Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2013, 23:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
петух по жизни еубок, а Веллитон нет. Он играл за Спартак настолько, сколько мог и может ещё сыграть, какие вопросы? Вопросы к кому? Это у тебя ко мне какие то вопросы были, видимо как то не так мое сообщение прочитал я знаю твоё отношение к нашему бомбардиру, поэтому первый вопрос, именно к тебе, ответь пожалуйста. К нашему футболисту отданному в аренду, в которой он играет неахти - вопросов никаких. Повторюсь - от его возвращения ничего не жду хорошо, поставлю вопрос иначе, как ты относишься к двум его бомбардирствам в ЧР, и тому как вел себя Веллитон (не говоря о том, как вели себя "наши", не его, а именно "наши" недоброжелатели), после случайного нанесения им, непреднамеренной травмы акинфееву, забил гол и т. П.? |
|
|
|
Jun 29 2013, 23:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
хорошо, поставлю вопрос иначе, как ты относишься к двум его бомбардирствам в ЧР, и тем как вел себя Веллитон (не говоря о том, как вели себя "наши", не его, а именно "наши" недоброжелатели), после нанесения непреднамеренной травмы акинфееву, забил гол и т. П.? Рафик, ты неутомимый сегодня. Как я могу относится к его лидерству в гонке бомбардиров в течении двух сезонов?! Угадай с одного раза))) а по поводу того как он себя вел - мне сейчас все равно, я говорю про то, что есть сейчас -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 29 2013, 23:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
хорошо, поставлю вопрос иначе, как ты относишься к двум его бомбардирствам в ЧР, и тем как вел себя Веллитон (не говоря о том, как вели себя "наши", не его, а именно "наши" недоброжелатели), после нанесения непреднамеренной травмы акинфееву, забил гол и т. П.? Рафик, ты неутомимый сегодня. Как я могу относится к его лидерству в гонке бомбардиров в течении двух сезонов?! Угадай с одного раза))) а по поводу того как он себя вел - мне сейчас все равно, я говорю про то, что есть сейчас как это все равно? тебе не нравится когда наши игроки дают пизбдюлей зарвавшимся? и тебе не хочется продолжения банкета?))) |
|
|
|
Jun 30 2013, 00:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
хорошо, поставлю вопрос иначе, как ты относишься к двум его бомбардирствам в ЧР, и тем как вел себя Веллитон (не говоря о том, как вели себя "наши", не его, а именно "наши" недоброжелатели), после нанесения непреднамеренной травмы акинфееву, забил гол и т. П.? Рафик, ты неутомимый сегодня. Как я могу относится к его лидерству в гонке бомбардиров в течении двух сезонов?! Угадай с одного раза))) а по поводу того как он себя вел - мне сейчас все равно, я говорю про то, что есть сейчас как это все равно? тебе не нравится когда наши игроки дают пизбдюлей зарвавшимся? и тебе не хочется продолжения банкета?))) Блин, ты не понял, это то мне оч понравилось -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
хорошо, поставлю вопрос иначе, как ты относишься к двум его бомбардирствам в ЧР, и тем как вел себя Веллитон (не говоря о том, как вели себя "наши", не его, а именно "наши" недоброжелатели), после нанесения непреднамеренной травмы акинфееву, забил гол и т. П.? Рафик, ты неутомимый сегодня. Как я могу относится к его лидерству в гонке бомбардиров в течении двух сезонов?! Угадай с одного раза))) а по поводу того как он себя вел - мне сейчас все равно, я говорю про то, что есть сейчас как это все равно? тебе не нравится когда наши игроки дают пизбдюлей зарвавшимся? и тебе не хочется продолжения банкета?))) когда давали жару хорошо, но как перестали - что значит былое? есть хочется сейчас, а не вчера. К тому же он легионер - каждый день подтверждать должен высокий уровень свой. На сегодняшний день он = все равно, был, но испортили (испортился) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
на ВВ один чудило увидел в уходе Дзюбы приход блудного Вовчега, мол ещё wasy на это раннее намекал
# vadyan_chel » 29 июн 2013 21:24 неужели блудный мальчик с петровского может вернуться в сфере ухода Дзюбы?!) # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:55 Стараюсь думать » 29 июн 2013 23:49 Какая связь ? wasy тут как то писал, что он может вернуться, и что уход Дзюбы с этим "может быть" взаимосвязан... это так, просто мое предположение... думаю игрок то нам щас нужен в атакующую линию, в связи с уходом Дзюбы и Ари |
|
|
|
Jun 30 2013, 00:12
|
|
|
хорошо, поставлю вопрос иначе, как ты относишься к двум его бомбардирствам в ЧР, и тем как вел себя Веллитон (не говоря о том, как вели себя "наши", не его, а именно "наши" недоброжелатели), после нанесения непреднамеренной травмы акинфееву, забил гол и т. П.? Рафик, ты неутомимый сегодня. Как я могу относится к его лидерству в гонке бомбардиров в течении двух сезонов?! Угадай с одного раза))) а по поводу того как он себя вел - мне сейчас все равно, я говорю про то, что есть сейчас как это все равно? тебе не нравится когда наши игроки дают пизбдюлей зарвавшимся? и тебе не хочется продолжения банкета?))) Блин, ты не понял, это то мне оч понравилось А кули тут понимать Вова? ты Велика давно гнобишь, тут одно из двух: или тебе он не нравится как человек, или второй вариант. |
|
|
|
Jun 30 2013, 00:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
