Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2013, 15:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
скрытый текстВот молодец, дядей Ваней прикрылся, на футболистов нагнал, хотя вот их и надо гонять, а не Федуна, и на этом фоне сам белый и пушистый и сразу в нем клуб возлюбился! Отвечай за свое поведение, а не приводи оправдания. Я вот почему-то не гоню на руководство, мы с тобой в одном статусе и с одинаковым влиянием, но я веду себя так, а ты иначе. И в равнодушии ты меня не обвинишь, я переживаю за свой клуб, как радость, так и горечь. Всех этих футболистов приглашал Федун, тренеров у которых они не играют, тоже он... Кто виноват то тогда? а к руководству у меня претензия одна, всегда была и есть, мне на бизнес планы плевать и на контракты футболистов тоже, пусть хоть за тыщщу мильонов берут, хоть за 100 рублей, я сужу по футболу, потому, как клуб, о котором ты говоришь он футбольный, а футбола у Спартака как не было 10 лет назад так и сейчас нет и каждый год все одно и тоже и одни и теже проблемы.. толпы футболистов уже прошло за это время через Спартак и тренеров тьмя, а воз и ныне там, наверное не трудно найти за 10 лет единственную константу в клубе... Меня мало волнует, что клуб стал больше маек и трусов продавать, а вот то, что мы перестали даже формально за чемпионство бороться, имея по 15 очков отстования от лидера из года в год, это волнует... а еще больше волнует, что я стал к этому привыкать... То есть пошли по кругу, хорошо, еще раз для вдумчивых! Чем ты, я, другие балаболы, помогли Федуну? Футбол нам подавай на бесплатных общедоступных каналах, билеты нам подавай подешевле, стадион нам строй, штрафы за нас плати ... С себя проси в начале! Что ты как болельщик сделал для того, чтобы клуб мог не экономить и покупать кого угодно. Почему Федун один за все это расплачивается и он же во всем виноват, а мы все в стороне и созерцаем, причитая, а что мы можем сделать? Да ничего - только гнать и давать советы тому кто тащит этот воз. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Вот еще раз тебя призываю задуматься - Тебе не стыдно? |
|
|
|
Jun 25 2013, 16:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Плять, какая-то вакханалия во всех темах, куда админы смотрят....
Толи жара так сказывается... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 25 2013, 16:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Плять, какая-то вакханалия во всех темах, куда админы смотрят... Толи жара так сказывается... Жара-жара! Жареное солнце больших городов... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 16:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Конечно с нуля. Он же взял никому неизвестную команду из втордива - без регалий, без истории, довел ее до премьер-лиги и вывел-таки в лигу чемпионов! До того, ведь, Спартак никогда не играл в лиге чемпионов и о серебре только мечтать и мог! А неблагодарные болельщики этой втордивной команды еще и требуют чего-то... Спартак-2003 - команда и клуб уровня ЛЧ? или таки предварительных раундов кубка интертото? А Спартак-2013 - команда и клуб, уровня ЛЧ? Конечно, пока у руля Карпин, Спартак вообще на межгалактическом уровне выступает, "Галактикос-2" прям, зачем нам эта ЛЧ? Мы Копа дель Соль выиграли, которого нет ни у Реала, ни у Барселоны, ни у Баварии с МЮ. |
|
|
|
Jun 25 2013, 16:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
