Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2013, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ни хуя себе дешевые, больше ярда евро уже вкачали...
у тебяя поди майкрософт с эпплом в активах, олигархишка ты наш)))))))))))) в курсе, что больше из частных владельцев лишь абрашка инвестировал на сегодня? |
|
|
|
Jun 25 2013, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Мне вот интересно кем должны ощущать себя те кто кричал что нужно платить 6 миллионов и не торговаться. Интересно они также истерично действуют в жизни? Родной клуб сохранил 4 миллиона евро, чтобы платить за своих огалтелых болельщиков в новом сезоне штрафы. Это еще одно лишнее доказательство компетентности и обоснованности их суждений! Учителя! да вы Мессия!!! где записаться? Почему именно Мессия, я открыл вам какую-то истину! И Вы стали моим последователем? Не стоит, я просто не люблю дешевых популистов, создающих панику и свой столь же дешевый авторитет борцов за благо, упрекая всех и вся (это я про руководство), и ни за что не отвечая. читаю Ваши умозаключения и вот никак не пойму как Вы относитесь к руководству(дешевым популистам: обещающих борьбу за титул, икру, усиление состава)? Мы, к счастью, НИКАК НЕ ОТНОСИМСЯ к "руководству" Спартака, что делает Нашу Совесть, безусловно, нравственно чище! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 10:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
|
|
|
|
Jun 25 2013, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстПочему именно Мессия, я открыл вам какую-то истину! И Вы стали моим последователем? Не стоит, я просто не люблю дешевых популистов, создающих панику и свой столь же дешевый авторитет борцов за благо, упрекая всех и вся (это я про руководство), и ни за что не отвечая. большинство людей ждет определенности в том числе и по игрокам, и болельщикам хочется видеть костяк на первом сборе уже.. Это в идеале конечно, от него будет плясать рисунок, люди устали от чистого чека и самоокупаемости.. большинству покуй на миллионы евро, а отвечают они за гораздо большее, нежели девелоперский прожект ДядиЛеонида, за семьи свои и близких, за каждодневное выживание в стране, которую создали за 20 лет такие как в кремле и такие как в лукойле , газпроме, сибнефти ит. П. товарищи.. А футбол любимого клуба это отдушина, это полтора часа футбола и неделя ожиданий и предвкушения.. это мое личное восприятие ситуации.. пока, что вижу рациональное хозяйствование на все 100%которое однако не уберегает от сбежавшего Вофки посреди сезона, от ничеечки в Раме в 07м и от перманентной борьбы за зону куефы в 10-15 очках от первого места.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 25 2013, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текств курсе, что больше из частных владельцев лишь абрашка инвестировал на сегодня? Макс, можно поделиться стихами? инвестировали дядьЛеня и Абрашка, у Абрашки две еврочашки, а у дядьЛени на ужин свежая барашка... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 25 2013, 11:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Мне вот интересно кем должны ощущать себя те кто кричал что нужно платить 6 миллионов и не торговаться. Интересно они также истерично действуют в жизни? Родной клуб сохранил 4 миллиона евро, чтобы платить за своих огалтелых болельщиков в новом сезоне штрафы. Это еще одно лишнее доказательство компетентности и обоснованности их суждений! Учителя! да вы Мессия!!! где записаться? Почему именно Мессия, я открыл вам какую-то истину! И Вы стали моим последователем? Не стоит, я просто не люблю дешевых популистов, создающих панику и свой столь же дешевый авторитет борцов за благо, упрекая всех и вся (это я про руководство), и ни за что не отвечая. читаю Ваши умозаключения и вот никак не пойму как Вы относитесь к руководству(дешевым популистам: обещающих борьбу за титул, икру, усиление состава)? Популисты - обещают и ничего не делают, а разве наше руководство ничего не делает!? Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями. А что делают болельщики, которые их критикуют? Продано 8800 абонементов по цене 4500-5000 рублей - это 1 миллион евро, кого вы хотите на эту сумму? Прежде чем чего-то требовать, нужно иметь основания, а наших оснований не хватит даже на зарплату ни одному приличному игроку. Так что икра - это привилегия зависящая от аппетита Федуна, а мы с вами на икру не заработали. Вы мне напоминаете жену (не мою), которая говорит: у Ивановых машина новая, у Петровых шуба, а я сижу дома нигде не работаю и тоже все это хочу. А разговоры про титул - это постановка цели, достижение которой зависит в том числе от негативных внешних факторов, на которые мы повлиять не можем. Федун идет своим путем и ключевое здесь, что он идет, а не стоит, а вы пока сидите на диване. |
|
|
|
Jun 25 2013, 11:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Популисты - обещают и ничего не делают, а разве наше руководство ничего не делает!? Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями. А что делают болельщики, которые их критикуют? Продано 8800 абонементов по цене 4500-5000 рублей - это 1 миллион евро, кого вы хотите на эту сумму? Прежде чем чего-то требовать, нужно иметь основания, а наших оснований не хватит даже на зарплату ни одному приличному игроку. Так что икра - это привилегия зависящая от аппетита Федуна, а мы с вами на икру не заработали. Вы мне напоминаете жену (не мою), которая говорит: у Ивановых машина новая, у Петровых шуба, а я сижу дома нигде не работаю и тоже все это хочу.
