![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.817 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ранге форвардов видимо чистка будет. Эменике тоже продают? Интересно а есть ли покупатель уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 20-May 06 Из: Поволжье Пользователь №: 2.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И техника есть и физика, сбалансированный нападающий. Я вижу напор и удары со средних дистанций. Техники я не вижу. Командных действий тоже. Но, спартак не краснодар. В россии мы играем в позиционное нападение. Бля буду его будут наигрывать на место правого хава. -------------------- Цымбаларь еще забьет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И техника есть и физика, сбалансированный нападающий. Я вижу напор и удары со средних дистанций. Техники я не вижу. Командных действий тоже. Но, спартак не краснодар. В россии мы играем в позиционное нападение. Бля буду его будут наигрывать на место правого хава. техники не видишь? ну посмотри его гол лохомотам в этом году. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да завязывайте уже Эменике продавать! Он останется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И техника есть и физика, сбалансированный нападающий. +1, люди считающих его не уровнем - очнитесь, он сильнее всех имеющихся форвардов! Практически во всех компанентах -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с учетом покупок избавилс избавился бы от эменике и дзюбы. имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паршивлюк (к) , Жано, Хурадо, Чельстрем, Макеев, Дзюба... кхм... А на их место значит игроков Волги и Ростова...? Равнозначно?... Ну, чтож - каждый имеет право на свое мнение... Ну и что такого? Паршивлюк капитально поломан, остальные просто серые мыши, никакой игры не видно. Хурадо серая мышь??? Хурадо -выдающийся игрок. Значительно улучшивший турнирное положение Спартака. Да и само качество игры. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо
типа здравствуй юра - прощай артемка? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купили 2-ух нападающих... Кто на выход?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купили 2-ух нападающих... Кто на выход? Думаю Велик-Ари. Эменике имеет потенциал , а Дзюба наше паспортное все. ![]() ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купили 2-ух нападающих... Кто на выход? думаю дзю точно велик под ? - любимчик Валеры эмма вряд ли, хотя дезу очень вероятно хотя не нап с ари проблемы контракта - может страхуются -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купили 2-ух нападающих... Кто на выход? Ари (мы в гонке зарплат не участвуем) и Веллитон (правда его из-за травмы трудно будет спихнуть) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ранге форвардов видимо чистка будет. Эменике тоже продают? Интересно а есть ли покупатель уже? УФСИН Турции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбу то почему? Он не конкурент Мовсисяну ни по позиции, ни по стилю игры, к тому же лимит наверняка ужесточат, а в таких условиях даже таких мастеров как Брызгалов и Махмудов не отпустишь -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:41 |