Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2013, 14:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.377 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Помню кто-то писал "Вот бы нам его взять, но он скорее всего уедет в топ"
Это про атакующего полузащитника Бельханда из Монпелье Так вот: Хавбек "Монпелье" Бельханда ждёт предложения от киевского "Динамо" http://www.championat.com/football/news-15...ogo-dinamo.html не сочтите за флуд. -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2013, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
По моему абсурдно утверждать, что если дескать не вложился в клуб за который ты болеешь, то и недовольство игрой (клубом) высказывать не имеешь право. Расскажи об этом болельщикам в Англии, которые платят за трансляции, покупают билеты в несколько раз дороже наших, не ломают кресла, болельщикам Барсы и Реала, которые платят взносы ежегодно, за то и имеют право выбора руководства, а мы хотим все тоже самое, но БЕСПЛАТНО. Ничто не откуда не берется, вот до тех пор пока мы не поймем, что уровень зрелища зависит от той цены которую мы готово заплатить, тогда мы и получим то, что хотим. Не бывает колбасы из мяса за 5 рублей. Во–первых билеты, атрибутика у нас как бы небесплатные. А во–вторых, я готов платить по меркам фанов челси и т. Д. вот только уровень зрелища который получают англы за свои деньги несоизмеримо выше. А так получается, я за талант Азара и за косяки Дзюбы должен платить одинаково? ты готов за самый дешовый билет выкладывать порядка 40 фунтов (около 2 000 рублей)? если будут играть как челси, ну или почти как челси, а самое главное выкладываться в каждой игре, то ужмусь, но абик куплю. Имхо |
|
|
|
Jun 25 2013, 14:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
А чё за куйня тут на 5-ти страницах!? Баженова купили обратно чтоли, если вкратце...? Модеры, вы бы что ли предупреждали, дескать следущие 10 страниц читать не рекомендуется - словесный понос?! А вообще сюда днем лучше не заходить : робятки на работе со скуки отрываются по полной ............, за то вечером тишь, гладь, да божья благодать -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Jun 25 2013, 14:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Помню кто-то писал "Вот бы нам его взять, но он скорее всего уедет в топ" Это про атакующего полузащитника Бельханда из Монпелье Так вот: Хавбек "Монпелье" Бельханда ждёт предложения от киевского "Динамо" http://www.championat.com/football/news-15...ogo-dinamo.html не сочтите за флуд. Что странно его карьера на спад пошла... Хотя засиделся он во франции. А вообще игрок хороший, в двадцать лет стать лучшим игроком сезона во франции дорогого стоит. |
|
|
|
Jun 25 2013, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.377 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Помню кто-то писал "Вот бы нам его взять, но он скорее всего уедет в топ" Это про атакующего полузащитника Бельханда из Монпелье Так вот: Хавбек "Монпелье" Бельханда ждёт предложения от киевского "Динамо" http://www.championat.com/football/news-15...ogo-dinamo.html не сочтите за флуд. Что странно его карьера на спад пошла... Хотя засиделся он во франции. А вообще игрок хороший, в двадцать лет стать лучшим игроком сезона во франции дорогого стоит. Так и я про тоже. Если честно, сам думал что он уедет в клуб попрестижнее. А тут бабло из ОАЭ либо УПЛ. Хмм.. -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2013, 14:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Ну вот и приплыли. На зарплату игрокам зарабатывать нам, власть выбираем мы (причём так не хило за всех отписался). Может нам ещё стадион строить ночью в свободное от работы время - а что деньги Фе сэкономим. А кому? Это же твой клуб! Ты за него болеешь! Пусть кони на него работают, так что ли? Еще раз: Клуб в себе, а не себя в клубе! логика железобетонная прям... вопрос вот в чем только, а футболистам не надо