IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7661 страниц V  « < 1126 1127 1128 1129 1130 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jun 25 2013, 12:12
Сообщение #16906

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mentor @ Jun 25 2013, 12:26) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 25 2013, 11:37) *
ни хуя себе дешевые, больше ярда евро уже вкачали...

у тебяя поди майкрософт с эпплом в активах, олигархишка ты наш))))))))))))

вот лучше было бы промолчать. а то спорол фигню! А так, да, согласен дешевые! Ибо, блеать, слово дешевые имеет совсем другую смысловую нагрузку 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

вот лучше было бы промолчать. а то спорол фигню! ©

ибо умничать не по делу, дополняя это "блеать" не несет никакой смысловой нагрузки, а лишь попытку заявить о себе хоть так

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jun 25 2013, 12:17
Сообщение #16907

ММ

Из: Покров

Цитата
Расскажи это клубам Бундеслиги :-))
Кроме того, если не искать здесь скрытого подтекста, а именно того, что Федун потом нехило на всё этом наварится, через хрен его знает сколько лет, то идея замечательная. Примерно, как построить коммунизм в отдельно взятой стране. бомжи и даги сдуются, стоит только перестать закачивать туда тонны бабла, анжи улетит в пердив, зенит будет болтаться где-то в районе 10-го места. В общем-то из всех клубов РФПЛ только у Спартака и Краснодара есть некий просматривающийся вектор долгосрочного развития. И как минимум за то, что этот вектор пока соответствует действительности - Федуна можно и нужно уважать. У коней есть Гинер, не самый последний бизнесмен, и в общем-то не самый плохой человек, судя по его отношениям с футболистами и тренерами. Но вот только завтра уйди Гинер - и привет. Будут кони как мусора болтаться от последних мест до зоны ЛЕ.
Так что идея о том, чтобы Спартак сам себя умел кормить - она замечательна. Условно говоря, модель Аякса мне по душе, а с учетом, что чемпионат у нас посильней будет, думаю, можно будет говорить и про реальную борьбу за ЛЧ лет эдак через 5, если только вся наша экономика не накроется медным тазом :-))

Коммунизм строили помню.
Федун- коммунист интересно звучит.
ЛЧ через 5лет, спасибо поржал.
Модель Аякса интересна, когда что-то Аякс выиграл в Европе?
А мне больше нравится Реал, МЮ, МанСити, Челси, они пусть по твоему не правильною экономическую
политику ведут, но намного сильнее Аякса и всегда выигрывают, покупают тех игроков которых хотят
(а это удел сильных).
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает?

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jun 25 2013, 12:20
Сообщение #16908

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(karel777 @ Jun 25 2013, 12:00) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 25 2013, 11:55) *
Ну вот и приплыли. На зарплату игрокам зарабатывать нам, власть выбираем мы (причём так не хило за всех отписался). Может нам ещё стадион строить ночью в свободное от работы время - а что деньги Фе сэкономим.

А кому? Это же твой клуб! Ты за него болеешь! Пусть кони на него работают, так что ли? Еще раз: Клуб в себе, а не себя в клубе!

Тонкий намек, типа: "будьте благодарны Федуну за то, что болеете за Спартак и за то, что вообще хоть что-то делает для клуба".

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jun 25 2013, 12:23
Сообщение #16909

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 25 2013, 12:09) *
Цитата(Lavr-off @ Jun 25 2013, 11:55) *
Макс, можно поделиться стихами?

инвестировали дядьЛеня и Абрашка, у Абрашки две еврочашки, а у дядьЛени на ужин свежая барашка...

конечно делись)))

абрашка инвестировал лишь в игроков и тренеров, Фе - делает все практически с нуля...

и не забывай того же червя, у него два чемпионата и кубок в бытность нахождения в Спартаке, и хуйли? показатель что ль?

Конечно с нуля. Он же взял никому неизвестную команду из втордива - без регалий, без истории, довел ее до премьер-лиги и вывел-таки в лигу чемпионов! До того, ведь, Спартак никогда не играл в лиге чемпионов и о серебре только мечтать и мог!
А неблагодарные болельщики этой втордивной команды еще и требуют чего-то...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 25 2013, 12:23
Сообщение #16910

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

инвестировали дядьЛеня и Абрашка, у Абрашки две еврочашки, а у дядьЛени на ужин свежая барашка...

конечно делись)))

абрашка инвестировал лишь в игроков и тренеров, Фе - делает все практически с нуля...

