![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если все таки потом купим, то это уже порядком надоедает.. конспираторы хреновы! можно подумать от этого наша говноселекция лучше становится - клоунада сплошная! Как говорится: ..."цирк уехал-клоуны остались"! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так с приходом Уориса и возможно Мовсесяна. уйдёт наверно Велик и возможно Ари. Думаю что уйдёт и Де Зеув. По Хурадо не ясно, буду выкупать трансфер или нет, хотя игрок мне нравиться, спартаковский, умный и техничный, чувствуеться школа. Если возьмём Глушакова буду рад, игрок с хорошим ударом и такой же двужильный как Комбаровы. Махмудов, Козлов, Обухов, Горбатенко решать руководству, кого оставлять, а кого в аренду. Надеюсь на Яковлева, ведь игрок техничный, быстрый с хорошим ударом, но не получает игрового времени, почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну армян у нас еще в команде не было, с почином. Ну как же, а кричалка конца 70-х:"самый лучший из армян-Александр Мирзоян", а Никита Палыч? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов - переговоров с Глушаковым не ведём.
P.S. Попов - у Эменике 1кг лишнего веса, перед ним поставлена задача сбросить этот 1кг -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всему прочему в свете появившихся у турецкого правосудия вопросов к Эминике, трансфер Мовсесяна вполне логичен. Возникают вопросы по 4-х летнему контракту Эминике, турки не отстанут. Как нам получить обратно деньги с Фенера и что делать с Эминике?
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всему прочему в свете появившихся у турецкого правосудия вопросов к Эминике, трансфер Мовсесяна вполне логичен. Возникают вопросы по 4-х летнему контракту Эминике, турки не отстанут. Как нам получить обратно деньги с Фенера и что делать с Эминике? Продать турецким властям за сходную сумму |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всему прочему в свете появившихся у турецкого правосудия вопросов к Эминике, трансфер Мовсесяна вполне логичен. Возникают вопросы по 4-х летнему контракту Эминике, турки не отстанут. Как нам получить обратно деньги с Фенера и что делать с Эминике? Отбелить, выдать российский паспорт на фамилию Эменикин, а будет дальше так халявить, отправить на стройку стадиона с 96 часовой рабочей неделей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андронов про де Зеува "я даже не знаю, его проще продать, доплатив, или просто перевести в прорабы?"
с твиттера ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Twitter Андроновa
Алексей Андронов@Alexey_Andronov Интересно, зачем Карпину продолжать скрывать про Мовсисяна? Их сегодня в Бочке видели, переговаривающихся, везде инфо. Что он скрывает? Artush Mkrtchyan @ArtushM @Alexey_Andronov Меня этот вопрос тоже интересует, Алексей. Я с первых рук знаю, что уже все обговорено. После новости этой он говорит нет. Алексей Андронов@Alexey_Andronov @ArtushM Да я тоже знаю, и знаю, где и когда их видели... Как тараканы в темноте, честное слово... Ну скажи "no comments" или "не решено еще" Artush Mkrtchyan @ArtushM @Alexey_Andronov В том-то и дело, что решено. Юра полетел собирать вещи. Суммы личного контракта и трансфера тоже решены. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов - переговоров с Глушаковым не ведём. P.S. Попов - у Эменике 1кг лишнего веса, перед ним поставлена задача сбросить этот 1кг пусть бажену звонит! он решает -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Twitter Андроновa Алексей Андронов@Alexey_Andronov Интересно, зачем Карпину продолжать скрывать про Мовсисяна? Их сегодня в Бочке видели, переговаривающихся, везде инфо. Что он скрывает? Artush Mkrtchyan @ArtushM @Alexey_Andronov Меня этот вопрос тоже интересует, Алексей. Я с первых рук знаю, что уже все обговорено. После новости этой он говорит нет. Алексей Андронов@Alexey_Andronov @ArtushM Да я тоже знаю, и знаю, где и когда их видели... Как тараканы в темноте, честное слово... Ну скажи "no comments" или "не решено еще" Artush Mkrtchyan @ArtushM @Alexey_Andronov В том-то и дело, что решено. Юра полетел собирать вещи. Суммы личного контракта и трансфера тоже решены. а контракт то подписан? или они только на словах все решили и договорились? сейчас Юра полетит в Краснодар, а в аэропорту его встретит условный гинер, и предложит больше, и Юра уедет к коням, а Карпина назовут кем? правильно, врунишкой ))) вот когда он свою закорючку чирканет на против своей фамилии в контракте, тогда и объявят ) а так хуле... Может, он пока лететь будет - передумает ) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Пока контракт не подписали - Карпин ничего не скажет. К этому уже можно было привыкнуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:53 |