Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2013, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ни хуя себе дешевые, больше ярда евро уже вкачали... у тебяя поди майкрософт с эпплом в активах, олигархишка ты наш)))))))))))) в курсе, что больше из частных владельцев лишь абрашка инвестировал на сегодня? опять со своей мена-иронией) сам себя смешу)) я имел ввиду - что их слова(по поводу икры и тд) дешевы, те дешевый популизм. Их кошельки меня не интересуют. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:25
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Ну вот и приплыли. На зарплату игрокам зарабатывать нам, власть выбираем мы (причём так не хило за всех отписался). Может нам ещё стадион строить ночью в свободное от работы время - а что деньги Фе сэкономим. А кому? Это же твой клуб! Ты за него болеешь! Пусть кони на него работают, так что ли? Еще раз: Клуб в себе, а не себя в клубе! Тонкий намек, типа: "будьте благодарны Федуну за то, что болеете за Спартак и за то, что вообще хоть что-то делает для клуба". Это ты так понял, но про себя вывода никакого не сделал. |
|
|
|
Jun 25 2013, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ни хуя себе дешевые, больше ярда евро уже вкачали... у тебяя поди майкрософт с эпплом в активах, олигархишка ты наш)))))))))))) в курсе, что больше из частных владельцев лишь абрашка инвестировал на сегодня? опять со своей мена-иронией) сам себя смешу)) я имел ввиду - что их слова(по поводу икры и тд) дешевы, те дешевый популизм. Их кошельки меня не интересуют. какие их слова об икре? ты их хоть помнишь, эти слова, или уже давно нарисовал в голове себе образ и ебашишь по клише? не я себя смешу, ты меня постоянно веселишь, горе-аргументер... |
|
|
|
Jun 25 2013, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Популисты - обещают и ничего не делают, а разве наше руководство ничего не делает!? Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями. А что делают болельщики, которые их критикуют? Продано 8800 абонементов по цене 4500-5000 рублей - это 1 миллион евро, кого вы хотите на эту сумму? Прежде чем чего-то требовать, нужно иметь основания, а наших оснований не хватит даже на зарплату ни одному приличному игроку. Так что икра - это привилегия зависящая от аппетита Федуна, а мы с вами на икру не заработали. Вы мне напоминаете жену (не мою), которая говорит: у Ивановых машина новая, у Петровых шуба, а я сижу дома нигде не работаю и тоже все это хочу. А разговоры про титул - это постановка цели, достижение которой зависит в том числе от негативных внешних факторов, на которые мы повлиять не можем. Федун идет своим путем и ключевое здесь, что он идет, а не стоит, а вы пока сидите на диване. Что КОНКРЕТНО Федун сделал для Болельщиков? ( не нужно этой сечки..., для Болельщика один критерий-Чемпионство!!!) Я имею основания, хотя бы потому, что за Спартак Болеть начал, когда еще таких как Фе на Колыме в лагерях гноили! И любой клуб-это и БОЛЕЛЬЩИКИ в том числе!!! Представь сейчас СМ без Болел А Федун для болельщиков ничего и не должен делать он делает для КЛУБА! Вспомни слова Старостина: "Про клуб в себе, а не себя в клубе", а то КЛУБ (в лице Федуна) тебе что-то должен, прикольно! Ты-потребитель! Тебе не стыдно?! Блеать!!! А кто, (кем стал), когда купил абонемент на сезон? Потребитель зрелища, зрелища которое продает Федун и почему-то называет футболом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.531 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 222
