Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2013, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
КАк игрок Дзюба не потеря, потеря только своего воспитаника, вот этого жаль вопспитанник, как и профессия "свой парень" - это заебись в любительских лигах и дворовых командах. В спорте высоких достижений от Дзюбы слишком слабая отдача и слишком большой разлад в коллективе и прессе, чтобы держать его в команде в роле "своего парня". Дзюба пиздит и уверен что он просто пиздат и необходим Спартаку, в качестве игрока замены, может быть ... Но с такими претензиями добро пожаловать в Ростов, бьудет с Синамой Поньёлем бегать нах, тот ему про Ливерпуль расскажет. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jun 30 2013, 13:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я начинаю окуевать посоны... А что еще никто про Баблинского не вспомнил... Ты думаешь?Перечитай повнимательнее данную тему страниц эдак за сто до этого. Но могу тебя уверить, что были предложения вернуть -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Спартаковец Пареха близок к переходу в "Севилью"
Как только что сообщили нам испанские коллеги, близкие к «Севилье», клуб близок к подписанию соглашения с защитником «Спартака» Нико Парехи. С ним вновь хочет поработать экс-наставник спартаковцев Унаи Эмери, полагающий, что аргентинец способен принести пользу его нынешней команде. Пока не ясно, на каких условиях может состояться сделка. Возможна как аренда, так и окончательный переход Парехи в «Севилью». Максим Квятковский http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=168868 |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Завтра "Спартак" и "Ростов" подпишут договор аренды Дзюбы сроком на год
Завтра будет подписано арендное соглашение «Спартака» и «Ростова» о переходе форварда Артемы Дзюбы. В чемпионате России-2012/13 Дзюба забил 4 мяча и отдал 7 голевых передач. Артем ранее уже был в аренде – в томской «Томи». Источник: www.sovsport.ru/news/text... http://www.bobsoccer.ru/user/19390/blog/?item=168855 |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Расчищаем команду?
Мне кажется при таких условиях, можно ожидать и пополнение. |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:18
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Расчищаем команду? Мне кажется при таких условиях, можно ожидать и пополнение. Не думаю, просто у нас перебор. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Расчищаем команду? Мне кажется при таких условиях, можно ожидать и пополнение. Не думаю, просто у нас перебор. перебор игроков с высокой личкой, которые и на ее половину не наиграли -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 30 2013, 15:26
|
|
|
Расчищаем команду? Мне кажется при таких условиях, можно ожидать и пополнение. Не думаю, просто у нас перебор. перебор игроков с высокой личкой, которые и на ее половину не наиграли Так то так, но из защитников: Пареха, Сухи, Брызгалов, Инса, Пареха самый сильный ИМХО. |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Расчищаем команду? Мне кажется при таких условиях, можно ожидать и пополнение. Не думаю, просто у нас перебор. перебор игроков с высокой личкой, которые и на ее половину не наиграли Так то так, но из защитников: Пареха, Сухи, Брызгалов, Инса, Пареха самый сильный ИМХО. твоя правда, но что-то там стряслось видать, Карпин ценил Пареху, но или он куй забил либо еще чего... Так-то по именам пара Пареха - Бокетти не просто самая сильная, но и самая вкусная. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Спартаковец Пареха близок к переходу в "Севилью" Как только что сообщили нам испанские коллеги, близкие к «Севилье», клуб близок к подписанию соглашения с защитником «Спартака» Нико Парехи. С ним вновь хочет поработать экс-наставник спартаковцев Унаи Эмери, полагающий, что аргентинец способен принести пользу его нынешней команде. Пока не ясно, на каких условиях может состояться сделка. Возможна как аренда, так и окончательный переход Парехи в «Севилью». Максим Квятковский http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=168868 Пареха минус - если что остаемся с Инсаурральде на подмене. Пиздец -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 15:42
|
|
|
Спартаковец Пареха близок к переходу в "Севилью" Как только что сообщили нам испанские коллеги, близкие к «Севилье», клуб близок к подписанию соглашения с защитником «Спартака» Нико Парехи. С ним вновь хочет поработать экс-наставник спартаковцев Унаи Эмери, полагающий, что аргентинец способен принести пользу его нынешней команде. Пока не ясно, на каких условиях может состояться сделка. Возможна как аренда, так и окончательный переход Парехи в «Севилью». Максим Квятковский http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=168868 Пареха минус - если что остаемся с Инсаурральде на подмене. Пиздец вообще-то с Сухи или Брызгаловым, Инса четвертый -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 30 2013, 15:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В субботу, 28 числа, Ари устраивал прощальную вечеринку для своих друзей в московском клубе "Гараж". Там он объявил близким друзьям о своем переходе в испанскую Севилью.
http://fanat1k.ru/blogs-view-12216.php Хотя на самом деле суббота была 29-м числом. |
|
|
|
Jun 30 2013, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстну я тебя и никогда не заставлял верить в мои утверждения. Больно надо. А что означает фраза я всегда утверждал, если ты всего полтора месяца на форуме? Кому и когда ты это всегда утверждал?! так на этом форуме - да 1.5 месяца , но есть еще форумы , на которых я уже больше года. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 16:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
вообще-то с Сухи или Брызгаловым, Инса четвертый Что значит, Сухи с Брызгаловым? Они оба на лавке сидят, а Бокетти один играет? Я написал: если что, то есть: травмы, дисквалификации и прочее -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 30 2013, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В субботу, 28 числа, Ари устраивал прощальную вечеринку для своих друзей в московском клубе "Гараж". Там он объявил близким друзьям о своем переходе в испанскую Севилью. http://fanat1k.ru/blogs-view-12216.php Хотя на самом деле суббота была 29-м числом. Эмери, сцуко, похититель игроков) а нельзя его обменять на кондогбиа? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 19:34 |