То есть пошли по кругу, хорошо, еще раз для вдумчивых! Чем ты, я, другие балаболы, помогли Федуну? Футбол нам подавай на бесплатных общедоступных каналах, билеты нам подавай подешевле, стадион нам строй, штрафы за нас плати ... С себя проси в начале! Что ты как болельщик сделал для того, чтобы клуб мог не экономить и покупать кого угодно. Почему Федун один за все это расплачивается и он же во всем виноват, а мы все в стороне и созерцаем, причитая, а что мы можем сделать? Да ничего - только гнать и давать советы тому кто тащит этот воз. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Вот еще раз тебя призываю задуматься - Тебе не стыдно? Так начни с себя, если такой умный. А что ты делаешь, чтобы помочь Федуну? Если я себе купил Феррари, но у меня нет денег или же желания их тратить на дорогое тех. обслуживание, ремонт, бензин, то тогда я не покупаю Феррари, а покупаю легенду автопрома "Ока", для которой всё стоит в разы мешьше. Так же и с футболом. Если я меня нет денег или я не хочу их тратить на уровне ведущих клубов, то я не покупаю Спартак, а покупаю команду из ФНЛ, где зарплаты и затраты поменьше в разы. Если Федун на каждом углу кричит о чемпионстве, то пускай и выделяет денег столько, сколько нужно для чеспионства. Или же заткнётся и закроет эту тему вообще, сказав, что Спартак ни на что не претендует. В этом и есть основная претензия к нему - слова расходятся с делом. Вбухать более 100 млн в игроков и экономить на тренере, обжечься 20 раз на Майданах и прочих Квинси и экономить на селекционерах, нанимать дилетантов Асхабадзе в качестве генерального директора и т. Д. и т. П. Список можно продолжать до бесконечности. |
|
|
|
Jun 25 2013, 17:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Конечно с нуля. Он же взял никому неизвестную команду из втордива - без регалий, без истории, довел ее до премьер-лиги и вывел-таки в лигу чемпионов! До того, ведь, Спартак никогда не играл в лиге чемпионов и о серебре только мечтать и мог! А неблагодарные болельщики этой втордивной команды еще и требуют чего-то... Спартак-2003 - команда и клуб уровня ЛЧ? или таки предварительных раундов кубка интертото? А Спартак-2013 - команда и клуб, уровня ЛЧ? Конечно, пока у руля Карпин, Спартак вообще на межгалактическом уровне выступает, "Галактикос-2" прям, зачем нам эта ЛЧ? Мы Копа дель Соль выиграли, которого нет ни у Реала, ни у Барселоны, ни у Баварии с МЮ. Шутка у тебя заезжена, во всех темах про Копу пишешь. Уже не смешно, смени... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
То есть пошли по кругу, хорошо, еще раз для вдумчивых! Чем ты, я, другие балаболы, помогли Федуну? Футбол нам подавай на бесплатных общедоступных каналах, билеты нам подавай подешевле, стадион нам строй, штрафы за нас плати ... С себя проси в начале! Что ты как болельщик сделал для того, чтобы клуб мог не экономить и покупать кого угодно. Почему Федун один за все это расплачивается и он же во всем виноват, а мы все в стороне и созерцаем, причитая, а что мы можем сделать? Да ничего - только гнать и давать советы тому кто тащит этот воз. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Вот еще раз тебя призываю задуматься - Тебе не стыдно? Так начни с себя, если такой умный. А что ты делаешь, чтобы помочь Федуну? Если я себе купил Феррари, но у меня нет денег или же желания их тратить на дорогое тех. обслуживание, ремонт, бензин, то тогда я не покупаю Феррари, а покупаю легенду автопрома "Ока", для которой всё стоит в разы мешьше. Так же и с футболом. Если я меня нет денег или я не хочу их тратить на уровне ведущих клубов, то я не покупаю Спартак, а покупаю команду из ФНЛ, где зарплаты и затраты поменьше в разы. Если Федун на каждом углу кричит о чемпионстве, то пускай и выделяет денег столько, сколько нужно для чеспионства. Или же заткнётся и закроет эту тему вообще, сказав, что Спартак ни на что не претендует. В этом и есть основная претензия к нему - слова расходятся с делом. Вбухать более 100 млн в игроков и экономить на тренере, обжечься 20 раз на Майданах и прочих Квинси и экономить на селекционерах, нанимать дилетантов Асхабадзе в качестве генерального