![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на игру вышеупомянутых игроков - маразм... Посмотрим по итогам сезона, а еще лучше по итогам двух куда приведет наша селекция а куда их... Если не поменять селекционную политику то боюсь что это путь в никуда... Можно хоть обпокупаться игроков, только при смене тренеров каждые полгода или при нежелании искать тренера - это тоже будет путь в никуда вот вот, до прихода с халка с витцелем сенит даже лучше чем щас результаты показывал, а анжи до хидинка болталось нанашем месте -вот тебе и экстра класса игроки, а тренер есть тренер и пусть у спалетти щас проблемы, но он уже свое чемпионство взял, чую и хидинк на подходе, еще есть такой тренер как капело - пришелв сборную и со сборной адвоката не сравнить, поэтому раз в стадион вложились - нужно и втренера вложиться -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паршивлюк (к) , Жано, Хурадо, Чельстрем, Макеев, Дзюба... кхм... А на их место значит игроков Волги и Ростова...? Равнозначно?... Ну, чтож - каждый имеет право на свое мнение... Ну и что такого? Паршивлюк капитально поломан, остальные просто серые мыши, никакой игры не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян в порядке.
Было бы очень здорово! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паршивлюк (к) , Жано, Хурадо, Чельстрем, Макеев, Дзюба... кхм... А на их место значит игроков Волги и Ростова...? Равнозначно?... Ну, чтож - каждый имеет право на свое мнение... Ну и что такого? Паршивлюк капитально поломан, остальные просто серые мыши, никакой игры не видно. Хурадо серая мышь??? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по последнему вью Карпина, предлагал Эмери еще летом избавиться от нескольких футболистов. Грядет чистка рядов. Если возьмут Мавсисяна, то пара Веллетон-Эменике на выход, или минимум один. В этом интервью Карпин откровенно лжет, селекция шла мимо Эмери, которого ставили перед фактом |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян: я перехожу в "Спартак"? Ничего об этом не знаю
Нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян опроверг информацию армянских СМИ, которые утверждали, что футболист проходит медицинское обследование для перехода в московский "Спартак". "Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил", — приводит слова футболиста агентство ИТАР-ТАСС. Напомним, что в нынешнем сезоне футболист, в настоящее время восстанавливающийся после травмы, забил девять мячей в 13 проведённых встречах за клуб. http://www.championat.com/football/news-13..._medium=twitter -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян: я перехожу в "Спартак"? Ничего об этом не знаю Нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян опроверг информацию армянских СМИ, которые утверждали, что футболист проходит медицинское обследование для перехода в московский "Спартак". "Я ничего об этом не знаю. Никакого медосмотра в столичном клубе я не проходил", — приводит слова футболиста агентство ИТАР-ТАСС. Напомним, что в нынешнем сезоне футболист, в настоящее время восстанавливающийся после травмы, забил девять мячей в 13 проведённых встречах за клуб. http://www.championat.com/football/news-13..._medium=twitter Карпин научил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по последнему вью Карпина, предлагал Эмери еще летом избавиться от нескольких футболистов. Грядет чистка рядов. Если возьмут Мавсисяна, то пара Веллетон-Эменике на выход, или минимум один. В этом интервью Карпин откровенно лжет, селекция шла мимо Эмери, которого ставили перед фактом Он у него еще конспекты спер. Инфа 146%! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные и демагогические ходы у Карпина. Что не вью, то обязательно приведет Месси в пример, будто игроки делятся на Месси и на всякое у/г типо Зееува или Инсауральде. А золотой середины нет что-ли?
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные и демагогические ходы у Карпина. Что не вью, то обязательно приведет Месси в пример, будто игроки делятся на Месси и на всякое у/г типо Зееува или Инсауральде. А золотой середины нет что-ли? да, Фалькао к нам не поедет, епт! зато Инсаурральде прилетит с удовольствием! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он у него еще конспекты спер. Инфа 146%! Умеет ли он читать, вот вопрос, да и словарный запас у него небогатый. Он вообще на Шуру Балаганова похож Он картинки взял посмотреть. А так возьмет учителя себе с форума из умных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он у него еще конспекты спер. Инфа 146%! Умеет ли он читать, вот вопрос, да и словарный запас у него небогатый. Он вообще на Шуру Балаганова похож Он картинки взял посмотреть. А так возьмет учителя себе с форума из умных. Тогда глядишь и команда заиграет)))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Умеет ли он читать, вот вопрос, да и словарный запас у него небогатый. Он вообще на Шуру Балаганова похож Он картинки взял посмотреть. А так возьмет учителя себе с форума из умных. Тогда глядишь и команда заиграет)))) Без сомнения. ЛЧ наша! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:34 |