Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 26 2013, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я уже заебался расстраиваться - 11 лет болею за Спартак и 11 лет - сплошные расстройства. Ты как то не правильно болеешь. Победы и радости тоже были. Чего не радовался? судя по всему тут речь идет не об одном взятом матче, а об общем КПД на конец сезона. А у нас за плечами кроме Копа дель Соль (да простит аналитег Бубнов, спижжу его незаменимую шутку) и вспомнить нечего. Сплошные слезы А я болею весь сезон, а не только в конце. И я уже писал, что такая победа над бомжами в Питере для меня по эмоциям сильнее, чем золото. -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2013, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да, были проигрыши..., проигрыши в реальной битве..., или на крайняк, реально-абсурдные ЕДИНИЧНЫЕ случаи. А сейчас такие серии СМ выдает, да с таким "энтузиазмом", что можно действительно заболеть. Не люблю идеализацию. Смотрю Спартак 30 лет. И серости, и косяков хватало всегда. Вот был я году в 86-ом на Спартак - Арарат в Луже. Была жутчайшая серость и скука Это когда 6:2? Никуя себе скука..., после первого 3:0 было! Да и стопудово, Бескова никто "тренеришкой" не называл и болел накуй не посылал! Это просто тебе зябко и сыро было в ноябре... Нет, когда 0-0. Возможно год путаю. 85 год... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 26 2013, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Давай, Друже Андрей, честнее...10 дет это "типо формально"..., а реально Мы в этом СТОЛЕТИИ уже были ТОЛЬКО на нервах... давай еще реальнее тогда, мы в нашей эре Не, ну а что, ты в 01 и 02 годах не понимал, что Иваныча заносит не хило и добром это не кончится ( как и получилось впрочем) 10 лет правления Федуна - не такой срок, чтобы можно было оправдываться плохим предшественником. Да никто Федуна и не оправдывает..., да и по сути не за что, оправдывать! ( если бы я зарабатывал деньги на тоджикских колхозниках и мне было бы покуй на их состояние души..., так и Фе..., что Ему предъявишь?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 26 2013, 13:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Заработай деньги на таджикских колхозниках и купи Динамо (Киев) - отомсти Федуну.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 13:12
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
А мне вообще интересно есть самоокупаемые клубы? Я не только про трансферы - я и про зарплаты, и про выплаты по кредитам, страховки, аренды помещений, покупка техники и конц. товаров и вообще про всё. И мне хотелось бы узнать сроки реализации этой самоокупаемости, поправьте меня, но Фе уже более 10 лет реализует этот проект (по-моему для любого бизнеса, который не поддерживается исскуственно, это смертельный срок). А по сему, может перестать грезить о мифической самоокупаемости? И если у нас бюджетный вариант рассчитанный на покупку недорогих, перспективных или просто трудяг, то наверно сначала надо пригласить людей, которые эти таланты найдут, пригласят в структуру клуба и разовьют в прекрасных игроков. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/453136.html Это самое лучше, что я видел в плане футбольной экономики. Без учета Аякса 95, Порту 04 и Бенфики. Просто в Боруссии есть баланс между покупкой\продажей и достойной игрой. У них есть вектор развития. И, если быть честным, они сделали 1 в 1 то, что Лёня хочет делать со Спартаком. Только они не сдавали назад, доверяли тренеру и им повезло. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Jun 26 2013, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
"Шальке-04" объявил о продаже Хурадо в "Спартак"
Московский "Спартак" официально договорился с "Шальке-04" о выкупе прав на 26-летнего испанского полузащитника Хосе Хурадо, который прошлый сезон провёл в стане красно-белых на правах годичной аренды, сообщает официальный сайт немецкой команды. По договорённости между клубами условия сделки не разглашаются. Ранее сообщалось о том, что Хурадо подпишет со "Спартаком" личный контракт до лета 2017 года, зарплата футболиста, по данным немецкой прессы, должна составить € 2,7 млн в год без учёта бонусов и призовых. http://www.championat.com/football/news-15...-v-spartak.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 13:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
