Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 26 2013, 23:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Рано вы ребята на Митрошкина ставку делаете. Зелен еще. Кто делает на него ставку? имя сестра (с) Кость. Почитай тему. Тут уже несколько человек хотят Митрошкина в ворота. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Рано вы ребята на Митрошкина ставку делаете. Зелен еще. Кто делает на него ставку? имя сестра (с) Кость. Почитай тему. Тут уже несколько человек хотят Митрошкина в ворота. ну я хочу Джессику Альбу (с), мы же о реальноси -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 26 2013, 23:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Рано вы ребята на Митрошкина ставку делаете. Зелен еще. Кто делает на него ставку? имя сестра (с) Кость. Почитай тему. Тут уже несколько человек хотят Митрошкина в ворота. ну я хочу Джессику Альбу (с), мы же о реальноси Так и я о реальности) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 23:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстТак и я о реальности) Если о реальности, то в воротах номер ван у нас Андрей. Мы все говорили скорее о ближайшем номере два , хотя я и не уверен что моё имхо будет у Валерия аксиомой . -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 26 2013, 23:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Диканя может вытеснить только Карпин. Это настолько тонкий юмор , типа :смеяться- после слова лопата? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 26 2013, 23:50
|
|
|
скрытый текстТак и я о реальности) Если о реальности, то в воротах номер ван у нас Андрей. Мы все говорили скорее о ближайшем номере два , хотя я и не уверен что моё имхо будет у Валерия аксиомой . пока да. поглядим. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 27 2013, 05:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстКакая у вратарей конкуренция ? Строго первый и строго второй. Сидеть под кем то можно целую вечность. И даже как бы не сыграл редкий матч, всё равно вторым останешься. Вратарей менять не принято. Имел реальный шанс стать первым, а может год-два теперь посидеть ещё придётся. Что должно случиться, чтобы Песя Диканя из состава по конкуренции вытеснил ? ну примерно тоже, что в Реале с Касильясом и в МанЮнайтед с Дехеа.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 27 2013, 05:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Мне тоже Митрюшкин импонирует поболее. Кажется, что он уверенней на поле. Хоть я Песьякова и защищал, но всё же тыл с ним не кажется монументальным. он уверенный очень, но Сослик тоже поначалу был очень уверен, а потом после пары ляпов его сразу загнобили, хотя он не такой уж слабый вратарь, по -крайней мере не слабее ИМХО Песьякова сопоставим с Ребровым.. если вопрос с Андреем решится, это будет конечно хорошо, но он уже давно не бэтмэн, уверенный опытный да, добавляет уверенности защите, но запустить вполне может.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 27 2013, 08:44
|
|
|
Мне тоже Митрюшкин импонирует поболее. Кажется, что он уверенней на поле. Хоть я Песьякова и защищал, но всё же тыл с ним не кажется монументальным. он уверенный очень, но Сослик тоже поначалу был очень уверен, а потом после пары ляпов его сразу загнобили, хотя он не такой уж слабый вратарь, по -крайней мере не слабее ИМХО Песьякова сопоставим с Ребровым.. если вопрос с Андреем решится, это будет конечно хорошо, но он уже давно не бэтмэн, уверенный опытный да, добавляет уверенности защите, но запустить вполне может.. Опытность и уверенность для защиты нам сейчас и нужна в первую очередь. А запустить все могут (даже великие), главное в каком колличестве за сезон и как быстро они находят в себе силы собраться. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 27 2013, 09:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Многие тут про Акинфеева говорят. Но это тот случай когда исключение подтверждает правило. Конифей дебютировал в пожарном порядке из-за форс-мажора. А так неизвестно, когда бы его еще выпустили. Кстати, у нас похожая тема с Брызгаловым, его тоже внезапно в бой бросили. |
|
|
|
Jun 27 2013, 09:33
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Какой Митрюшкин номер 2? Ребров пока наголову лучше, да и Письяков тоже. Поставить сейчас Митрюшкина в ворота это запороть парню карьеру. Я смотрел полуфинальный матч евро и честно скажу Митрюшкин не поражал, много нервов было. Зелен он еще. Пусть вон во втором диве играет.
|
|
|
|
Jun 27 2013, 10:20
|
|
|
Какой Митрюшкин номер 2? Ребров пока наголову лучше, да и Письяков тоже. Поставить сейчас Митрюшкина в ворота это запороть парню карьеру. Я смотрел полуфинальный матч евро и честно скажу Митрюшкин не поражал, много нервов было. Зелен он еще. Пусть вон во втором диве играет. + Понятно что всем хочется чуда. Чтобы на поле вышел наш, родной воспитанник и начал творить чудеса в рамке. Но шанс на это очень мал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 27 2013, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Какой Митрюшкин номер 2? Ребров пока наголову лучше, да и Письяков тоже. Поставить сейчас Митрюшкина в ворота это запороть парню карьеру. Я смотрел полуфинальный матч евро и честно скажу Митрюшкин не поражал, много нервов было. Зелен он еще. Пусть вон во втором диве играет. + Понятно что всем хочется чуда. Чтобы на поле вышел наш, родной воспитанник и начал творить чудеса в рамке. Но шанс на это очень мал. Давайте честно, он отсутствует. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 27 2013, 10:52
|
|
|
Какой Митрюшкин номер 2? Ребров пока наголову лучше, да и Письяков тоже. Поставить сейчас Митрюшкина в ворота это запороть парню карьеру. Я смотрел полуфинальный матч евро и честно скажу Митрюшкин не поражал, много нервов было. Зелен он еще. Пусть вон во втором диве играет. + Понятно что всем хочется чуда. Чтобы на поле вышел наш, родной воспитанник и начал творить чудеса в рамке. Но шанс на это очень мал. Давайте честно, он отсутствует. Это вероятно ( с точки зрения одноименной теории). А вероятность равна возможности. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 27 2013, 11:24
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26-July 07 Пользователь №: 6.290 Репутация: 1
|
А вы это видели?
http://www.sports.ru/football/150554482.html Прошу прощения если эта новость уже была и я ее пропустил. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 12:36 |