и не забывай того же червя, у него два чемпионата и кубок в бытность нахождения в Спартаке, и хуйли? показатель что ль?

а че не показатель? ну скажи масштабы другие будут, когда ЛАФ продаст Спартак, суммы вложенные больше, дороже все это будет отправлено..
Абрашка начал с того, что пригласил Кеньйона и Маура и конечно вложился в игроков, но по меркам Чемпионата Англии, всевозможные Даффы это было не пипец как круче наших Майдан..
да дело то не в том, что в Англии чемпионат гораздо сильнее, игроки дороже и прочее..
я про другое: вложились больше всех, Абрам 135+ 155 долгов разом... и еще докуя и дядьЛеня докуя, но у Абрама за 10 лет лозунгов никуя-титулов докуя, у нас наоборот..
да мне все одно: Абрашки, Федуняшки , покуй..
построит он Арсенал условный, стоящий на ногах прочно и аллилуя, потом и победы пойдут, ибо кремлевских разгонят, ВТБ закроют, Нафта кончится..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 25 2013, 12:27
Сообщение #16911

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Moskiler @ Jun 25 2013, 13:23) *
Конечно с нуля. Он же взял никому неизвестную команду из втордива - без регалий, без истории, довел ее до премьер-лиги и вывел-таки в лигу чемпионов! До того, ведь, Спартак никогда не играл в лиге чемпионов и о серебре только мечтать и мог!
А неблагодарные болельщики этой втордивной команды еще и требуют чего-то...

Спартак-2003 - команда и клуб уровня ЛЧ? или таки предварительных раундов кубка интертото?

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 25 2013, 12:30
Сообщение #16912

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(karel777 @ Jun 25 2013, 12:30) *
По моему абсурдно утверждать, что если дескать не вложился в клуб за который ты болеешь, то и недовольство игрой (клубом) высказывать не имеешь право.

Расскажи об этом болельщикам в Англии, которые платят за трансляции, покупают билеты в несколько раз дороже наших, не ломают кресла, болельщикам Барсы и Реала, которые платят взносы ежегодно, за то и имеют право выбора руководства, а мы хотим все тоже самое, но БЕСПЛАТНО. Ничто не откуда не берется, вот до тех пор пока мы не поймем, что уровень зрелища зависит от той цены которую мы готово заплатить, тогда мы и получим то, что хотим. Не бывает колбасы из мяса за 5 рублей.

Во–первых билеты, атрибутика у нас как бы небесплатные.
А во–вторых, я готов платить по меркам фанов челси и т. Д. вот только уровень зрелища который получают англы за свои деньги несоизмеримо выше. А так получается, я за талант Азара и за косяки Дзюбы должен платить одинаково?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 25 2013, 12:34
Сообщение #16913

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Jun 25 2013, 13:23) *

конечно делись)))

а че не показатель? ну скажи масштабы другие будут, когда ЛАФ продаст Спартак, суммы вложенные больше, дороже все это будет отправлено..
Абрашка начал с того, что пригласил Кеньйона и Маура и конечно вложился в игроков, но по меркам Чемпионата Англии, всевозможные Даффы это было не пипец как круче наших Майдан..
да дело то не в том, что в Англии чемпионат гораздо сильнее, игроки дороже и прочее..
я про другое: вложились больше всех, Абрам 135+ 155 долгов разом... и еще докуя и дядьЛеня докуя, но у Абрама за 10 лет лозунгов никуя-титулов докуя, у нас наоборот..
да мне все одно: Абрашки, Федуняшки , покуй..
построит он Арсенал условный, стоящий на ногах прочно и аллилуя, потом и победы пойдут, ибо кремлевских разгонят, ВТБ закроют, Нафта кончится..

абрашка начал с того, что дал более 100 лямов фунтов (!!!) на игроков Раньери, а потом уже был Маур, а в 2003-м году это было круто по любым меркам... и если Дафф за 26,5 млн евро в 2003-м для тебя сродни нашему Майдане, то найди примеры-аналогии у нас и Федуна для Макелеле, Креспо, Джо Коула, Верона, Нжитапа, Паркера...?

выделенное - истина нахъ!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 25 2013, 12:45
Сообщение #16914

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

абрашка начал с того, что дал более 100 лямов фунтов (!!!) на игроков Раньери, а потом уже был Маур, а в 2003-м году это было круто по любым меркам... и если Дафф за 26,5 млн евро в 2003-м для тебя сродни нашему Майдане, то найди примеры-аналогии у нас и Федуна для Макелеле, Креспо, Джо Коула, Верона, Нжитапа, Паркера...?