в себе клуб любить? а то я смотрел концовочку прошлого чемпа, они там так клуб в себе любили, аж бегать не могли... Щас, я еще этому пёстрому сборищу миллионеров, которому на Спартак плевать, которые бегают, и то не всегда, если им тренер нравится, руки всякой куйне целующей и болельщиков на куй шлющих, буду платить, а то им не хвататет... да че я, дядя Вася какой-нить из глубинки, дай бог 5 тыщ получающий, тоже должен последнее отнести, вот это болельщик по-федуновски... Вот молодец, дядей Ваней прикрылся, на футболистов нагнал, хотя вот их и надо гонять, а не Федуна, и на этом фоне сам белый и пушистый и сразу в нем клуб возлюбился! Отвечай за свое поведение, а не приводи оправдания. Я вот почему-то не гоню на руководство, мы с тобой в одном статусе и с одинаковым влиянием, но я веду себя так, а ты иначе. И в равнодушии ты меня не обвинишь, я переживаю за свой клуб, как радость, так и горечь. |
|
|
|
Jun 25 2013, 14:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Конечно с нуля. Он же взял никому неизвестную команду из втордива - без регалий, без истории, довел ее до премьер-лиги и вывел-таки в лигу чемпионов! До того, ведь, Спартак никогда не играл в лиге чемпионов и о серебре только мечтать и мог! А неблагодарные болельщики этой втордивной команды еще и требуют чего-то... Спартак-2003 - команда и клуб уровня ЛЧ? или таки предварительных раундов кубка интертото? А Спартак-2013 - команда и клуб, уровня ЛЧ? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну вот и приплыли. На зарплату игрокам зарабатывать нам, власть выбираем мы (причём так не хило за всех отписался). Может нам ещё стадион строить ночью в свободное от работы время - а что деньги Фе сэкономим. А кому? Это же твой клуб! Ты за него болеешь! Пусть кони на него работают, так что ли? Еще раз: Клуб в себе, а не себя в клубе! Тонкий намек, типа: "будьте благодарны Федуну за то, что болеете за Спартак и за то, что вообще хоть что-то делает для клуба". Это ты так понял, но про себя вывода никакого не сделал. Про себя? Мне нужно финансово помочь дяде Лене, чтобы он нанимал толковых тренеров и покупал под них не Уорисов? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Сразу поясню я не ксенофоб, но считаю евреев умной, хитрой нацией и все их действия нацелены на получение выгоды либо материально, либо для повышение авторитета, продвижении по структуре власти. http://za.zubr.in.ua/2010/10/14/8531/ К чему я это, к тому что Спартак для Федуна инструмент для получения политических дивидентов, а возможно и материальных выгод в дальнейшем. Знакомься: http://www.newrusproject.ru/notice.html?id=136&str=6 Вот прям сижу и днями на пролет думаю, как бы побыстрее мир захватить))) Расскажу страшную тайну: евреи такой же народ как и остальные - не хуже и не лучше. Есть конечно, особенности менталитета, которые вызваны долгим отсутствием собственной страны и постоянным статусом чужака, такие как сплоченность и повышенная требовательность к себе (а как под другому чего-то достичь в чужом обществе?), но с появлением Израиля все это устаканивается. Если по теме разговора, то претензии к Федуну у меня лишь на уровне постоянных наступлений на одни и те же грабли. Слишком часто ошибки повторяются. Но то что он делает для будущего клуба - мне очень нравится. Денежные мешки в виде полит-проектов, все равно когда-нибудь исчезнут и займут свое почетное место в пердивах и во второй десятке. А академия, стадик и здравомыслящая политика клуба - залог долгосрочного успеха. Впрочем и сейчас можно выигрывать и не делаем это только из-за неопытности тренера. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Товарищи, убедительная просьба: Заканчивайте флудить, иначе вы будете номинированы на прогулку в места очень жаркие и одинокие.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Про себя? Мне нужно финансово помочь дяде Лене, чтобы он нанимал толковых тренеров и покупал под них не Уорисов?
