Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2013, 00:32
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата при чем здесь это? Спартак сам клюнул на предложенные 15 лямов за него - его тупо продали , придумав звонок сверху. а еще про отступные придумал) все придумал. Но я даже не буду спрашивать, можешь ли ты как-то подтвердить свое мнение. А про звонок сверху и мизерные отступные подтвердить слабо? Вы своими заявлениями про подтверждения уже даже не смешите Валерий Карпин: «Быстров ушел в «Зенит» не из-за денег – сверху сказали, что надо продавать» http://www.sports.ru/football/127069049.html Но тебе я верю больше. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 30 2013, 00:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
У меня куда больше оснований доверять словам непосредственных участников тех событий, чем домыслам тех людей, которых даже в радиусе 10 миль не было от места событий, когда все это происходило. Команда боролась за чемпионство. И в случае победы в чемпионате, получила бы куда больше, чем те 15 млн. Так что никакой целесообразности самим продавать Быстрова не было. И не надо делать удивленные и наивные глаза, будто у бомжей нету лобби на самом верху. не забывай о принципах самоокупаемости - здесь светили реальные бабосы а не перспективные -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата при чем здесь это? Спартак сам клюнул на предложенные 15 лямов за него - его тупо продали , придумав звонок сверху. а еще про отступные придумал) все придумал. Но я даже не буду спрашивать, можешь ли ты как-то подтвердить свое мнение. А про звонок сверху и мизерные отступные подтвердить слабо? Вы своими заявлениями про подтверждения уже даже не смешите Валерий Карпин: «Быстров ушел в «Зенит» не из-за денег – сверху сказали, что надо продавать» http://www.sports.ru/football/127069049.html Но тебе я верю больше. И чему ты веришь, если я по этому поводу даже не высказался? Если это ирония, то я уже такую видел/читал... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 30 2013, 00:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Цитата при чем здесь это? Спартак сам клюнул на предложенные 15 лямов за него - его тупо продали , придумав звонок сверху. а еще про отступные придумал) все придумал. Но я даже не буду спрашивать, можешь ли ты как-то подтвердить свое мнение. А про звонок сверху и мизерные отступные подтвердить слабо? Вы своими заявлениями про подтверждения уже даже не смешите Валерий Карпин: «Быстров ушел в «Зенит» не из-за денег – сверху сказали, что надо продавать» http://www.sports.ru/football/127069049.html Но тебе я верю больше. Валере деваться было не куда , иначе болельщики его бы не поняли , а тут раз - и звонок сверху - отмазка на все времена. да за такие слова УЕФА давно бы расследование провела и расформировала бы зенит. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 01:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
ребята, вы что серьёзно думаете, что Спартак быстрова продал, что бы заработать?
|
|
|
|
Jun 30 2013, 01:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
эх мечты, мечты...
а ведь некоторые верят в самый честный и справедливый Чемпионат России по футболу не ну понятно все футболисты хотят играть в чемпионате России, а особенно в звените Р.S Вова бы не помешал, ИМХО ЭХ вернуть бы нам Алекса и Вела образца 2009..., но как говориться в одну реку дважды не войдёщь |
|
|
|
Jun 30 2013, 01:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ребята, вы что серьёзно думаете, что Спартак быстрова продал, что бы заработать? Нет, скорее всего, есть факт мы прое... Али ключевого игрока. причин мы не знаем. но оснований верить Валере, что был звонок ни чуть не больше чем тому что хотели заработать. мы правду не знаем, так что никаких аргументов тут впринципе быть не может. |
|
|
|
Jun 30 2013, 01:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
эх мечты, мечты... а ведь некоторые верят в самый честный и справедливый Чемпионат России по футболу не ну понятно все футболисты хотят играть в чемпионате России, а особенно в звените Р.S Вова бы не помешал, ИМХО ЭХ вернуть бы нам Алекса и Вела образца 2009..., но как говориться в одну реку дважды не войдёщь войти можно, только это будет стоить вдвое дороже) |
|
|
|
Jun 30 2013, 04:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
на ВВ один чудило увидел в уходе Дзюбы приход блудного Вовчега, мол ещё wasy на это раннее намекал # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:24 неужели блудный мальчик с петровского может вернуться в сфере ухода Дзюбы?!) # vadyan_chel » 29 июн 2013 21:55 Стараюсь думать » 29 июн 2013 23:49 Какая связь ? wasy тут как то писал, что он может вернуться, и что уход Дзюбы с этим "может быть" взаимосвязан... это так, просто мое предположение... думаю игрок то нам щас нужен в атакующую линию, в связи с уходом Дзюбы и Ари СТРОГО ЛЕСОМ. |
|
|
|
Jun 30 2013, 06:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.905 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
ребята, вы что серьёзно думаете, что Спартак быстрова продал, что бы заработать? Нет, скорее всего, есть факт мы прое... Али ключевого игрока. причин мы не знаем. но оснований верить Валере, что был звонок ни чуть не больше чем тому что хотели заработать. мы правду не знаем, так что никаких аргументов тут впринципе быть не может. Чёй-то я прифигел. Прописаны отступные (15 лямов - немаленькая сумма, не надо втирать, что мизер), они были предложены, с этого момента клуб, тренер вообще не при делах, решение только за игроком. Вовчика к чёрту - уже не торт и обработан трупным ядом пиздабратии с берегов Невы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 06:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
ребята, вы что серьёзно думаете, что Спартак быстрова продал, что бы заработать? Федун как то говорил, что Газпром, это такая организация, что лучше не связываться. И звонок сверху конечно был. Но это не меняет моего отношения к Быстрову, он просто мразь, бросил команду накануне решаюших игр. И странно слышать, что его хотят некоторые болельщики видеть в Спартаке. |
|
|
|
Jun 30 2013, 08:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.779 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
ребята, вы что серьёзно думаете, что Спартак быстрова продал, что бы заработать? Федун как то говорил, что Газпром, это такая организация, что лучше не связываться. И звонок сверху конечно был. Но это не меняет моего отношения к Быстрову, он просто мразь, бросил команду накануне решаюших игр. И странно слышать, что его хотят некоторые болельщики видеть в Спартаке. согласен вофке-прости. Утке в команде не место. пускай лучше в бомжатне куйней занимается |
|
|
|
Jun 30 2013, 08:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Я начинаю окуевать посоны... А что еще никто про Баблинского не вспомнил...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 30 2013, 09:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
а может попробывать справа Парша с Макеем одновременно, хотя при схеме 4-3-3 это не проканает
справа нужен аля Быстров+Цымбаларь в одном флаконе, а ни Парш ни Макей не тянут, жаль |
|
|
|
Jun 30 2013, 09:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 18:01 |