Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2013, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Если Спартак возьмет Быстрова, что вряд ли, это будет лучшим трансфером команды этого лета, ибо Глуш и Коста не те игроки, которые будут делать игру команды. Не понимаю неприязни форумчан к нему. Это хотя бы игрок который умеет играть в футбол. А вот на потуги Жано, яковлева, к Комбарова можно только смотреть пьяным в дупель. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 30 2013, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Если Спартак возьмет Быстрова, что вряд ли, это будет лучшим трансфером команды этого лета, ибо Глуш и Коста не те игроки, которые будут делать игру команды. Не понимаю неприязни форумчан к нему. Бля, и откуда у нас тут неприязнь к игроку в решающий момент команду из-за бабла продавшему и в бомжатню назад сбежавшему? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 30 2013, 21:08
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Не вижу смысла. Обоймы из 4х ЦЗ, как по мне, вполне достаточно на сезон. С такой обоймой только с Амкаром за десятку бодаться. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 30 2013, 21:18
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
Если Спартак возьмет Быстрова, что вряд ли, это будет лучшим трансфером команды этого лета, ибо Глуш и Коста не те игроки, которые будут делать игру команды. Не понимаю неприязни форумчан к нему. Бля, и откуда у нас тут неприязнь к игроку в решающий момент команду из-за бабла продавшему и в бомжатню назад сбежавшему? Это повод отказываться от сильного игрока? Ну ушел он туда, сел там на скамейку, думаю сам уже пожалел |
|
|
|
Jun 30 2013, 21:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дзюба требует у "Спартака" зарплату в 2,4 миллиона евро? Нападающий «Спартака» Артем Дзюба обратился к руководству клуба с просьбой пересмотреть его зарплату в сторону увеличения. Напомним, что по нынешним условиям контракта Дзюбы, он получает порядка 1,2 миллиона евро в год. В свою очередь, руководство красно-белых не спешит с удовлетворением пожеланий своего игрока. Добавим также, что Дзюба вскоре может отправиться в аренду в «Ростов» до лета 2014 года. Футболист является воспитанником «Спартака» и за основную команду красно-белых выступает с 2006 года http://www.sovsport.ru/news/text-item/620701 Во дела! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 30 2013, 21:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Если Спартак возьмет Быстрова, что вряд ли, это будет лучшим трансфером команды этого лета, ибо Глуш и Коста не те игроки, которые будут делать игру команды. Не понимаю неприязни форумчан к нему. Какого Быстрова? С таким же успехом можно говорить про покупку Акинфеева, Жиркова или Это'о... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 30 2013, 21:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Дзюба требует у "Спартака" зарплату в 2,4 миллиона евро? Нападающий «Спартака» Артем Дзюба обратился к руководству клуба с просьбой пересмотреть его зарплату в сторону увеличения. Напомним, что по нынешним условиям контракта Дзюбы, он получает порядка 1,2 миллиона евро в год. В свою очередь, руководство красно-белых не спешит с удовлетворением пожеланий своего игрока. Добавим также, что Дзюба вскоре может отправиться в аренду в «Ростов» до лета 2014 года. Футболист является воспитанником «Спартака» и за основную команду красно-белых выступает с 2006 года http://www.sovsport.ru/news/text-item/620701 Хахаха. Игрочишка, прекрати, что ты делаешь? -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2013, 21:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24-May 13 Из: Москва Пользователь №: 12.678 Репутация: -4
|
Если Спартак возьмет Быстрова, что вряд ли, это будет лучшим трансфером команды этого лета, ибо Глуш и Коста не те игроки, которые будут делать игру команды. Не понимаю неприязни форумчан к нему. Какого Быстрова? С таким же успехом можно говорить про покупку Акинфеева, Жиркова или Это'о... Нельзя, это игроки основы, а Быстров лавку протирает, а Спартаку очень пригодился бы. |
|
|
|
Jun 30 2013, 21:46
|
|
|
Если Спартак возьмет Быстрова, что вряд ли, это будет лучшим трансфером команды этого лета, ибо Глуш и Коста не те игроки, которые будут делать игру команды. Не понимаю неприязни форумчан к нему. Какого Быстрова? С таким же успехом можно говорить про покупку Акинфеева, Жиркова или Это'о... Нельзя, это игроки основы, а Быстров лавку протирает, а Спартаку очень пригодился бы. Во первых не так уж и протирает, по сравнению с тем как было у Аршавина в Арсенале, а во вторых это не говорит о том, что он к нам хочет, мы его хотим и так далее... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 30 2013, 21:55
|
|
|
Если Спартак возьмет Быстрова, что вряд ли, это будет лучшим трансфером команды этого лета, ибо Глуш и Коста не те игроки, которые будут делать игру команды. Не понимаю неприязни форумчан к нему. Какого Быстрова? С таким же успехом можно говорить про покупку Акинфеева, Жиркова или Это'о... Нельзя, это игроки основы, а Быстров лавку протирает, а Спартаку очень пригодился бы. Во первых не так уж и протирает, по сравнению с тем как было у Аршавина в Арсенале, а во вторых это не говорит о том, что он к нам хочет, мы его хотим и так далее... Я не писал что он к нам хочет или то что мы его хотим, я просто написал что это было бы усилением состава, реальный трансфер. На других паспортистов Спартаку рассчитывать не стоит |
|
|
|
Jun 30 2013, 21:57
|
|
|
Я не писал что он к нам хочет или то что мы его хотим, я просто написал что это было бы усилением состава, реальный трансфер. Нереальный трансфер. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 30 2013, 22:00
|
|
|
Я не писал что он к нам хочет или то что мы его хотим, я просто написал что это было бы усилением состава, реальный трансфер. Нереальный трансфер. Почему так категорично? Без сильных флангов мы будем наблюдать тот же Спартак что и в прошлом году |
|
|
|
Jun 30 2013, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я не писал что он к нам хочет или то что мы его хотим, я просто написал что это было бы усилением состава, реальный трансфер. Нереальный трансфер. Почему так категорично? Без сильных флангов мы будем наблюдать тот же Спартак что и в прошлом году Ты что такой "тугой! Неужели непонятно, что в разных измерениях находишься.., если для тебя лично вофчег саепатый игрок, то для кого-то он просто шлюха.., а все остальное уже вторично... ( ну и саметов из локо не хуже по игре, но только не крысеныш по натуре..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 30 2013, 22:05
|
|
|
Я не писал что он к нам хочет или то что мы его хотим, я просто написал что это было бы усилением состава, реальный трансфер. Нереальный трансфер. Почему так категорично? Без сильных флангов мы будем наблюдать тот же Спартак что и в прошлом году Как бы тебе объяснить... Переход Быстрова к нам считаю таким же невероятным как трансфер Месси в Реал, а потом назад в Барсу! Я про Л. Фигу в курсе, но это еденичный случай, да и Вова ни фига не Фигу... Поэтому и так категорично... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 30 2013, 22:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мужик, ты охотник или пидераст? <c>
Это про трансфер Быстрова. Надо быть просто ебанутым чтобы повторить этот переход))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2026 - 20:35 |