Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2013, 21:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Собственно здесь надежда на Спартак-2! Нет ее При этом легионеры не имеют права играть во втором российском дивизионе. Отметим также, что согласно регламенту во время игр на поле в составе «Спартака-2» должны находиться не менее восьми игроков 1990 года и моложе. http://www.spartak.com/main/news/41689/ |
|
|
|
Jun 29 2013, 21:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
Итоги переговоров по Дзюбе должны стать известны 1 июля
http://www.championat.com/football/news-15...y-1-ijulja.html |
|
|
|
Jun 29 2013, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Для меня, априори, Кротов, ибо если Он вырастет, то вырастит для НАШЕГО футбола, а не для ганского... А если не вырастет, как Павленко, тогда что? Не Кротов, дак сидоров или иванов..., но должен кто-то вырастать!!! А везти легом нужно примерно, как Бейл... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 29 2013, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.905 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Собственно здесь надежда на Спартак-2! Нет ее При этом легионеры не имеют права играть во втором российском дивизионе. Отметим также, что согласно регламенту во время игр на поле в составе «Спартака-2» должны находиться не менее восьми игроков 1990 года и моложе. http://www.spartak.com/main/news/41689/ Да мы как раз про наших молодых да ранних и говорили)) Мол, не дотягивают они, а я говорю, что во второй команде окрепнут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 21:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстВолодя прекращай, кули ты доебался до Веллитона? Что ты его сравниваешь с кем попало? Ты вообще болел за Спартак, когда он забивал помногу и рвал всех кто был на пути Спартака? без обид. зы. тебе что нравится ебало петуха ахуевшее? тогда и продолжай топить против Велика, заебись. |
|
|
|
Jun 29 2013, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.905 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Для меня, априори, Кротов, ибо если Он вырастет, то вырастит для НАШЕГО футбола, а не для ганского... А если не вырастет, как Павленко, тогда что? Не Кротов, дак сидоров или иванов..., но должен кто-то вырастать!!! А везти легом нужно примерно, как Бейл... Так ты же знаешь, что Бэйл к нам не поедет, ёпт. Да и Фе сойдёт с ума, когда его "чистый чек" попросят подписать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
от его прихода ничего не жду! А от кого ждешь, и что КОНКРЕТНО, ждешь? От прихода зп на карточку жду, жду денег)) а про него - отработанный материал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 29 2013, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
скрытый текстВолодя прекращай, кули ты доебался до Веллитона? Что ты его сравниваешь с кем попало? Ты вообще болел за Спартак, когда он забивал помногу и рвал всех кто был на пути Спартака? без обид. зы. тебе что нравится ебало петуха ахуевшее? тогда и продолжай топить против Велика, заебись. Вот это и обидно, что Вел НАСТОЯЩИЙ ВОИН, а Его уже на свалку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 29 2013, 21:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Володя прекращай, кули ты доебался до Веллитона? Что ты его сравниваешь с кем попало? Ты вообще болел за Спартак, когда он забивал помногу и рвал всех кто был на пути Спартака? без обид. зы. тебе что нравится ебало петуха ахуевшее? тогда и продолжай топить против Велика, заебись. Я болею за Спартак с 98 если что, и петуха петухом считаю, только при чем здесь мое отношение к нынешнему состоянию Веллитона? И соответственно к тому, что я от его прихода(учитывая то как он в Гремио играет) ничего не жду? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 29 2013, 21:58
|
|
|
Для меня, априори, Кротов, ибо если Он вырастет, то вырастит для НАШЕГО футбола, а не для ганского... А если не вырастет, как Павленко, тогда что? Не Кротов, дак сидоров или иванов..., но должен кто-то вырастать!!! А везти легом нужно примерно, как Бейл... Так ты же знаешь, что Бэйл к нам не поедет, ёпт. Да и Фе сойдёт с ума, когда его "чистый чек" попросят подписать. Ну я уж не совсем Бейла имел ввиду..., чтоб хоть ночью разбуди пьяного и скажи, что играть нужно, и он все-равно ниже некого уровня не сыграет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:01
|
|
|
скрытый текстНу я уж не совсем Бейла имел ввиду..., чтоб хоть ночью разбуди пьяного и скажи, что играть нужно, и он все-равно ниже некого уровня не сыграет... Думается, что мы в этом направлении движемся, но пока на постоянной основе вытаскивать таких игроков не можем... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Володя прекращай, кули ты доебался до Веллитона? Что ты его сравниваешь с кем попало? Ты вообще болел за Спартак, когда он забивал помногу и рвал всех кто был на пути Спартака? без обид. зы. тебе что нравится ебало петуха ахуевшее? тогда и продолжай топить против Велика, заебись. Я болею за Спартак с 98 если что, и петуха петухом считаю, только при чем здесь мое отношение к нынешнему состоянию Веллитона? И соответственно к тому, что я от его прихода(учитывая то как он в Гремио играет) ничего не жду? скажи, как ты отнесся к травме петуха, когда его "свалил" Веллитон, и к тому что происходило вокруг этого инцидента? |
|
|
|
Jun 29 2013, 22:09
|
|
|
скрытый текстНу я уж не совсем Бейла имел ввиду..., чтоб хоть ночью разбуди пьяного и скажи, что играть нужно, и он все-равно ниже некого уровня не сыграет... Думается, что мы в этом направлении движемся, но пока на постоянной основе вытаскивать таких игроков не можем... Например? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:15
|
|
|
скрытый текстНу я уж не совсем Бейла имел ввиду..., чтоб хоть ночью разбуди пьяного и скажи, что играть нужно, и он все-равно ниже некого уровня не сыграет... Думается, что мы в этом направлении движемся, но пока на постоянной основе вытаскивать таких игроков не можем... Например? Пример, что движемся? Боккетти, Хурадо, Сухи, Ромуло. Понятно, что этого мало, но что-то есть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:17
|
|
|
скрытый текстНу я уж не совсем Бейла имел ввиду..., чтоб хоть ночью разбуди пьяного и скажи, что играть нужно, и он все-равно ниже некого уровня не сыграет... Думается, что мы в этом направлении движемся, но пока на постоянной основе вытаскивать таких игроков не можем... Например? Пример, что движемся? Боккетти, Хурадо, Сухи, Ромуло. Понятно, что этого мало, но что-то есть) Так-то да..., но надеюсь и Юра и Коста с Эмом в этот список попадут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 17:08 |