Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2013, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстТо есть пошли по кругу, хорошо, еще раз для вдумчивых! Чем ты, я, другие балаболы, помогли Федуну? Футбол нам подавай на бесплатных общедоступных каналах, билеты нам подавай подешевле, стадион нам строй, штрафы за нас плати ... С себя проси в начале! Что ты как болельщик сделал для того, чтобы клуб мог не экономить и покупать кого угодно. Почему Федун один за все это расплачивается и он же во всем виноват, а мы все в стороне и созерцаем, причитая, а что мы можем сделать? Да ничего - только гнать и давать советы тому кто тащит этот воз. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Вот еще раз тебя призываю задуматься - Тебе не стыдно? Чего мне стыдиться? Что у меня есть притензии к нынешнему хозяину великого клуба, которому чехать на победы и футбол и главная задача которого любыми путями добиться самоокупаемости? Не стыдно. Его, страдальца, что заставили этот клуб купить и тянуть? Ну пусть избавится от этой ноши, бедолага, продаст, отдаст, чеж мучить то себя? По поводу бесплатности - болельшики коней и рубина, что больше абиков покупают? покупают больше атрибутики? не смотрят халяву в инете, что их команды для них, что-то выигрывают? Каждый год, между прочим, дядя Леня хорохорится, что продажи в магазинах увеличелись и абиков больше продаем, а результат остается неизменным, даже ухудшается, если учесть, что раньше мы хоть по очкам где-то возле первого места крутились, а щас и этого нет... и вообще, в магазине ты прежде чем что-то купить, смотришь и оцениваешь, стоит ли этот товар этих денег или нет... вот я не хочу платить за ту порнуху, которую мне показывали в конце сезона и за эпичный показ из Ростова, Саранска, Нальчика и прочих с одной камеры без повторов(привет из 19-го века) тоже... ну и спрос рождает предложение, миллионы людей, желающих посмотреть ЧР, живут за пределами России, а сотни тысяч имеют вредную привычку ездить куда-нибудь отдыхать и вот если сам куда-нибудь поедешь, попробуй купить трансляцию на Чемпионат. Ком или на плюсе... Сначала нужно научть своих футболистов 30-40 матчей в сезоне играть на полную катушку, трансояции нормальные обеспечить, а потом с людей деньги требовать... С чего ты взял что ему чихать, он на этот насморк уже миллиард потратил, ничего такое хроническое заболевание, вот тебе начхать на усилия других людей. Нечего пенять на других, коль сам такой, по себе всех меряешь вот и недоволен. А про Великий (с большой правильнее) ты расскажи нашим хоккейным болельщикам (да и коняшным) или торпедовским и динамовским. Величие не продлило жизнь еще никому, а губило многих. Вот это самое величие (тут с маленькой) и мешает Спартаку пройти нормальную стадию становления, сыгранности, спокойной планомерной работы, потому как такие как ты требуют здесь и сейчас, потому как им величие (опять маленькая) в одном месте жмет. И пресса на их истерию работает. Все эксперты бывшие спартаковцы (Ловчев, Бубнов, Рейнгольд, Севидов), потому как про Спартак интересно и про самую зеленую в мире траву в их время тоже, а сейчас не то. И такие неокрепшие или просто слабые умы идут на эту дудочку и истерят в толпе. Про футболистов ты хорошо сказал, какую методику вы г-н Макаренко предлагаете, но так чтобы к вам потом игроки шли а не шарахались и в фифа на вас не подавали за неисполнение контрактных обязательств. Хорошо рассуждать о том, что премиальными надо стимулировать, а когда он такой контракт прочитает, а рядом другой купец без претензий с сумой полною, кем играть будешь? Игроки тоже не дураки, а вдруг травма и нет примиальных и бонусов, а оклад он всегда есть, хоть в больнице, хоть на поле. Не надо думать, что ты самый умный и хитро так все предусмотришь с выгодой для себя, мы не в вакууме и у футболиста тоже агенты есть, быстро найдут выход, за то и деньги получают. А играть футболистов на полную катушку - это та задача, которую должны в том числе и болельщики решать, наполняя стадион и критикуя после игры за ошибки. Игроков - это они деньги Федуна проматывают, это они хуже на поле и первые "у кассы". Игроки должны испытывать давление и ответственность. Качество трансляции, а что оно стоит дорого? Абонемент - 4500 за 15 матчей, а трансляции 1350 - за 2400 матчей или даже 30 матчей. Севидов!!!??? ( о покойниках хорошо или никак)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Желание и возможности. Топ-10 несостоявшихся трансферов «Спартака»
скрытый текст-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 25 2013, 22:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: 26
|
Желание и возможности. Топ-10 несостоявшихся трансферов «Спартака» Зачем про Амелию забыли? -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2013, 22:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
Jun 25 2013, 22:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
... Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями... Да, игроков за последние несколько лет появилось в Спартаке много. Причем на самом деле эти игроки считались до прихода в нашу команду квалифицированными. А теперь посмотрим на результаты до их прихода и после: 2009 год: 17 4 9 61-33 55 2013 год: 15 6 9 51-39 51 Особенно впечатляют показатели забитых и пропущенных мячей. Может, Федуну пора спросить с тех, кто разбазаривает его деньги?! |
|
|
|
Jun 25 2013, 23:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Желание и возможности. Топ-10 несостоявшихся трансферов «Спартака» скрытый текстиз всего перечисленного жаль лишь по Диарра, наверно -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jun 25 2013, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
... Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями... Да, игроков за последние несколько лет появилось в Спартаке много. Причем на самом деле эти игроки считались до прихода в нашу команду квалифицированными. А теперь посмотрим на результаты до их прихода и после: 2009 год: 17 4 9 61-33 55 2013 год: 15 6 9 51-39 51 Особенно впечатляют показатели забитых и пропущенных мячей. Может, Федуну пора спросить с тех, кто разбазаривает его деньги?! Принимая во внимание, что разбазаривание происходит нарочито по плану самого же Федуна, то..., дальнейшее теряяет смысл! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 25 2013, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
С чего ты взял что ему чихать, он на этот насморк уже миллиард потратил, ничего такое хроническое заболевание, вот тебе начхать на усилия других людей. Нечего пенять на других, коль сам такой, по себе всех меряешь вот и недоволен. А про Великий (с большой правильнее) ты расскажи нашим хоккейным болельщикам (да и коняшным) или торпедовским и динамовским. Величие не продлило жизнь еще никому, а губило многих. Вот это самое величие (тут с маленькой) и мешает Спартаку пройти нормальную стадию становления, сыгранности, спокойной планомерной работы, потому как такие как ты требуют здесь и сейчас, потому как им величие (опять маленькая) в одном месте жмет. И пресса на их истерию работает. Все эксперты бывшие спартаковцы (Ловчев, Бубнов, Рейнгольд, Севидов), потому как про Спартак интересно и про самую зеленую в мире траву в их время тоже, а сейчас не то. И такие неокрепшие или просто слабые умы идут на эту дудочку и истерят в толпе. Про футболистов ты хорошо сказал, какую методику вы г-н Макаренко предлагаете, но так чтобы к вам потом игроки шли а не шарахались и в фифа на вас не подавали за неисполнение контрактных обязательств. Хорошо рассуждать о том, что премиальными надо стимулировать, а когда он такой контракт прочитает, а рядом другой купец без претензий с сумой полною, кем играть будешь? Игроки тоже не дураки, а вдруг травма и нет примиальных и бонусов, а оклад он всегда есть, хоть в больнице, хоть на поле. Не надо думать, что ты самый умный и хитро так все предусмотришь с выгодой для себя, мы не в вакууме и у футболиста тоже агенты есть, быстро найдут выход, за то и деньги получают. А играть футболистов на полную катушку - это та задача, которую должны в том числе и болельщики решать, наполняя стадион и критикуя после игры за ошибки. Игроков - это они деньги Федуна проматывают, это они хуже на поле и первые "у кассы". Игроки должны испытывать давление и ответственность. Качество трансляции, а что оно стоит дорого? Абонемент - 4500 за 15 матчей, а трансляции 1350 - за 2400 матчей или даже 30 матчей. С того и взял, что ничего не меняется, как с 2003 года не было понятно какая стратегия у футбольной команды так и щас не понятно, во что хотят играть, как это хотят реализовывать - на словах одно, на деле другое, а результат вообще зависит от того как карта ляжет... 