ХУРАДО ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В «СПАРТАКЕ»
Сегодня «Спартак» и немецкий «Шальке» договорились относительно перехода в наш клуб 26-летнего полузащитника Хосе Мануэля Хурадо. http://www.spartak.com/main/news/41538/ Вот и дотком подтвердил, собственно:) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 13:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
"Шальке-04" объявил о продаже Хурадо в "Спартак" Московский "Спартак" официально договорился с "Шальке-04" о выкупе прав на 26-летнего испанского полузащитника Хосе Хурадо, который прошлый сезон провёл в стане красно-белых на правах годичной аренды, сообщает официальный сайт немецкой команды. По договорённости между клубами условия сделки не разглашаются. Ранее сообщалось о том, что Хурадо подпишет со "Спартаком" личный контракт до лета 2017 года, зарплата футболиста, по данным немецкой прессы, должна составить € 2,7 млн в год без учёта бонусов и призовых. http://www.championat.com/football/news-15...-v-spartak.html Вот и славно |
|
|
|
Jun 26 2013, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а как же слова о том, что Кошта - замена для Хурадо? ох уж эти инсайдеры))) короче, Кошту взяли, Глушака тоже, Ари - на выход. жду еще одного креативщика на место Ари а-ля Питройпа, ну и все, пожалуй) Глушакова взяли, Хурадо подписали? ага... осталось Ари разменять... |
|
|
|
Jun 26 2013, 13:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
лишним не будет
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jun 26 2013, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ХУРАДО ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В «СПАРТАКЕ»
Сегодня «Спартак» и немецкий «Шальке» договорились относительно перехода в наш клуб 26-летнего полузащитника Хосе Мануэля Хурадо. В минувшем сезоне испанец выступал за нас на правах аренды, а теперь трансферные права на него выкуплены «Спартаком». Всего Хурадо провел за нашу команду 24 матча и забил 3 мяча. http://www.spartak.com/main/news/41538/ |
|
|
|
Jun 26 2013, 13:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
А мне вообще интересно есть самоокупаемые клубы? Я не только про трансферы - я и про зарплаты, и про выплаты по кредитам, страховки, аренды помещений, покупка техники и конц. товаров и вообще про всё. И мне хотелось бы узнать сроки реализации этой самоокупаемости, поправьте меня, но Фе уже более 10 лет реализует этот проект (по-моему для любого бизнеса, который не поддерживается исскуственно, это смертельный срок). А по сему, может перестать грезить о мифической самоокупаемости? И если у нас бюджетный вариант рассчитанный на покупку недорогих, перспективных или просто трудяг, то наверно сначала надо пригласить людей, которые эти таланты найдут, пригласят в структуру клуба и разовьют в прекрасных игроков. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/453136.html Это самое лучше, что я видел в плане футбольной экономики. Без учета Аякса 95, Порту 04 и Бенфики. Просто в Боруссии есть баланс между покупкой\продажей и достойной игрой. У них есть вектор развития. И, если быть честным, они сделали 1 в 1 то, что Лёня хочет делать со Спартаком. Только они не сдавали назад, доверяли тренеру и им повезло. Не мало важный момент. У Боруссии д. кроме Баварии конкурентов нет. Не возможно совместить политику купи продать с высокими результатами в чемпионате. Все успешные примеры лишь в тех чемпионатах где нет конкуренции. Там где есть конкуренця например в Италии бороться за чемпионство тяжело. Пример Удинезе. |
|
|
|
Jun 26 2013, 14:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Мне кажется что все таки Ари переподпишут, т. К его в дубль отправили а не полностью лишили тренировок как это обычно бывает при таких поворотах ))))
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 26 2013, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Покупок, похоже, больше не будет, если только Мак уйдёт, то может замену купят.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 15:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Покупок, похоже, больше не будет, если только Мак уйдёт, то может замену купят. Было бы ништяк разменять кого-нибудь из пары мега защей-латинос на достойного ЦЗ. Хочется продолжения "Асториады".. -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 10:53 |