Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 26 2013, 06:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
Бельгийский «Андерлехт» принял решение выкупить права на полузащитника «Спартака» Деми Де Зеува за 1,5 миллионов евро. Опорный хавбек уже давно не попадает в основной состав московской команды и его уход был вполне ожидаем. Последние полсезона он провел в аренде в «Андерлехте», за который забил два гола в 6 матчах, что убедило руководство бельгийского клуба выкупить права на голландского игрока. «Я прибуду в расположение «Спартака» 30-го июня и мы будем решать мое будущее. После отпуска я тренируюсь с «Андерлехтом» и пребываю в хорошей форме. Теперь слово за «Спартаком», который будет решать за сколько он меня отпустит, а я же надеюсь что вернусь в Брюссель и продолжу выступать за «Андерлехт». Очень хочу помочь команде в предстоящей Лиге чемпионов», - прокомментировал ситуацию со своим трансфером Де Зеув. Получается Хурадо = Де Зеув + 500 000 ! В принципе нормально сработала служба селекции. А личка у них сопоставимая. -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Jun 26 2013, 07:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Бельгийский «Андерлехт» принял решение выкупить права на полузащитника «Спартака» Деми Де Зеува за 1,5 миллионов евро. Опорный хавбек уже давно не попадает в основной состав московской команды и его уход был вполне ожидаем. Последние полсезона он провел в аренде в «Андерлехте», за который забил два гола в 6 матчах, что убедило руководство бельгийского клуба выкупить права на голландского игрока. «Я прибуду в расположение «Спартака» 30-го июня и мы будем решать мое будущее. После отпуска я тренируюсь с «Андерлехтом» и пребываю в хорошей форме. Теперь слово за «Спартаком», который будет решать за сколько он меня отпустит, а я же надеюсь что вернусь в Брюссель и продолжу выступать за «Андерлехт». Очень хочу помочь команде в предстоящей Лиге чемпионов», - прокомментировал ситуацию со своим трансфером Де Зеув. Источник новости? А то слишком хорошо, чтобы быть правдой)))) Sovsport -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 26 2013, 09:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Конечно можно вбухать деньги в трансферы, поменять всю тренерскую бригаду. Но клуб не может жить одним успехом. Денег полученных за победу даже в лиге чемпионов не окупят растраты клуба. Поэтому Федун и не торопиться. Когда клуб будет полностью окупаемый, со своим стадионом со стабильным менеджментом то можно и замахнуться и на большее. Тогда можно и спрашивать с него.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 09:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Конечно можно вбухать деньги в трансферы, поменять всю тренерскую бригаду. Но клуб не может жить одним успехом. Денег полученных за победу даже в лиге чемпионов не окупят растраты клуба. Поэтому Федун и не торопиться. Когда клуб будет полностью окупаемый, со своим стадионом со стабильным менеджментом то можно и замахнуться и на большее. Тогда можно и спрашивать с него. Большое Вам человеческое спасибо!!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 26 2013, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Конечно можно вбухать деньги в трансферы, поменять всю тренерскую бригаду. Но клуб не может жить одним успехом. Денег полученных за победу даже в лиге чемпионов не окупят растраты клуба. Поэтому Федун и не торопиться. Когда клуб будет полностью окупаемый, со своим стадионом со стабильным менеджментом то можно и замахнуться и на большее. Тогда можно и спрашивать с него. Большое Вам человеческое спасибо!!! Да не будет клуб никогда окупаемым. Таких единицы и развитие нашего менеджмента, скаутской системы, инфраструктуры и чемпионата вцелом не позволит нам войти в их число. Либо мы тратимся и выигрываем, либо не тратимся и иногда боремся. По–другому бывает только в исключительных случаях. |
|
|
|
Jun 26 2013, 10:12
|
|
|
Конечно можно вбухать деньги в трансферы, поменять всю тренерскую бригаду. Но клуб не может жить одним успехом. Денег полученных за победу даже в лиге чемпионов не окупят растраты клуба. Поэтому Федун и не торопиться. Когда клуб будет полностью окупаемый, со своим стадионом со стабильным менеджментом то можно и замахнуться и на большее. Тогда можно и спрашивать с него. Большое Вам человеческое спасибо!!! Да не будет клуб никогда окупаемым. Таких единицы и развитие нашего менеджмента, скаутской системы, инфраструктуры и чемпионата вцелом не позволит нам войти в их число. Либо мы тратимся и выигрываем, либо не тратимся и иногда боремся. По–другому бывает только в исключительных случаях. а тебе я Джокер отвечу так: следующий мой тост-ЗА милых дам...! уже два дня творится какой-то ад в этой теме, и опять с утра появляются объясняльщики мотивов Федуна.. так что ты так категорически не утверждай, а просто подожди, ты не живи одним успехом, даже если мы выиграем лч, не то что хотя бы попасть туда, нам это не поможет.. Федун не торопится и мы с тобой давай торопиться не будем.. обождем, а потом замахнемся.. меня тут приглашал конь пьяный один знакомый на празднование 10 лет наших без трофеев, теперь у него синяя щека с корочкой забавной, а у меня ребро скрипит при ходьбе... а знал бы я, что надо обождать и не замахиваться на него, глядишь остались бы приятелями.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 26 2013, 10:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
де Зеув перейдет в "Андерлехт" за 1,5 млн евро.