А разговоры про титул - это постановка цели, достижение которой зависит в том числе от негативных внешних факторов, на которые мы повлиять не можем. Федун идет своим путем и ключевое здесь, что он идет, а не стоит, а вы пока сидите на диване. [/quote] По моему абсурдно утверждать, что если дескать не вложился в клуб за который ты болеешь, то и недовольство игрой (клубом) высказывать не имеешь право. |
|
|
|
Jun 25 2013, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Популисты - обещают и ничего не делают, а разве наше руководство ничего не делает!? Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями. А что делают болельщики, которые их критикуют? Продано 8800 абонементов по цене 4500-5000 рублей - это 1 миллион евро, кого вы хотите на эту сумму? Прежде чем чего-то требовать, нужно иметь основания, а наших оснований не хватит даже на зарплату ни одному приличному игроку. Так что икра - это привилегия зависящая от аппетита Федуна, а мы с вами на икру не заработали. Вы мне напоминаете жену (не мою), которая говорит: у Ивановых машина новая, у Петровых шуба, а я сижу дома нигде не работаю и тоже все это хочу.
А разговоры про титул - это постановка цели, достижение которой зависит в том числе от негативных внешних факторов, на которые мы повлиять не можем. Федун идет своим путем и ключевое здесь, что он идет, а не стоит, а вы пока сидите на диване. Что КОНКРЕТНО Федун сделал для Болельщиков? ( не нужно этой сечки..., для Болельщика один критерий-Чемпионство!!!) Я имею основания, хотя бы потому, что за Спартак Болеть начал, когда еще таких как Фе на Колыме в лагерях гноили! И любой клуб-это и БОЛЕЛЬЩИКИ в том числе!!! Представь сейчас СМ без Болел -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 11:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
ни хуя себе дешевые, больше ярда евро уже вкачали... у тебяя поди майкрософт с эпплом в активах, олигархишка ты наш)))))))))))) вот лучше было бы промолчать. а то спорол фигню! А так, да, согласен дешевые! Ибо, блеать, слово дешевые имеет совсем другую смысловую нагрузку |
|
|
|
Jun 25 2013, 11:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
По моему абсурдно утверждать, что если дескать не вложился в клуб за который ты болеешь, то и недовольство игрой (клубом) высказывать не имеешь право.