[/quote] ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1. Никогда не смотришь больше интернет-трансляции на халяву 2. По возможности ходишь на стадион (на новый вообще оправдание только смерть) со всей семьей и друзьями-знакомыми кого удасться затащить (надо повысить посещаемость тысяч до сорока) , ешь-пьешь побольше (больше наверное относится к новому стадиону). 3. На следующей неделе едешь в клубный магазин и затариваешся атрибутикой на пол зарплаты. 4. Переезжаешь из зажопинска в Москву ... -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Федун еврей- это не на какие мысли не наталкивает? "С ПРИЗВАНИЕМ ХИРУРГА" http://www.redstar.ru/index.php/news-menu/...vaniem-khirurga Рекоммендую к прочтению. Судя по найденной минут за 15-20 информации, отец Леонида Арнольдовича - Арнольд Антонович, дед - Антон Демьянович. Мать - Полина (отчество найти не удалось). И где тут евреи? По твоей логике, получается, что моя знакомая девушка, которую мать в порыве солидарности с трудящимися США назвала Самантой - американка? Кроме того, у тру-евреев не поощряются браки с "гоями", т. Е. тру-евреями являются лишь дети еврейской пары, имеющие прямое отношение к еврейской общине. Что было намешано три-пять поколений назад, сейчас хрен установишь. В общем, жду пруфлинков. Немного не так. У евреев национальность устанавливается по матери. Если мать еврейка, то ребенок - еврей. Отец в принципе по боку. И вообще очень много кто скрывал еврейство в советские годы меняли фамилии, отчества и т. Д., так что сложно определить. Но по внешности Федун не похож на еврея.(ИМХО). Арийская кровь передаётся по отцу. Смесь русского с еврейкой вот это бомба |
|
|
|
Jun 25 2013, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстВот молодец, дядей Ваней прикрылся, на футболистов нагнал, хотя вот их и надо гонять, а не Федуна, и на этом фоне сам белый и пушистый и сразу в нем клуб возлюбился! Отвечай за свое поведение, а не приводи оправдания. Я вот почему-то не гоню на руководство, мы с тобой в одном статусе и с одинаковым влиянием, но я веду себя так, а ты иначе. И в равнодушии ты меня не обвинишь, я переживаю за свой клуб, как радость, так и горечь. Всех этих футболистов приглашал Федун, тренеров у которых они не играют, тоже он... Кто виноват то тогда? а к руководству у меня претензия одна, всегда была и есть, мне на бизнес планы плевать и на контракты футболистов тоже, пусть хоть за тыщщу мильонов берут, хоть за 100 рублей, я сужу по футболу, потому, как клуб, о котором ты говоришь он футбольный, а футбола у Спартака как не было 10 лет назад так и сейчас нет и каждый год все одно и тоже и одни и теже проблемы.. толпы футболистов уже прошло за это время через Спартак и тренеров тьмя, а воз и ныне там, наверное не трудно найти за 10 лет единственную константу в клубе... Меня мало волнует, что клуб стал больше маек и трусов продавать, а вот то, что мы перестали даже формально за чемпионство бороться, имея по 15 очков отстования от лидера из года в год, это волнует... а еще больше волнует, что я стал к этому привыкать... |
|
|
|
Jun 25 2013, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстВот молодец, дядей Ваней прикрылся, на футболистов нагнал, хотя вот их и надо гонять, а не Федуна, и на этом фоне сам белый и пушистый и сразу в нем клуб возлюбился! Отвечай за свое поведение, а не приводи оправдания. Я вот почему-то не гоню на руководство, мы с тобой в одном статусе и с одинаковым влиянием, но я веду себя так, а ты иначе. И в равнодушии ты меня не обвинишь, я переживаю за свой клуб, как радость, так и горечь. Всех этих футболистов приглашал Федун, тренеров у которых они не играют, тоже он... Кто виноват то тогда? а к руководству у меня претензия одна, всегда была и есть, мне на бизнес планы плевать и на контракты футболистов тоже, пусть хоть за тыщщу мильонов берут, хоть за 100 рублей, я сужу по футболу, потому, как клуб, о котором ты говоришь он футбольный, а футбола у Спартака как не было 10 лет назад так и сейчас нет и каждый год все одно и тоже и одни и теже проблемы.. толпы футболистов уже прошло за это время через Спартак и тренеров тьмя, а воз и ныне там, наверное не трудно найти за 10 лет единственную константу в клубе... Меня мало волнует, что клуб стал больше маек и трусов продавать, а вот то, что мы перестали даже формально за чемпионство бороться, имея по 15 очков отстования от лидера из года в год, это волнует... а еще больше волнует, что я стал к этому привыкать... Снимаю шляпу! Респект! (правильно, Болельщик не бухгалтер и финансист-менеджер..., Он ЗРЕЛИЩА желает, а не увеличение продаж в клубном магазе..._ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 15:44
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Про себя? Мне нужно финансово помочь дяде Лене, чтобы он нанимал толковых тренеров и покупал под них не Уорисов?
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1. Никогда не смотришь больше интернет-трансляции на халяву 2. По возможности ходишь на стадион (на новый вообще оправдание только смерть) со всей семьей и друзьями-знакомыми кого удасться затащить (надо повысить посещаемость тысяч до сорока) , ешь-пьешь побольше (больше наверное относится к новому стадиону). 3. На следующей неделе едешь в клубный магазин и затариваешся атрибутикой на пол зарплаты. 4. Переезжаешь из зажопинска в Москву ... Ну если не умеешь испытывать уважение к людям, которые, что-то делают для тебя, то это твой вариант! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 08:17 |