Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2013, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстНу я уж не совсем Бейла имел ввиду..., чтоб хоть ночью разбуди пьяного и скажи, что играть нужно, и он все-равно ниже некого уровня не сыграет... Думается, что мы в этом направлении движемся, но пока на постоянной основе вытаскивать таких игроков не можем... Например? Пример, что движемся? Боккетти, Хурадо, Сухи, Ромуло. Понятно, что этого мало, но что-то есть) не забывай про тех , кто "движется в обратном направлении" , и тормозит движение вперед. Их влияние ощутимее. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Володя прекращай, кули ты доебался до Веллитона? Что ты его сравниваешь с кем попало? Ты вообще болел за Спартак, когда он забивал помногу и рвал всех кто был на пути Спартака? без обид. зы. тебе что нравится ебало петуха ахуевшее? тогда и продолжай топить против Велика, заебись. Я болею за Спартак с 98 если что, и петуха петухом считаю, только при чем здесь мое отношение к нынешнему состоянию Веллитона? И соответственно к тому, что я от его прихода(учитывая то как он в Гремио играет) ничего не жду? скажи, как ты отнесся к травме петуха, когда его "свалил" Веллитон, и к тому что происходило вокруг этого инцидента? Травма петуха его пооблема, то что он вел себя как уебок когда его уносили это всем понятно, и что левую дискву влепили и как мудак Береза его сломал - ко всему этому отношусь крайне отрицательно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.905 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстТак-то да..., но надеюсь и Юра и Коста с Эмом в этот список попадут... А что нам ещё делать - надеяться и поддерживать команду! По этой тройке надо ещё посмотреть -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:25
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Форвард «Спартака» Артем Дзюба будет отдан красно-белыми в аренду в «Ростов». По информации «Совесткого спорта», официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. Дзюба отыгрывает в «Ростове» один сезон – аренда продлиться до лета 2014 года. Ранее сообщалось, что форвард якобы был выставлен «Спартаком» на трансфер. Сообщалось также, что Артем был переведен в «дубль», однако эту информацию позднее опроверг Валерий Карпин. В чемпионате России-2012/13 Дзюба забил 4 мяча и отдал 7 голевых передач. http://www.sovsport.ru/news/text-item/620502 Божович готов стать тренеришкой? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 29 2013, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.905 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстне забывай про тех , кто "движется в обратном направлении" , и тормозит движение вперед. Их влияние ощутимее. Отрицать не буду - есть и такие - Дзюба яркий пример. Тут ведь надо разбираться - у кого неудачный сезон, кто ещё не готов, кто не вписывается в схему, а кто остановился в развитии. Здесь уже решает тренер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Форвард «Спартака» Артем Дзюба будет отдан красно-белыми в аренду в «Ростов». По информации «Совесткого спорта», официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. Дзюба отыгрывает в «Ростове» один сезон – аренда продлиться до лета 2014 года. Ранее сообщалось, что форвард якобы был выставлен «Спартаком» на трансфер. Сообщалось также, что Артем был переведен в «дубль», однако эту информацию позднее опроверг Валерий Карпин. В чемпионате России-2012/13 Дзюба забил 4 мяча и отдал 7 голевых передач. http://www.sovsport.ru/news/text-item/620502 Божович готов стать тренеришкой? Да кули Божович! Там Ростов может стать "ростовишком" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А кто, конкретно, в обратном направлении?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Володя прекращай, кули ты доебался до Веллитона? Что ты его сравниваешь с кем попало? Ты вообще болел за Спартак, когда он забивал помногу и рвал всех кто был на пути Спартака? без обид. зы. тебе что нравится ебало петуха ахуевшее? тогда и продолжай топить против Велика, заебись. Я болею за Спартак с 98 если что, и петуха петухом считаю, только при чем здесь мое отношение к нынешнему состоянию Веллитона? И соответственно к тому, что я от его прихода(учитывая то как он в Гремио играет) ничего не жду? скажи, как ты отнесся к травме петуха, когда его "свалил" Веллитон, и к тому что происходило вокруг этого инцидента? Травма петуха его пооблема, то что он вел себя как уебок когда его уносили это всем понятно, и что левую дискву влепили и как мудак Береза его сломал - ко всему этому отношусь крайне отрицательно петух по жизни еубок, а Веллитон нет. Он играл за Спартак настолько, сколько мог и может ещё сыграть, какие вопросы? |
|
|
|
Jun 29 2013, 22:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Разговоры про нынешних нападающих - если лег - то здесь и сейчас! (на перспективу свои кадры выращивают - яркий пример такого отношения МЮ, Фергюсон, как только Бекхем дорос сразу Канчельскиса снял в пользу своего, ибо он перспектива был!)
