![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай внимательно интервью Карпина. Эмери помогали во всем чем надо было. С сектой карпинопоклонников спорить бесполезно, молятся на тупое быдло. Это неизлечимо... Да ни кто не молится. Что Карпин должен был вмешиваться в тренировочный процесс или что??? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по последнему вью Карпина, предлагал Эмери еще летом избавиться от нескольких футболистов. Грядет чистка рядов. Если возьмут Мавсисяна, то пара Веллетон-Эменике на выход, или минимум один. В этом интервью Карпин откровенно лжет, селекция шла мимо Эмери, которого ставили перед фактом Инсайд? Откуда инфа? -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по последнему вью Карпина, предлагал Эмери еще летом избавиться от нескольких футболистов. Грядет чистка рядов. Если возьмут Мавсисяна, то пара Веллетон-Эменике на выход, или минимум один. В этом интервью Карпин откровенно лжет, селекция шла мимо Эмери, которого ставили перед фактом Инсайд? Откуда инфа? Из головушки взята. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по последнему вью Карпина, предлагал Эмери еще летом избавиться от нескольких футболистов. Грядет чистка рядов. Если возьмут Мавсисяна, то пара Веллетон-Эменике на выход, или минимум один. В этом интервью Карпин откровенно лжет, селекция шла мимо Эмери, которого ставили перед фактом Инсайд? Откуда инфа? Из головушки взята. ![]() Да я понимаю. Неимоверно задолбали доводы без фактов. Какая-то узость мышления на уровне "урвать, доказать, подсидеть". Я на форуме сижу давно, пишу недавно, и немного, но тоже очень хочу видеть поддержку команды, а не то, что я вижу. В данной ситуации прежде всего тех, кто будет на поле игроки, Карпин, его помощники - ВГК встаёт у руля, и насколько не были бы у него стальные яйцы, если будут баннеры в духе "вали из команды", сомневаюсь, что это позитивно повлияет на ГТ, как следствие на игроков, и как следствие на игру у команды. Просто некоторые херово понимают, что ГД в клубе куда более постоянная (реже меняются), стабильная и спокойная. По доходам - думаю, примерно одинаково. Многие забывают, что свои зарплаты ГТ делит с оравой помощников, которые тоже жрать хотят, и неплохо. Нужно быть феерическим идиотом, чтобы создавать себе такие проблемы - специально подсиживать ГТ, рыть себе могилу своими руками. Те, кто тут пи$дит про это без толку, уверен, никогда ничем не управляли, и вряд ли будут. У меня за плечами руководство проектами до нескольких человеко-лет, я хорошо представляю разделение ответственности, и её меру в зависимости от должностных обязанностей. Кроме того, мне посчастливилось пообщаться немного с теми, кто варится в этой кухне. ГТ топ-клуба профессия для человека со стальными нервами, иначе просто сгоришь меньше, чем за десять лет. ОИР наверняка иногда до сих пор вздрагивает во сне, вспоминая наиболее неприятные моменты карьеры. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 20-May 06 Из: Поволжье Пользователь №: 2.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенка ушел после чемпионата европы.
Карпин должен был убежать после емери. Ведь он строил команду, он покупал игроков. Он привел емери. -------------------- Цымбаларь еще забьет!
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 12.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно быть феерическим идиотом, чтобы создавать себе такие проблемы - специально подсиживать ГТ, рыть себе могилу своими руками. Именно это и делал Карпин, при этом используя приемы, за которые в приличном обществе бьют канделябрами, вспомним историю с майками, увольнение Лау по SMS, сплав Эмери в сговоре с игроками. В итоге команда Спартак практически уничтожена... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно быть феерическим идиотом, чтобы создавать себе такие проблемы - специально подсиживать ГТ, рыть себе могилу своими руками. Именно это и делал Карпин, при этом используя приемы, за которые в приличном обществе бьют канделябрами, вспомним историю с майками, увольнение Лау по SMS, сплав Эмери в сговоре с игроками. В итоге команда Спартак практически уничтожена... ![]() ![]() не в обиду, но бред сумашедшего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно быть феерическим идиотом, чтобы создавать себе такие проблемы - специально подсиживать ГТ, рыть себе могилу своими руками. Именно это и делал Карпин, при этом используя приемы, за которые в приличном обществе бьют канделябрами, вспомним историю с майками, увольнение Лау по SMS, сплав Эмери в сговоре с игроками. В итоге команда Спартак практически уничтожена... О как, Карпин в сговоре с игроками... Скандалы, интриги, расследования. Только как всегда без фактов))) P/S Ну как так... Одна и та же мысль в голову пришла))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Фурсенка ушел после чемпионата европы. Карпин должен был убежать после емери. Ведь он строил команду, он покупал игроков. Он привел емери. Что-то я не слышал, чтобы ГД везде и всегда снимали за провал ГТ :-)) Возьмем пример коняшек - Бабаев у них ГД с 2007 года. Под его руководством успели поработать: Газзаев (хорошо), Зико (херово), Хуанде Рамос (херово), Слуцкий (с переменным успехом). Что-то его никто не спешил выгонять ссаными тряпками, и имхо, правильно сделали. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если слухи о Мовсисяне окажутся правдой, то пожалуй с 1, а то и 2 нападенцами мы расстанемся. Мне думается, что это будут Ари и Эм/Велик, плюс возможно в аренду или на продажу Козлова и Яка, хотя Паше я бы лично дал шанс.
Судя по всему следует ожидать два-три усиления: ЦЗ, ЦП/ОП, АП (краек). Условные Астори и Бернард на ЦЗ и АП, а вот по ЦП/ОП вариантов масса. Вот несколько по моему мнению интересных персонажей в центр поля, не "икрища" конечно, но игроки добротные: 1. http://www.transfermarkt.de/de/lucas-bigli...eler_26721.html - опыт в Европе и даже сборной, капитан в Андерлехте 2. http://www.transfermarkt.de/de/kevin-stroo...eler_68864.html - основной игрок сборной Нидерландов, но думаю в Россию не поедит (на нормальные условия - не Анжи и не Зенит) 3. http://www.transfermarkt.de/de/tienne-capo...eler_63494.html - "гренадер" в опорную зону 4. http://www.transfermarkt.de/de/ver-banega/...eler_12249.html - не проходит в основной состав Валенсии, но думаю персонаж интересный 5. http://www.transfermarkt.de/de/elias/profi...eler_74600.html - опыт, в том числе и сборная Бразилии Ну и конечно не считая бразильского рынка. Отдельно можно посмотреть Английский чемпионат. Кстати радует, если мы интерес проявляем к игрокам уровня Мхитаряна из Шахты, только здесь три вопроса, сколько мы ему можем предложить, на сколько это больше чем в Шахтере, да и за чем ему РФПЛ, ему пожалуй один из 3-х больших чемпионатов подходит. -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P/S Ну как так... Одна и та же мысль в голову пришла))) Все верно, больше двух у вас не помещается. Вопрос:"1:5 от Динамо не результат сговора?" Хамишь... Если и результат сговора, то скорее игроков. И то, не имея никаких доказательств утверждать ничего нельзя. Предполагать пожалуйста. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" покупает Глушакова за €15 млн.
Плузащитник сборной России и "Локомотива" в ближайшее время пополнит состав красно-белых. Капитан столичного "Локомотива" и сборной России 25-летний Денис Глушаков в скором времени продолжит карьеру в московском "Спартаке". По информации Life Sports, футболист уже обсудил условия своего будущего контракта с красно-белыми и вскоре должен пройти медобследование для перехода. Руководству "Спартака" осталось уладить с "Локомотивом" вопросы, касающиеся суммы трансфера российского полузащитника. http://lifesports.ru/news/107320 вот это интересно. это было бы отлично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:58 |