10 лет прошло, ни одного цельного, ровного сезона Спартак за это время не провел и ничего не выиграл - это не показатель? То, что он многое делает для клуба, стадион, академия это все круто - не спорю, но задумок для футбольной команды у него нет - порой такое ощущение, что вот он просто дает денег на футбольную команду, мол вот вам 40 лямов, делайте че хотите, а эти работнички там "реалезуют"... но кто этих работничков нанимал и себя окружал ими? Часто приходится где-то слышать, что команда строится 3 года, кто-то говорит 5 лет... но я никогда не слышал, чтоб команду, так крепко стоящей на ногах финансово 10 лет строили... и конца то не видно этому строительству... на вопросы ты не отвечаешь про рубин и коней, задавать не буду в очередной раз просто сравни сам для себя... Федну купил Спартак в 2003, если не ошибаюсь, тогда же в ПЛ появился Рубин... прошло 10 лет... Рубин играет на пустом стадионе, он не заполняется даже на матч со Спартаком, в тоже время Спартак один из самых посещаемых клубов лиги... что выиграл один и другой клуб за 10 лет и неужели вся проблема Спартака только в жадных болелах заключается... на счет стоимости абонимента и трансляций, вот ты как раз судишь по себе, тебе не дорого, а комуто дорого и я думаю много кому, к тому же учитывая, что там показывают... скажу за себя, я готов платить и тыщу в месяц, чтоб комфортно смотреть футбол, а не каждый раз сайты искать, где там сопка нормально работает, но такой возможности у меня нет, потомучто такие вот деятели, как Леонид Федун, хотят быстрее срубить бабло, вместо того, чтобы сначала подготовить почву... вот чтоб тебе понятнее было, прикладываю скрин, только что сделанный с сайта НТВ+ скрытый текст |
|
|
|
Jun 25 2013, 23:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
... Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями... Да, игроков за последние несколько лет появилось в Спартаке много. Причем на самом деле эти игроки считались до прихода в нашу команду квалифицированными. А теперь посмотрим на результаты до их прихода и после: 2009 год: 17 4 9 61-33 55 2013 год: 15 6 9 51-39 51 Особенно впечатляют показатели забитых и пропущенных мячей. Может, Федуну пора спросить с тех, кто разбазаривает его деньги?! Принимая во внимание, что разбазаривание происходит нарочито по плану самого же Федуна, то..., дальнейшее теряет смысл! Я так же считаю. Но мы если мы с тобой ошибаемся, и всё не так, то почему Федун не спрашивает/меняет провинившихся (а, может, Ледяхов виновен во всех неудачах) ? Так что этот вопрос я адресую апологетам Федуна. |
|
|
|
Jun 25 2013, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
... Сравните уровень игроков и количество квалифицированных игроков которые сейчас в команде и которые были допустим года 2-3 года назад и ранее. Разве ничего не изменилось? Они допускают ошибки, но они за них и платят, в том числе и деньгами исправляя их новыми приобретениями... Да, игроков за последние несколько лет появилось в Спартаке много. Причем на самом деле эти игроки считались до прихода в нашу команду квалифицированными. А теперь посмотрим на результаты до их прихода и после: 2009 год: 17 4 9 61-33 55 2013 год: 15 6 9 51-39 51 Особенно впечатляют показатели забитых и пропущенных мячей. Может, Федуну пора спросить с тех, кто разбазаривает его деньги?! Принимая во внимание, что разбазаривание происходит нарочито по плану самого же Федуна, то..., дальнейшее теряет смысл! Я так же считаю. Но если мы с тобой ошибаемся, и это не так, то почему Федун не спрашивает/меняет провинившихся? Так что этот вопрос я адресую апологетам Федуна. наверное потому что в 2010 оборона пропускала от великих Цораева и Голенды, а в 2013 от Траоре и этоО. А нападение боролось с Кебе и Бакаевым, а теперь с Самбой и Диарра. не катит? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 23:30
|
|
|
скрытый текстнаверное потому что в 2010 оборона пропускала от великих Цораева и Голенды, а в 2013 от Траоре и этоО. А нападение боролось с Кебе и Бакаевым, а теперь с Самбой и Диарра. не катит? Если бы наша премьер-лига такими семимильными шагами развивалась, как это декларируется, то почему тогда на зарубежной арене российские клубы лучше играть не стали? Может, потому что в Европе тоже прогресс? И только мы, топчась на месте, на самом деле откатываемся назад. |
|
|
|
Jun 26 2013, 05:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Бельгийский «Андерлехт» принял решение выкупить права на полузащитника «Спартака» Деми Де Зеува за 1,5 миллионов евро.