Если Уорисс, Эм, Юра и т. Д. не тянут - они не наши ребята! Пы. Сы. Если свои про футбол и клуб забывают, то тоже не из наших они... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Разговоры про нынешних нападающих - если лег - то здесь и сейчас! (на перспективу свои кадры выращивают - яркий пример такого отношения МЮ, Фергюсон, как только Бекхем дорос сразу Канчельскиса снял в пользу своего, ибо он перспектива был!) Если Уорисс, Эм, Юра и т. Д. не тянут - они не наши ребята! Пы. Сы. Если свои про футбол и клуб забывают, то тоже не из наших они... ну и кто тогда остается, из тех кто способен Спартак привести к чемпионству? из русских? |
|
|
|
Jun 29 2013, 22:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
петух по жизни еубок, а Веллитон нет. Он играл за Спартак настолько, сколько мог и может ещё сыграть, какие вопросы? Вопросы к кому? Это у тебя ко мне какие то вопросы были, видимо как то не так мое сообщение прочитал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А кто, конкретно, в обратном направлении? Рафик , кирилл, Деми, Хуан, Динияр, -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Разговоры про нынешних нападающих - если лег - то здесь и сейчас! (на перспективу свои кадры выращивают - яркий пример такого отношения МЮ, Фергюсон, как только Бекхем дорос сразу Канчельскиса снял в пользу своего, ибо он перспектива был!) Если Уорисс, Эм, Юра и т. Д. не тянут - они не наши ребята! Пы. Сы. Если свои про футбол и клуб забывают, то тоже не из наших они... ну и кто тогда остается, из тех кто способен Спартак привести к чемпионству? из русских? тут один чел (ГТ команды) сказал в крайнем большом вью, что требовать надо со всех "работников", а с легов тем более! Вот я выдвигаю требования, а кто будет - ГТ и помощникам решать, далее поглядим (мы (болелы) как кнут сильный и пряник сладкий будем) кому что Пы. Сы. тут много "пассажиров" высказывает мысли "типа сам потренируй" и в том же духе... Чтобы балабольство не начинать с их "мудрой стороны", скажу так -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jun 29 2013, 22:58
|
|
|
петух по жизни еубок, а Веллитон нет. Он играл за Спартак настолько, сколько мог и может ещё сыграть, какие вопросы? Вопросы к кому? Это у тебя ко мне какие то вопросы были, видимо как то не так мое сообщение прочитал я знаю твоё отношение к нашему бомбардиру, поэтому первый вопрос, именно к тебе, ответь пожалуйста. |
|
|
|
Jun 29 2013, 23:02
|
|
|
петух по жизни еубок, а Веллитон нет. Он играл за Спартак настолько, сколько мог и может ещё сыграть, какие вопросы? Вопросы к кому? Это у тебя ко мне какие то вопросы были, видимо как то не так мое сообщение прочитал я знаю твоё отношение к нашему бомбардиру, поэтому первый вопрос, именно к тебе, ответь пожалуйста. К нашему футболисту отданному в аренду, в которой он играет неахти - вопросов никаких. Повторюсь - от его возвращения ничего не жду -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 17:09 |