на ВВ один чудило увидел в уходе Дзюбы приход блудного Вовчега, мол ещё wasy на это раннее намекал # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:24 неужели блудный мальчик с петровского может вернуться в сфере ухода Дзюбы?!) # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:55 Стараюсь думать » 29 июн 2013 23:49 Какая связь ? wasy тут как то писал, что он может вернуться, и что уход Дзюбы с этим "может быть" взаимосвязан... это так, просто мое предположение... думаю игрок то нам щас нужен в атакующую линию, в связи с уходом Дзюбы и Ари я лично был бы не против возвращения Вована. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:18
|
|
|
на ВВ один чудило увидел в уходе Дзюбы приход блудного Вовчега, мол ещё wasy на это раннее намекал # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:24 неужели блудный мальчик с петровского может вернуться в сфере ухода Дзюбы?!) # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:55 Стараюсь думать » 29 июн 2013 23:49 Какая связь ? wasy тут как то писал, что он может вернуться, и что уход Дзюбы с этим "может быть" взаимосвязан... это так, просто мое предположение... думаю игрок то нам щас нужен в атакующую линию, в связи с уходом Дзюбы и Ари я лично был бы не против возвращения Вована. если тебя жена один раз кинула с первым (мужем ли, просто парнем не суть), ты второй раз захочешь с ней семью создавать? |
|
|
|
Jun 30 2013, 00:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
на ВВ один чудило увидел в уходе Дзюбы приход блудного Вовчега, мол ещё wasy на это раннее намекал # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:24 неужели блудный мальчик с петровского может вернуться в сфере ухода Дзюбы?!) # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:55 Стараюсь думать » 29 июн 2013 23:49 Какая связь ? wasy тут как то писал, что он может вернуться, и что уход Дзюбы с этим "может быть" взаимосвязан... это так, просто мое предположение... думаю игрок то нам щас нужен в атакующую линию, в связи с уходом Дзюбы и Ари я лично был бы не против возвращения Вована. если тебя жена один раз кинула с первым (мужем ли, просто парнем не суть), ты второй раз захочешь с ней семью создавать? при чем здесь это? Спартак сам клюнул на предложенные 15 лямов за него - его тупо продали , придумав звонок сверху. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:23
|
|
|
А кули тут понимать Вова? ты Велика давно гнобишь, тут одно из двух: или тебе он не нравится как человек, или второй вариант. Мне он не нравится/нравился как игрок(при этом нравились его результаты), какой он человек мне все равно(во всяком случае ни Дзюба и Широков). Гнобить я его не могу ибо не ему это говорю, а высказываю свое мнение на форуме. Если ты от его спортивной формы и результатов в последнее время тащишься - дело твое, просто я думаю что он стух... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:23
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата при чем здесь это? Спартак сам клюнул на предложенные 15 лямов за него - его тупо продали , придумав звонок сверху. а еще про отступные придумал) все придумал. Но я даже не буду спрашивать, можешь ли ты как-то подтвердить свое мнение. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 30 2013, 00:27
|
|
|
Цитата при чем здесь это? Спартак сам клюнул на предложенные 15 лямов за него - его тупо продали , придумав звонок сверху. а еще про отступные придумал) все придумал. Но я даже не буду спрашивать, можешь ли ты как-то подтвердить свое мнение. А про звонок сверху и мизерные отступные подтвердить слабо? Вы своими заявлениями про подтверждения уже даже не смешите. Вы же на форуме сидите, ты вообще хозяин Всея Руси, а значит должен понимать что пишешь. Вы как тут друг другу подтверждения представлять будете? Оригиналы документов? Заверенные копии? Расшифрованную детализацию звонков? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:30
|
|
|
Цитата при чем здесь это? Спартак сам клюнул на предложенные 15 лямов за него - его тупо продали , придумав звонок сверху. а еще про отступные придумал) все придумал. Но я даже не буду спрашивать, можешь ли ты как-то подтвердить свое мнение. в контракте были прописаны отступные - 15 лямов слова Валеры:«Еще раз хочу подчеркнуть, что я как главный тренер был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя», -- подчеркнул Карпин.http://www.infox.ru/sport/football/2009/08/28/Byystrov_pyeryeshyel.phtml слова Быстрова :- Понятия не имею, кто кому звонил. Удержать "Спартак" все равно меня не мог. Была прописана фиксированная сумма, которая позволяла выкупить мой контракт любому клубу. Разумеется, с моего согласия. Я хотел вернуться в Питер, "Зенит" выплатил эти деньги. Вот и все, - приводит слова Быстрова "Спорт-Экспресс".http://sport.rbc.ru/football/newsline/10/09/2012/360813.shtml -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
У меня куда больше оснований доверять словам непосредственных участников тех событий, чем домыслам тех людей, которых даже в радиусе 10 миль не было от места событий, когда все это происходило.
Команда боролась за чемпионство. И в случае победы в чемпионате, получила бы куда больше, чем те 15 млн. Так что никакой целесообразности самим продавать Быстрова не было. И не надо делать удивленные и наивные глаза, будто у бомжей нету лобби на самом верху. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 17:58 |