директора и т. Д. и т. П. Список можно продолжать до бесконечности. если ты в пробках Москвы, то пофиг на твое Феррари))) тут давече корешь плакался, что его Лексус пойло ведрами жрет, так что не факт что Ока в заданных условиях хуже, пример бомжи с Халком и Витселем мимо чемпионства, а сиськи на хромой кобыле чемпионы, так та -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 25 2013, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Конечно с нуля. Он же взял никому неизвестную команду из втордива - без регалий, без истории, довел ее до премьер-лиги и вывел-таки в лигу чемпионов! До того, ведь, Спартак никогда не играл в лиге чемпионов и о серебре только мечтать и мог! А неблагодарные болельщики этой втордивной команды еще и требуют чего-то... Спартак-2003 - команда и клуб уровня ЛЧ? или таки предварительных раундов кубка интертото? А Спартак-2013 - команда и клуб, уровня ЛЧ? да |
|
|
|
Jun 25 2013, 17:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
да Ну, тогда, все ясно... Если Спартак у нас - клуб, уровня ЛЧ... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 17:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
да Ну, тогда, все ясно... Если Спартак у нас - клуб, уровня ЛЧ... видимо уровня Африканской ЛЧ или Азиатской -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 25 2013, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Помню кто-то писал "Вот бы нам его взять, но он скорее всего уедет в топ" Это про атакующего полузащитника Бельханда из Монпелье Так вот: Хавбек "Монпелье" Бельханда ждёт предложения от киевского "Динамо" http://www.championat.com/football/news-15...ogo-dinamo.html не сочтите за флуд. Что странно его карьера на спад пошла... Хотя засиделся он во франции. А вообще игрок хороший, в двадцать лет стать лучшим игроком сезона во франции дорогого стоит. Так и я про тоже. Если честно, сам думал что он уедет в клуб попрестижнее. А тут бабло из ОАЭ либо УПЛ. Хмм.. помню его Арсенал очень хотел, но тогда удержали. потом хз. |
|
|
|
Jun 25 2013, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 25 2013, 18:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
То есть пошли по кругу, хорошо, еще раз для вдумчивых! Чем ты, я, другие балаболы, помогли Федуну? Футбол нам подавай на бесплатных общедоступных каналах, билеты нам подавай подешевле, стадион нам строй, штрафы за нас плати ... С себя проси в начале! Что ты как болельщик сделал для того, чтобы клуб мог не экономить и покупать кого угодно. Почему Федун один за все это расплачивается и он же во всем виноват, а мы все в стороне и созерцаем, причитая, а что мы можем сделать? Да ничего - только гнать и давать советы тому кто тащит этот воз. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Вот еще раз тебя призываю задуматься - Тебе не стыдно? Так начни с себя, если такой умный. А что ты делаешь, чтобы помочь Федуну? Если я себе купил Феррари, но у меня нет денег или же желания их тратить на дорогое тех. обслуживание, ремонт, бензин, то тогда я не покупаю Феррари, а покупаю легенду автопрома "Ока", для которой всё стоит в разы мешьше. Так же и с футболом. Если я меня нет денег или я не хочу их тратить на уровне ведущих клубов, то я не покупаю Спартак, а покупаю команду из ФНЛ, где зарплаты и затраты поменьше в разы. Если Федун на каждом углу кричит о чемпионстве, то пускай и выделяет денег столько, сколько нужно для чеспионства. Или же заткнётся и закроет эту тему вообще, сказав, что Спартак ни на что не претендует. В этом и есть основная претензия к нему - слова расходятся с делом. Вбухать более 100 млн в игроков и экономить на тренере, обжечься 20 раз на Майданах и прочих Квинси и экономить на селекционерах, нанимать дилетантов Асхабадзе в качестве генерального директора