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Ничего себе довод Я знавал евреев и по фамилии Иванов. А уж про имена и говорить нечего. Что касается браков с гоями, то тут вообще ни каких проблем, тем более по еврейской традиции национальность передается по матери. И в качестве офтопа: - Фамилия? - Сахаров - А точнее - Сахарович - А еще точнее - Цукерман -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2013, 13:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Немного не так. У евреев национальность устанавливается по матери. Если мать еврейка, то ребенок - еврей. Отец в принципе по боку. И вообще очень много кто скрывал еврейство в советские годы меняли фамилии, отчества и т. Д., так что сложно определить. Но по внешности Федун не похож на еврея.(ИМХО). -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Ничего себе довод Я знавал евреев и по фамилии Иванов. А уж про имена и говорить нечего. Что касается браков с гоями, то тут вообще ни каких проблем, тем более по еврейской традиции национальность передается по матери. И в качестве офтопа: - Фамилия? - Сахаров - А точнее - Сахарович - А еще точнее - Цукерман Довод в рамках той информации, которую удалось собрать быстро. Является всего лишь контр-доводом для тех, кто считает его евреем по отчеству :-)) Основной мой довод на предыдущей странице. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:39
|
|
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Немного не так. У евреев национальность устанавливается по матери. Если мать еврейка, то ребенок - еврей. Отец в принципе по боку. И вообще очень много кто скрывал еврейство в советские годы меняли фамилии, отчества и т. Д., так что сложно определить. Но по внешности Федун не похож на еврея.(ИМХО). Считается. Но по факту, это далеко уже не всегда так в современном обществе. И да, у меня есть пара знакомых, у кого по материнской линии еврейские корни, только в синагогу они не ходят и мацу не кушают :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Сразу поясню я не ксенофоб, но считаю евреев умной, хитрой нацией и все их действия нацелены на получение выгоды либо материально, либо для повышение авторитета, продвижении по структуре власти. http://za.zubr.in.ua/2010/10/14/8531/ К чему я это, к тому что Спартак для Федуна инструмент для получения политических дивидентов, а возможно и материальных выгод в дальнейшем. Знакомься: http://www.newrusproject.ru/notice.html?id=136&str=6 |
|
|
|
Jun 25 2013, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ни хуя себе дешевые, больше ярда евро уже вкачали... у тебяя поди майкрософт с эпплом в активах, олигархишка ты наш)))))))))))) в курсе, что больше из частных владельцев лишь абрашка инвестировал на сегодня? опять со своей мена-иронией) сам себя смешу)) я имел ввиду - что их слова(по поводу икры и тд) дешевы, те дешевый популизм. Их кошельки меня не интересуют. какие их слова об икре? ты их хоть помнишь, эти слова, или уже давно нарисовал в голове себе образ и ебашишь по клише? не я себя смешу, ты меня постоянно веселишь, горе-аргументер... то есть ты отрицаешь что Федун говорил про ИКРУ? ну тут дальше аргументировать бессмысленно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 25 2013, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
он ее обещал? дословно:
— Приобретение вы сделали пока только одно. Планируете ещё кого-то купить? — Да, возможны новички ещё на две позиции, но назвать их не готов. Если в этом плане всё завершится успешно, то это будет уже икра на бутерброд с маслом. Масло у нас уже есть. |
|
|
|
Jun 25 2013, 13:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Популисты - обещают и ничего не делают, а разве наше руководство ничего не делает!? Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями. А что делают болельщики, которые их критикуют? Продано 8800 абонементов по цене 4500-5000 рублей - это 1 миллион евро, кого вы хотите на эту сумму? Прежде чем чего-то требовать, нужно иметь основания, а наших оснований не хватит даже на зарплату ни одному приличному игроку. Так что икра - это привилегия зависящая от аппетита Федуна, а мы с вами на икру не заработали. Вы мне напоминаете жену (не мою), которая говорит: у Ивановых машина новая, у Петровых шуба, а я сижу дома нигде не работаю и тоже все это хочу. А разговоры про титул - это постановка цели, достижение которой зависит в том числе от негативных внешних факторов, на которые мы повлиять не можем. Федун идет своим путем и ключевое здесь, что он идет, а не стоит, а вы пока сидите на диване. Что КОНКРЕТНО Федун сделал для Болельщиков? ( не нужно этой сечки..., для Болельщика один