выделенное - истина нахъ!
[/quote]
да 26,5 млн. Фунтов в Англии это наши же 12 за Мака, Были и Алекс и неплохой Моцарт и Кавенаги и все это было круто и дорого..
вот ты еще и соточку сразу Раньери вспомнил. .. Да Абрам влупил 400 лимонов разом наплодил глоров гребаный капиталист и выиграл Чемпионат Англии, что за Челси лет 50 не водилось..
я про результаты, а не про суммы. я ж четко пишу мне пох. Абрашка/Федуняшка/Чебурашка..
я понимаю что Фалькао к нам не поедет и Неймар и накуй они здесь, но также понимаю, что, ДядьЛеня играет по-правилам, которые ему диктуют и строит футбольный колосс..
я вообще не вижу на данном этапе смысла покупок игроков, команда для своих задач считаю укомплектована, для борьбы за чемпионство необходимо было бы замарать конкретно чистый чек..
на данном этапе состав глубокий, тренер работает.. Все придет..
все самоустранятся и мы победим..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Jun 25 2013, 12:50
Сообщение #16915

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

А чё за куйня тут на 5-ти страницах!? Баженова купили обратно чтоли, если вкратце...? rolleyes.gif artovik.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 25 2013, 12:51
Сообщение #16916

МС

Из: Королёв

Цитата(Геннадий. @ Jun 25 2013, 13:17) *
Цитата
Расскажи это клубам Бундеслиги :-))
Кроме того, если не искать здесь скрытого подтекста, а именно того, что Федун потом нехило на всё этом наварится, через хрен его знает сколько лет, то идея замечательная. Примерно, как построить коммунизм в отдельно взятой стране. бомжи и даги сдуются, стоит только перестать закачивать туда тонны бабла, анжи улетит в пердив, зенит будет болтаться где-то в районе 10-го места. В общем-то из всех клубов РФПЛ только у Спартака и Краснодара есть некий просматривающийся вектор долгосрочного развития. И как минимум за то, что этот вектор пока соответствует действительности - Федуна можно и нужно уважать. У коней есть Гинер, не самый последний бизнесмен, и в общем-то не самый плохой человек, судя по его отношениям с футболистами и тренерами. Но вот только завтра уйди Гинер - и привет. Будут кони как мусора болтаться от последних мест до зоны ЛЕ.
Так что идея о том, чтобы Спартак сам себя умел кормить - она замечательна. Условно говоря, модель Аякса мне по душе, а с учетом, что чемпионат у нас посильней будет, думаю, можно будет говорить и про реальную борьбу за ЛЧ лет эдак через 5, если только вся наша экономика не накроется медным тазом :-))

Коммунизм строили помню.
Федун- коммунист интересно звучит.
ЛЧ через 5лет, спасибо поржал.
Модель Аякса интересна, когда что-то Аякс выиграл в Европе?
А мне больше нравится Реал, МЮ, МанСити, Челси, они пусть по твоему не правильною экономическую
политику ведут, но намного сильнее Аякса и всегда выигрывают, покупают тех игроков которых хотят
(а это удел сильных).
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает?

Не надо передергивать факты, я всего лишь немного иронично сравнил идеи - самоокупаемость в отдельно взятом клубе гадюшника под названием РФПЛ в стране бардака, называемой РФ, и строительство коммунизма в отдельно взятой стране мира, когда-то называемой СССР.

При упоминании модели Аякса, если ты заметил, я также указал, что у нас чемп посильнее будет, а значит не все выращиваемые игроки будут уезжать за бугор, возможно даже формирование костяка из собственных воспитанников условной стоимостью по 20-30 лямов евро по текущим ценам. А значит сможем бороться за финал ЛЧ, как Боруссия сейчас. Может быть, ее модель будет ближе к тому, что я хотел сказать.

"Реал, МЮ, МанСити, Челси" - спасибо, поржал. Удел сильных - это иметь невъебенные долги, как у Реала? Это не удел сильных, это удел жуликоватых. Из всего приведенного списка могу лишь модель МЮ принять за условно базовую, но тогда не надо гнать на Карпина, пусть поработает лет 5 подряд, тогда и спросим... Я в какой-то теме уже приводил статистику по Фергюссону.

"Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает?"
Меня это наталкивает лишь на одну мысль, был уже такой, у него во всём были евреи виноваты. С усами ходил.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 25 2013, 12:53
Сообщение #16917

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(JoKeR @ Jun 25 2013, 13:30) *
Цитата(karel777 @ Jun 25 2013, 12:30) *
По моему абсурдно утверждать, что если дескать не вложился в клуб за который ты болеешь, то и недовольство игрой (клубом) высказывать не имеешь право.

Расскажи об этом болельщикам в Англии, которые платят за трансляции, покупают билеты в несколько раз дороже наших, не ломают кресла, болельщикам Барсы и Реала, которые платят взносы ежегодно, за то и имеют право выбора руководства, а мы хотим все тоже самое, но БЕСПЛАТНО. Ничто не откуда не берется, вот до тех пор пока мы не поймем, что уровень зрелища зависит от той цены которую мы готово заплатить, тогда мы и получим то, что хотим. Не бывает колбасы из мяса за 5 рублей.

Во–первых билеты, атрибутика у нас как бы небесплатные.
А во–вторых, я готов платить по меркам фанов челси и т. Д. вот только уровень зрелища который получают англы за свои деньги несоизмеримо выше. А так получается, я за талант Азара и за косяки Дзюбы должен платить одинаково?

ты готов за самый дешовый билет выкладывать порядка 40 фунтов (около 2 000 рублей)?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
karel777
сообщение Jun 25 2013, 12:57
Сообщение #16918

КМС

Из: Карелия

Цитата(Геннадий. @ Jun 25 2013, 12:03) *
Цитата(karel777 @ Jun 25 2013, 11:57) *
На самом деле я вас не обвиняю в том, что мы не можем платить столько сколько в Европе, но от того и призываю к лояльности к человеку, который это тоже понимает и не бросает взятый на себя груз, а он становится все тяжелее. И помощников у него мало, зато тех кто хочет забрать сыр красивыми речами полно.

А что з. П. в России такая же как в Европе?
Как жалко тебе Федуна, бедный несчастный последние деньги тратит на Спартак, а сам последний
хлебушек доедает, а тут еще болельщики неблагодарные хаят его, билеты не покупают,
да еще и игроков дорогих требуют, ну и суки неблагодарные.

А ты спроси почему з. П. в РФ не такая!? Потому что никто не хочет платить, все хотят только брать! Я Федуна не жалею, я вас жалею, здоровых мужиков, которые клянчат игрушку и плачут если им купили не ту. За себя стоит отвечать, а не на Федуна кивать.

+Quote Post
Rzevskiy
сообщение Jun 25 2013, 13:01
Сообщение #16919

МС

Из: Тверская обл.

Цитата(Tigra_11 @ Jun 24 2013, 22:21) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 24 2013, 21:39) *
Ну смех смехом, но бомба поставлена под сомнение, если мы уже 2 ляма в рассрочку платим.

Финансовый ферплай в действии.
В будущем большинство сделок будут оплачиваться в рассрочку.

при этом часть сделки бартером, бомжи газом, лохи билетами на поезда, Кубань и Краснодар овощами и фруктами, мы бензином!

--------------------
Не верьте завтрашнему дню.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 25 2013, 13:16
Сообщение #16920

Гроссмейстер

Цитата(karel777 @ Jun 25 2013, 12:06) *
Популисты - обещают и ничего не делают, а разве наше руководство ничего не делает!? Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями. А что делают болельщики, которые их критикуют? Продано 8800 абонементов по цене 4500-5000 рублей - это 1 миллион евро, кого вы хотите на эту сумму? Прежде чем чего-то требовать, нужно иметь основания, а наших оснований не хватит даже на зарплату ни одному приличному игроку. Так что икра - это привилегия зависящая от аппетита Федуна, а мы с вами на икру не заработали. Вы мне напоминаете жену (не мою), которая говорит: у Ивановых машина новая, у Петровых шуба, а я сижу дома нигде не работаю и тоже все это хочу.
А разговоры про титул - это постановка цели, достижение которой зависит в том числе от негативных внешних факторов, на которые мы повлиять не можем. Федун идет своим путем и ключевое здесь, что он идет, а не стоит, а вы пока сидите на диване.

я тебе привел конкретный пример - про икру, усиление, борьбу за чемпионство - а ты мне воду водяную пишешь.

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post

7661 страниц V  « < 1126 1127 1128 1129 1130 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic