![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 7-July 12 Пользователь №: 12.243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: если "Спартак" купит Денисова, это будет серьёзный трансфер Бывший полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов признался, что хотел бы видеть полузащитника питерского "Зенита" и капитана сборной России Игоря Денисова в красно-белой форме. "Если "Спартак" купит Денисова, то это будет серьёзная покупка для "Спартака". Он один из лучших наших опорников. Если бы я работал в клубе, то я бы не обращал внимания на то, что Денисов – "питерский", — цитирует Тихонова "Советский спорт" со ссылкой на "Русское радио". Напомним, у Денисова, являющегося воспитанником питерского футбола, возник конфликт с руководством клуба из-за условий личного контракта, и 22 сентября он был переведён в дублирующий состав команды с берегов Невы. http://www.championat.com/football/article...bzore-dnja.html Согласен с Андреем! Но чтобы купить Денисова, ему личку надо давать лямов 5, а это не наш вариант. Единственный вариант заполучить Денисова, ждать пока он станет никому не нужен и с бомжами проблемы не решит, и в итоге, когда ничего не останется уйдет к нам! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а потом в самый ответственный момент будет сделан телефонный звонок, а дальше мы уже знаем.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: если "Спартак" купит Денисова, это будет серьёзный трансфер Бывший полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов признался, что хотел бы видеть полузащитника питерского "Зенита" и капитана сборной России Игоря Денисова в красно-белой форме. "Если "Спартак" купит Денисова, то это будет серьёзная покупка для "Спартака". Он один из лучших наших опорников. Если бы я работал в клубе, то я бы не обращал внимания на то, что Денисов – "питерский", — цитирует Тихонова "Советский спорт" со ссылкой на "Русское радио". Напомним, у Денисова, являющегося воспитанником питерского футбола, возник конфликт с руководством клуба из-за условий личного контракта, и 22 сентября он был переведён в дублирующий состав команды с берегов Невы. http://www.championat.com/football/article...bzore-dnja.html Согласен с Андреем! Но чтобы купить Денисова, ему личку надо давать лямов 5, а это не наш вариант. Единственный вариант заполучить Денисова, ждать пока он станет никому не нужен и с бомжами проблемы не решит, и в итоге, когда ничего не останется уйдет к нам! Тиша жжет не по детски каждый день! Что то он разошелся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черышева Кубань хочет, вот бы переманить его... ![]() это да, было бы не плохо... где-то год назад Черышев старший говорил, что Спартак Денисом интересовался, но у Дениса есть серьёзный шанс зацепиться за основу Реала, не зря же Мауриньо его летом на сборы привлекал с основой, он даже гол забил, так что ему бы лучше зубами за Реал цепляться Ну, можно было бы его в аренду попробовать взять, парнишка правильный. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Андреем! Но чтобы купить Денисова, ему личку надо давать лямов 5, а это не наш вариант. Единственный вариант заполучить Денисова, ждать пока он станет никому не нужен и с бомжами проблемы не решит, и в итоге, когда ничего не останется уйдет к нам! Я тоже согласен... А насчет лички, тут возможны варианты. Учитывая характер Денисова, то он возможно не прогнется под руководством бомжей, и может согласится на переход личка бомже, или личка бомжей + бонус... Тем более сумма отступных им уже озвучена, и ясно, что играть он хочет. И если, он будет вдвойне доказывать всей России какой он великий футболист в майке Спартака, я буду только за |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Андреем! Но чтобы купить Денисова, ему личку надо давать лямов 5, а это не наш вариант. Единственный вариант заполучить Денисова, ждать пока он станет никому не нужен и с бомжами проблемы не решит, и в итоге, когда ничего не останется уйдет к нам! Я тоже согласен... А насчет лички, тут возможны варианты. Учитывая характер Денисова, то он возможно не прогнется под руководством бомжей, и может согласится на переход личка бомже, или личка бомжей + бонус... Тем более сумма отступных им уже озвучена, и ясно, что играть он хочет. И если, он будет вдвойне доказывать всей России какой он великий футболист в майке Спартака, я буду только за еще бы и кокорина в добавок к нему и бурлака зацепить, а там можно и флангового заща иностранца брать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Андреем! Но чтобы купить Денисова, ему личку надо давать лямов 5, а это не наш вариант. Единственный вариант заполучить Денисова, ждать пока он станет никому не нужен и с бомжами проблемы не решит, и в итоге, когда ничего не останется уйдет к нам! Я тоже согласен... А насчет лички, тут возможны варианты. Учитывая характер Денисова, то он возможно не прогнется под руководством бомжей, и может согласится на переход личка бомже, или личка бомжей + бонус... Тем более сумма отступных им уже озвучена, и ясно, что играть он хочет. И если, он будет вдвойне доказывать всей России какой он великий футболист в майке Спартака, я буду только за еще бы и кокорина в добавок к нему и бурлака зацепить, а там можно и флангового заща иностранца брать Да не пойдёт Денисов в Спартак, не пойдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Андреем! Но чтобы купить Денисова, ему личку надо давать лямов 5, а это не наш вариант. Единственный вариант заполучить Денисова, ждать пока он станет никому не нужен и с бомжами проблемы не решит, и в итоге, когда ничего не останется уйдет к нам! Я тоже согласен... А насчет лички, тут возможны варианты. Учитывая характер Денисова, то он возможно не прогнется под руководством бомжей, и может согласится на переход личка бомже, или личка бомжей + бонус... Тем более сумма отступных им уже озвучена, и ясно, что играть он хочет. И если, он будет вдвойне доказывать всей России какой он великий футболист в майке Спартака, я буду только за еще бы и кокорина в добавок к нему и бурлака зацепить, а там можно и флангового заща иностранца брать Да не пойдёт Денисов в Спартак, не пойдёт. сплюнь, чтоб не сглазить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился кстати Бурлак за молодежку.. понятно, что это другой уровень, но тем не менее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился кстати Бурлак за молодежку.. понятно, что это другой уровень, но тем не менее... Он говорил, что зимой может сменить команду, если в основу попадать не будет. вот и я к тому как раз... хорошо, еслиб наши этот вариант проработали... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.803 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился кстати Бурлак за молодежку.. понятно, что это другой уровень, но тем не менее... Он говорил, что зимой может сменить команду, если в основу попадать не будет. вот и я к тому как раз... хорошо, еслиб наши этот вариант проработали... Федун Федусеевич скажет дорого, и сё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился кстати Бурлак за молодежку.. понятно, что это другой уровень, но тем не менее... Он говорил, что зимой может сменить команду, если в основу попадать не будет. Он хороший парень и был бы для нас отличным усилением. Но надо подумать - кто ему будет навыки ставить? Эмери, кредо которого атака? Ледяхов, который форвард? То-то и оно... Нам нужен старый, опытный центрдеф, который прошёл огонь, воду и медные трубы, а так мы только парня испортим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Нам нужно прежде всего усиление полузащиты, нам нужен в центре поля Титов, грубо говоря.
Ким старается, слов нет, но это не его позиция и не его задача. Мичу был бы идеальным вариантом, на мой взгляд. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Блять, почему Федун не мог платить Капелле как тренеру СПАРТАКА?!
Вот не укладывается у меня в голове такая несправедливость... Вот в чём разница: в своё время Николай Петрович наступил на свою ненависть к мусарне и настоял на приходе Бескова. Который в итоге и построил тот СПАРТАК, который победитель. Ибо - Зубр. ОИРу после него было уже на что приходить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:26 |