и т. Д. и т. П. Список можно продолжать до бесконечности. Для хохмы: У тебя есть красивая жена и любой мужик которому она понравилась имеет право подойти и сказать тебе как тебе с ней "спать", из великой любви к ней, чтобы ей было хорошо, и лучше чем женам других мужиков. Твои действия? Роли (для особо сообразительных): Муж - Федун, жена - Спартак, мужик - Геннадий/Сурхима/Аналитег Бубнов и прочие. Про Феррари - заметь что тебе покупать, на что тратить или не тратить деньги, решаешь ты, а не за тебя. почему-то здесь у тебя есть право собственности, а у Федуна нет, странно?! Причем он зла не делает, просто есть внешние факторы. И он допускает ошибки, но гарантии, что придет кто-то другой и этих ошибок не совершит. Федун тоже дилетант был в нефтяном бизнесе и это ему не помешало стать миллиардером. Тот же АРГ не определяет стратегию клуба, а исполняет бюджет и хозяйственные функции. Ты где-то слышал кто вел переговоры по нашим новичкам? |
|
|
|
Jun 25 2013, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстТо есть пошли по кругу, хорошо, еще раз для вдумчивых! Чем ты, я, другие балаболы, помогли Федуну? Футбол нам подавай на бесплатных общедоступных каналах, билеты нам подавай подешевле, стадион нам строй, штрафы за нас плати ... С себя проси в начале! Что ты как болельщик сделал для того, чтобы клуб мог не экономить и покупать кого угодно. Почему Федун один за все это расплачивается и он же во всем виноват, а мы все в стороне и созерцаем, причитая, а что мы можем сделать? Да ничего - только гнать и давать советы тому кто тащит этот воз. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Вот еще раз тебя призываю задуматься - Тебе не стыдно? Чего мне стыдиться? Что у меня есть притензии к нынешнему хозяину великого клуба, которому чехать на победы и футбол и главная задача которого любыми путями добиться самоокупаемости? Не стыдно. Его, страдальца, что заставили этот клуб купить и тянуть? Ну пусть избавится от этой ноши, бедолага, продаст, отдаст, чеж мучить то себя? По поводу бесплатности - болельшики коней и рубина, что больше абиков покупают? покупают больше атрибутики? не смотрят халяву в инете, что их команды для них, что-то выигрывают? Каждый год, между прочим, дядя Леня хорохорится, что продажи в магазинах увеличелись и абиков больше продаем, а результат остается неизменным, даже ухудшается, если учесть, что раньше мы хоть по очкам где-то возле первого места крутились, а щас и этого нет... и вообще, в магазине ты прежде чем что-то купить, смотришь и оцениваешь, стоит ли этот товар этих денег или нет... вот я не хочу платить за ту порнуху, которую мне показывали в конце сезона и за эпичный показ из Ростова, Саранска, Нальчика и прочих с одной камеры без повторов(привет из 19-го века) тоже... ну и спрос рождает предложение, миллионы людей, желающих посмотреть ЧР, живут за пределами России, а сотни тысяч имеют вредную привычку ездить куда-нибудь отдыхать и вот если сам куда-нибудь поедешь, попробуй купить трансляцию на Чемпионат. Ком или на плюсе... Сначала нужно научть своих футболистов 30-40 матчей в сезоне играть на полную катушку, трансояции нормальные обеспечить, а потом с людей деньги требовать... |
|
|
|
Jun 25 2013, 18:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
да Ну, тогда, все ясно... Если Спартак у нас - клуб, уровня ЛЧ... сезон 12/13 - участие в ЛЧ, групповой этап, нет? состав, менеджмент, инфраструктура - не тянут? стадион Открытие не формат? бюджет маловат? в 2013 году Спартак в ЛЧ не участвовал и не будет участвовать. Мы сейчас говорим про команд Спартак-2013 же? стадиона "Открытие" по факту еще нет, бюджет, состав, инфраструктура у девок тоже на уровне. Они тоже клуб, уровня ЛЧ? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 09:12 |