критерий-Чемпионство!!!) Я имею основания, хотя бы потому, что за Спартак Болеть начал, когда еще таких как Фе на Колыме в лагерях гноили! И любой клуб-это и БОЛЕЛЬЩИКИ в том числе!!! Представь сейчас СМ без Болел А Федун для болельщиков ничего и не должен делать он делает для КЛУБА! Вспомни слова Старостина: "Про клуб в себе, а не себя в клубе", а то КЛУБ (в лице Федуна) тебе что-то должен, прикольно! Ты-потребитель! Тебе не стыдно?! Блеать!!! А кто, (кем стал), когда купил абонемент на сезон? Потребитель зрелища, зрелища которое продает Федун и почему-то называет футболом! Потребитель - в данном контексте категория нравственная, а не статусная! Подумай! Мир не всегда такой каким ты его воспринял! Узко мыслишь! В отрыве от контекста! |
|
|
|
Jun 25 2013, 13:57
|
|
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Сразу поясню я не ксенофоб, но считаю евреев умной, хитрой нацией и все их действия нацелены на получение выгоды либо материально, либо для повышение авторитета, продвижении по структуре власти. http://za.zubr.in.ua/2010/10/14/8531/ К чему я это, к тому что Спартак для Федуна инструмент для получения политических дивидентов, а возможно и материальных выгод в дальнейшем. Знакомься: http://www.newrusproject.ru/notice.html?id=136&str=6 Эммм, ты меня конечно извини, но на эту тему есть вот такая статья - http://lurkmore.to/ZOG Могу сказать, что евреи просто тупо приобрели повышенную выживаемость за период неимения собственного гос-ва. Таки-да, умные. Таки-да, хитрые. Таки-да, часть стереотипов имеет место быть правдой. Но не настолько всё махрово :-)) А насчет того, что они всем миром правят - это вряд ли, в этом случае картина мира бы была несколько другая. Могу с большой долей уверенности сказать, что зоны мирового влияния поделены на регионы и области, и таки-да, евреи там тоже наверняка есть :-) Только я пару раз уже вчитывал подобные статьи, и, при их детальном разборе оказывалось, что большинство фактов притянуты за уши. К сожалению, детальный анализ каждой занимает несколько часов, а такого количества свободного времени у меня нет. Таких статей как раз мильёны на просторах интернета. Куда интересней покопать информацию "из первых рук", например, прочитав книгу отца ЛАФ, попробовав найти воспоминания сослуживцев или пациентов. Честно скажу, я не очень верю "жареным" фактам, не раз убедившись, что изнутри всё немного не так. Я наблюдал дело Ходорковского достаточно близко, имел информацию из вторых рук (так сложилось), а количество бреда в интернете вокруг него - зашкаливает. Как правило, наименее распиаренные и труднонаходимые статьи - ближе всего к правде, потому что их раскручивать никому не надо. P.S. В общем-то, меня это ни разу не убедило, честно говоря. Мне кажется, для того, чтобы утверждать, что ЛАФ таки-еврей, нужно внимательно и досконально изучить его биографию (а не сомнительные интернет-статьи), в общем провести полноценное расследование, подкрепленное фактами. Иначе утверждение всё же голословно. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 25 2013, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Ну вот и приплыли. На зарплату игрокам зарабатывать нам, власть выбираем мы (причём так не хило за всех отписался). Может нам ещё стадион строить ночью в свободное от работы время - а что деньги Фе сэкономим. А кому? Это же твой клуб! Ты за него болеешь! Пусть кони на него работают, так что ли? Еще раз: Клуб в себе, а не себя в клубе! логика железобетонная прям... вопрос вот в чем только, а футболистам не надо в себе клуб любить? а то я смотрел концовочку прошлого чемпа, они там так клуб в себе любили, аж бегать не могли... Щас, я еще этому пёстрому сборищу миллионеров, которому на Спартак плевать, которые бегают, и то не всегда, если им тренер нравится, руки всякой куйне целующей и болельщиков на куй шлющих, буду платить, а то им не хвататет... да че я, дядя Вася какой-нить из глубинки, дай бог 5 тыщ получающий, тоже должен последнее отнести, вот это болельщик по-федуновски... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 08:18 |