Расскажи об этом болельщикам в Англии, которые платят за трансляции, покупают билеты в несколько раз дороже наших, не ломают кресла, болельщикам Барсы и Реала, которые платят взносы ежегодно, за то и имеют право выбора руководства, а мы хотим все тоже самое, но БЕСПЛАТНО. Ничто не откуда не берется, вот до тех пор пока мы не поймем, что уровень зрелища зависит от той цены которую мы готово заплатить, тогда мы и получим то, что хотим. Не бывает колбасы из мяса за 5 рублей. |
|
|
|
Jun 25 2013, 11:33
|
|
|
Популисты - обещают и ничего не делают, а разве наше руководство ничего не делает!? Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями. А что делают болельщики, которые их критикуют? Продано 8800 абонементов по цене 4500-5000 рублей - это 1 миллион евро, кого вы хотите на эту сумму? Прежде чем чего-то требовать, нужно иметь основания, а наших оснований не хватит даже на зарплату ни одному приличному игроку. Так что икра - это привилегия зависящая от аппетита Федуна, а мы с вами на икру не заработали. Вы мне напоминаете жену (не мою), которая говорит: у Ивановых машина новая, у Петровых шуба, а я сижу дома нигде не работаю и тоже все это хочу. А разговоры про титул - это постановка цели, достижение которой зависит в том числе от негативных внешних факторов, на которые мы повлиять не можем. Федун идет своим путем и ключевое здесь, что он идет, а не стоит, а вы пока сидите на диване. Что КОНКРЕТНО Федун сделал для Болельщиков? ( не нужно этой сечки..., для Болельщика один критерий-Чемпионство!!!) Я имею основания, хотя бы потому, что за Спартак Болеть начал, когда еще таких как Фе на Колыме в лагерях гноили! И любой клуб-это и БОЛЕЛЬЩИКИ в том числе!!! Представь сейчас СМ без Болел А Федун для болельщиков ничего и не должен делать он делает для КЛУБА! Вспомни слова Старостина: "Про клуб в себе, а не себя в клубе", а то КЛУБ (в лице Федуна) тебе что-то должен, прикольно! Ты-потребитель! Тебе не стыдно?! |
|
|
|
Jun 25 2013, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
По моему абсурдно утверждать, что если дескать не вложился в клуб за который ты болеешь, то и недовольство игрой (клубом) высказывать не имеешь право. Расскажи об этом болельщикам в Англии, которые платят за трансляции, покупают билеты в несколько раз дороже наших, не ломают кресла, болельщикам Барсы и Реала, которые платят взносы ежегодно, за то и имеют право выбора руководства, а мы хотим все тоже самое, но БЕСПЛАТНО. Ничто не откуда не берется, вот до тех пор пока мы не поймем, что уровень зрелища зависит от той цены которую мы готово заплатить, тогда мы и получим то, что хотим. Не бывает колбасы из мяса за 5 рублей. В принципе согласен, но болельщики Анжи покупают билеты за большие деньги, покупают трансляции, платят взносы? А Федун чью нефть качает? А бензин у Лукойла сколько стоит? |
|
|
|
Jun 25 2013, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
По моему абсурдно утверждать, что если дескать не вложился в клуб за который ты болеешь, то и недовольство игрой (клубом) высказывать не имеешь право. Расскажи об этом болельщикам в Англии, которые платят за трансляции, покупают билеты в несколько раз дороже наших, не ломают кресла, болельщикам Барсы и Реала, которые платят взносы ежегодно, за то и имеют право выбора руководства, а мы хотим все тоже самое, но БЕСПЛАТНО. Ничто не откуда не берется, вот до тех пор пока мы не поймем, что уровень зрелища зависит от той цены которую мы готово заплатить, тогда мы и получим то, что хотим. Не бывает колбасы из мяса за 5 рублей. В принципе согласен, но болельщики Анжи покупают билеты за большие деньги, покупают трансляции, платят взносы? А Федун чью нефть качает? А бензин у Лукойла сколько стоит? ну Федун во всяком случае Это"О и Халков не покупает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 25 2013, 11:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.227 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
В принципе согласен, но болельщики Анжи покупают билеты за большие деньги, покупают трансляции, платят взносы? А Федун чью нефть качает? А бензин у Лукойла сколько стоит? ну Федун во всяком случае Это"О и Халков не покупает Это ему и ставится в вину, по-моему. |
|
|
|
Jun 25 2013, 11:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
В принципе согласен, но болельщики Анжи покупают билеты за большие деньги, покупают трансляции, платят взносы? А Федун чью нефть качает? А бензин у Лукойла сколько стоит? ну Федун во всяком случае Это"О и Халков не покупает Это ему и ставится в вину, по-моему. Точно, не понимаю идею Федуна о самоокупаемости. Спартак, что коммерческая организация торгующая колбасой, чтобы прибыль приносить? Никогда спорт не будет приносить прибыль, если Федун думает по другому, то пусть продаст Спартак и купит колбасный завод. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 06:32 |