Опорный хавбек уже давно не попадает в основной состав московской команды и его уход был вполне ожидаем. Последние полсезона он провел в аренде в «Андерлехте», за который забил два гола в 6 матчах, что убедило руководство бельгийского клуба выкупить права на голландского игрока. «Я прибуду в расположение «Спартака» 30-го июня и мы будем решать мое будущее. После отпуска я тренируюсь с «Андерлехтом» и пребываю в хорошей форме. Теперь слово за «Спартаком», который будет решать за сколько он меня отпустит, а я же надеюсь что вернусь в Брюссель и продолжу выступать за «Андерлехт». Очень хочу помочь команде в предстоящей Лиге чемпионов», - прокомментировал ситуацию со своим трансфером Де Зеув. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 26 2013, 05:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Желание и возможности. Топ-10 несостоявшихся трансферов «Спартака» скрытый текстДиарра жалко, что не перешел, но взяли ведь Ромуло, хотя переход Диарра, это было как раз то на что надо было любые бабки выделять.. да еще Жиркова жалко не взяли, ну тут понятно нежелание Абрама усиливать конкурента ишакоф.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 26 2013, 06:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Бельгийский «Андерлехт» принял решение выкупить права на полузащитника «Спартака» Деми Де Зеува за 1,5 миллионов евро. Опорный хавбек уже давно не попадает в основной состав московской команды и его уход был вполне ожидаем. Последние полсезона он провел в аренде в «Андерлехте», за который забил два гола в 6 матчах, что убедило руководство бельгийского клуба выкупить права на голландского игрока. «Я прибуду в расположение «Спартака» 30-го июня и мы будем решать мое будущее. После отпуска я тренируюсь с «Андерлехтом» и пребываю в хорошей форме. Теперь слово за «Спартаком», который будет решать за сколько он меня отпустит, а я же надеюсь что вернусь в Брюссель и продолжу выступать за «Андерлехт». Очень хочу помочь команде в предстоящей Лиге чемпионов», - прокомментировал ситуацию со своим трансфером Де Зеув. Это очень-очень хорошо. 1,5 ляма конечно маловато, но лучше уж так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 26 2013, 06:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Бельгийский «Андерлехт» принял решение выкупить права на полузащитника «Спартака» Деми Де Зеува за 1,5 миллионов евро. Опорный хавбек уже давно не попадает в основной состав московской команды и его уход был вполне ожидаем. Последние полсезона он провел в аренде в «Андерлехте», за который забил два гола в 6 матчах, что убедило руководство бельгийского клуба выкупить права на голландского игрока. «Я прибуду в расположение «Спартака» 30-го июня и мы будем решать мое будущее. После отпуска я тренируюсь с «Андерлехтом» и пребываю в хорошей форме. Теперь слово за «Спартаком», который будет решать за сколько он меня отпустит, а я же надеюсь что вернусь в Брюссель и продолжу выступать за «Андерлехт». Очень хочу помочь команде в предстоящей Лиге чемпионов», - прокомментировал ситуацию со своим трансфером Де Зеув. Источник новости? А то слишком хорошо, чтобы быть правдой)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 10:00 |