![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну армян у нас еще в команде не было, с почином. Ну как же, а кричалка конца 70-х:"самый лучший из армян-Александр Мирзоян", а Никита Палыч? В российские времена не было. Артур Малоян Ну он практически не играл. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ранге форвардов видимо чистка будет. Эменике тоже продают? Интересно а есть ли покупатель уже? наших "недофорвардов" я бы давно сбагрил! ни техники ничего нет, одно прямолинейное действие, убежать, растолкать и пернуть перед воротами... -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Пока контракт не подписали - Карпин ничего не скажет. К этому уже можно было привыкнуть. И считаю это одной из правильных фишек с приходом Карпина. Если вспомнить - раньше зачастую было "мы ведем переговоры с тем, тем и тем, и ваще у нас чуть ли не с условным Месси всё на мази, а в итоге - пшик. Сейчас даже жёлтая пресса ни хрена не знает ровно до момента, когда принципиально всё уже решено, и игрок либо на 99% наш, либо его переход - свершившийся факт. А такое обстряпать в нашем чемпионате - далеко не всегда просто. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Twitter Андроновa Алексей Андронов@Alexey_Andronov Интересно, зачем Карпину продолжать скрывать про Мовсисяна? Их сегодня в Бочке видели, переговаривающихся, везде инфо. Что он скрывает? Artush Mkrtchyan @ArtushM @Alexey_Andronov Меня этот вопрос тоже интересует, Алексей. Я с первых рук знаю, что уже все обговорено. После новости этой он говорит нет. Алексей Андронов@Alexey_Andronov @ArtushM Да я тоже знаю, и знаю, где и когда их видели... Как тараканы в темноте, честное слово... Ну скажи "no comments" или "не решено еще" Artush Mkrtchyan @ArtushM @Alexey_Andronov В том-то и дело, что решено. Юра полетел собирать вещи. Суммы личного контракта и трансфера тоже решены. а контракт то подписан? или они только на словах все решили и договорились? сейчас Юра полетит в Краснодар, а в аэропорту его встретит условный гинер, и предложит больше, и Юра уедет к коням, а Карпина назовут кем? правильно, врунишкой ))) вот когда он свою закорючку чирканет на против своей фамилии в контракте, тогда и объявят ) а так хуле... Может, он пока лететь будет - передумает ) как Астори -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Пока контракт не подписали - Карпин ничего не скажет. К этому уже можно было привыкнуть. И считаю это одной из правильных фишек с приходом Карпина. Если вспомнить - раньше зачастую было "мы ведем переговоры с тем, тем и тем, и ваще у нас чуть ли не с условным Месси всё на мази, а в итоге - пшик. Сейчас даже жёлтая пресса ни хрена не знает ровно до момента, когда принципиально всё уже решено, и игрок либо на 99% наш, либо его переход - свершившийся факт. А такое обстряпать в нашем чемпионате - далеко не всегда просто. ага а еще вспомните, как по мановению какого-то пидараса из желтой газетенки появляется какая-то утка, народ начинает фапать на различных игроков, а потом появляется новость, что мол "не подписан", и в мгновение ока, Карпин и иже с ним превращаются... Карпин превращается... Превращается Карпин... В элегантного пиздабола! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Андронов сказал. Есть фраза: "Без комментариев". Сложно произнести? Ничего не подтверждай и ничего не опровергай, никто и никогда пиздоболом не назовёт. Жёлтая пресса всё равно всё узнаёт раньше всех. Они не знают только о том, как прошли переговоры. А предметный интерес к игроку нашего чемпионата скрыть почти невозможно.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Пока контракт не подписали - Карпин ничего не скажет. К этому уже можно было привыкнуть. И считаю это одной из правильных фишек с приходом Карпина. Если вспомнить - раньше зачастую было "мы ведем переговоры с тем, тем и тем, и ваще у нас чуть ли не с условным Месси всё на мази, а в итоге - пшик. Сейчас даже жёлтая пресса ни хрена не знает ровно до момента, когда принципиально всё уже решено, и игрок либо на 99% наш, либо его переход - свершившийся факт. А такое обстряпать в нашем чемпионате - далеко не всегда просто. ага а еще вспомните, как по мановению какого-то пидараса из желтой газетенки появляется какая-то утка, народ начинает фапать на различных игроков, а потом появляется новость, что мол "не подписан", и в мгновение ока, Карпин и иже с ним превращаются... Карпин превращается... Превращается Карпин... В элегантного пиздабола! 5 баллов! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оздоев, Бурлак, Смольников - варианты с паспортом, можно было бы присмотреться... первые два - с проблемами в лохо, может продадут...
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому хуже от того, что Карпин отрицает факт переговоров? Игроку - нет, Спартаку - нет, даже журналистам хорошо - интрига, а болельщикам данная информация важна, когда она станет фактом, а до этого любая информация ложится пятном на руководство типа договариваться не умеют. Вот тем кто ищет повода к чему прицепиться тем действительно важен абсолютно любой ответ)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!!
![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.812 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Я тоже хочу такой забористой травы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Широков - это чё-то маловероятно... У бомжей умыкнуть... Да еще и с его ЧСВ. Как-то по итогу этой фразы всё остальное воспринимается с сомнением... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чумааааа...
![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Федун - даешь икру? Предлагаю на станции метро "Спартак" установить бронзовую статую ромке широкову в красно-белом шарфике ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Я тоже хочу такой забористой травы. ![]() Да трава у них что надо! Они же писали "«Спартак» проведет переговоры с Гвардиолой и Ди Маттео" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:01 |