провал или удача? 30-летний опорный хавбек Деми де Зеув в ближайшее время окончательно покинет московский «Спартак». По информации «Известий», девятикратные чемпионы России приняли предложение «Андерлехта» о выкупе прав на полузащитника. Сумма трансфера составит €1,5 млн. Этой сделкой руководство «Спартака» фактически признает, что переход де Зеува стал для клуба самой неудачной сделкой за последние годы. Игрок национальной сборной не смог оправдать ожиданий красно-белых. Теперь де Зеув станет полноценным игроком «Андерлехта», за который он выступал на протяжении последних шести месяцев. Сам футболист пока не хочет говорить о переходе в брюссельский клуб как о свершившемся факте. Однако не скрывает, что мечтает продолжить карьеру именно в «Андерлехте». http://www.rusfootball.info/pliga/11462388...-za-15-mln.html |
|
|
|
Jun 26 2013, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Парни, хватит вам дурью маяться. Просто болейте. Проиграли - расстраивайтесь, выиграли - радуйтесь. Все равно повлиять ни на что не возможно. Да и всегда так было.
-------------------- |
|
|
|
Jun 26 2013, 10:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Осталось несколько дней чтобы окончательно разобраться с Хурадо и ДеЗеувом.
Аренда заканчивается 30июня. |
|
|
|
Jun 26 2013, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Парни, хватит вам дурью маяться. Просто болейте. Проиграли - расстраивайтесь, выиграли - радуйтесь. Все равно повлиять ни на что не возможно. Да и всегда так было. Да, были проигрыши..., проигрыши в реальной битве..., или на крайняк, реально-абсурдные ЕДИНИЧНЫЕ случаи. А сейчас такие серии СМ выдает, да с таким "энтузиазмом", что можно действительно заболеть. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 26 2013, 11:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Парни, хватит вам дурью маяться. Просто болейте. Проиграли - расстраивайтесь, выиграли - радуйтесь. Все равно повлиять ни на что не возможно. Да и всегда так было. Я уже заебался расстраиваться - 11 лет болею за Спартак и 11 лет - сплошные расстройства. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 26 2013, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Парни, хватит вам дурью маяться. Просто болейте. Проиграли - расстраивайтесь, выиграли - радуйтесь. Все равно повлиять ни на что не возможно. Да и всегда так было. Я уже заебался расстраиваться - 11 лет болею за Спартак и 11 лет - сплошные расстройства. Ты как то не правильно болеешь. Победы и радости тоже были. Чего не радовался? -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2013, 12:01
|
|
|
Парни, хватит вам дурью маяться. Просто болейте. Проиграли - расстраивайтесь, выиграли - радуйтесь. Все равно повлиять ни на что не возможно. Да и всегда так было. Да, были проигрыши..., проигрыши в реальной битве..., или на крайняк, реально-абсурдные ЕДИНИЧНЫЕ случаи. А сейчас такие серии СМ выдает, да с таким "энтузиазмом", что можно действительно заболеть. Не люблю идеализацию. Смотрю Спартак 30 лет. И серости, и косяков хватало всегда. Вот был я году в 86-ом на Спартак - Арарат в Луже. Была жутчайшая серость и скука -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2013, 12:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Парни, хватит вам дурью маяться. Просто болейте. Проиграли - расстраивайтесь, выиграли - радуйтесь. Все равно повлиять ни на что не возможно. Да и всегда так было. Мы - не Амкар и не Ростов, чтобы довольствоваться эпизодическими победами. Хочется большего. Да и игры красивой нет, как правило. |
|
|
|
Jun 26 2013, 12:08
|
|
|
Парни, хватит вам дурью маяться. Просто болейте. Проиграли - расстраивайтесь, выиграли - радуйтесь. Все равно повлиять ни на что не возможно. Да и всегда так было. Мы - не Амкар и не Ростов, чтобы довольствоваться эпизодическими победами. Хочется большего. Да и игры красивой нет, как правило. И что дальше лозунгов? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 09:59 |