "Фенербахче" в 2011 году. Источник: www.euro-football.ru/arti... http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=167216 Не знаю почему, но такие сообщения меня не особо расстраивают... ( хотели же какого-то итальянца в напы...) Эль-Шаарави?))) Это же с Милана, резкий такой, дерзкий паренек..., Он к Нам вряд ли согласиться! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:18
|
|
|
Виктор Вальдес: «В Испании играть в следующем году не буду. Италия, Германия, Китай, Россия – мне все равно»
http://www.sports.ru/football/150448049.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Виктор Вальдес: «В Испании играть в следующем году не буду. Италия, Германия, Китай, Россия – мне все равно» http://www.sports.ru/football/150448049.html Пускай эта "дырка" идет лесом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 13:30
|
|
|
Виктор Вальдес: «В Испании играть в следующем году не буду. Италия, Германия, Китай, Россия – мне все равно» http://www.sports.ru/football/150448049.html Пускай эта "дырка" идет лесом А этот? – Сильно хотелось в "Спартак"? – Конечно! Я с детства болел за "Спартак", пока не начал играть профессионально. Хотя в "Анжи" продолжал болеть за "Спартак". Это с "Локомотива" начал переживать только за клубы, за которые играю в данный момент. – А как же давление болельщиков, прессы и прочие ужасы, которые обязательно заготовлены для вратаря "Спартака"? – Ой, мне это по фигу. Стоять на воротах за "Спартак", играть в поле за "Спартак", тренировать "Спартак" – это все большая честь. Остальное уже не так важно. http://www.championat.com/football/article...i-spartake.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 03:30 |