![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну армян у нас еще в команде не было, с почином. Ну как же, а кричалка конца 70-х:"самый лучший из армян-Александр Мирзоян", а Никита Палыч? В российские времена не было. Mr. Hahn -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.078 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеровка Спартака.
Карпин: Рома, ёпт, интенсивней работай. Широков: Валер Георгич, бля, мож на хуй, что-то у меня пятка болит, ёпт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Если что, то это юмористический блог-пародия. Достаточно на его ленту посмотреть. Так что не сводите народ с ума подобными "новостями". -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Cлабо верится, очень уж всё хорошо ! С другой стороны не 1 апреля вроде... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этого же блога!
Ахахахахха я чуть со стула не упал)))))))))) Фанатки «Зенита» помогут болельщикам «Локомотива» пронести запрещенный баннер и рельс на стадион -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этого же блога! Ахахахахха я чуть со стула не упал)))))))))) Фанатки «Зенита» помогут болельщикам «Локомотива» пронести запрещенный баннер и рельс на стадион А также пронесут самих болельщиков Локо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.674 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну армян у нас еще в команде не было, с почином. Ну как же, а кричалка конца 70-х:"самый лучший из армян-Александр Мирзоян", а Никита Палыч? Я помню как в финале кубка с СКА -Саша Мирзоян(штатный пенальтист) пробил в штангу, а Андреев в конце забил Дасаю, у меня даже где-то фото этого момента есть. И после этого его карьера пошла вниз. А защитник классный был. А так какая разница-армянин, грузин-главное чтобы Мовсисян пользу приносил, т. Е. голы забивал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Если что, то это юмористический блог-пародия. Достаточно на его ленту посмотреть. Так что не сводите народ с ума подобными "новостями". Ебать-копать всё-таки обманули!1 апреля круглый год! А жаль... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеровка Спартака. Карпин: Рома, ёпт, интенсивней работай. Широков: Валер Георгич, бля, мож на хуй, что-то у меня пятка болит, ёпт. Дзюба: ты чо охуел, бля? твиттер широкова: отдал мяч направо педику. твиттер зеува: сам ты педик, мяч принял. Отдаю кариоке. ... твиттер широкова: ебать, ты лошара, у него твиттера нету, не давай ему мяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оздоев, Бурлак, Смольников - варианты с паспортом, можно было бы присмотреться... первые два - с проблемами в лохо, может продадут... Главный тренер "Локомотива" Славен Билич прокомментировал перевод полузащитника Магомеда Оздоева в молодёжный состав команды, а также рассказал об атмосфере в команде. "Оздоев действительно переведён в дубль, но это решение на 100%, на 1000%, на сколько хотите процентов моё. Только моё и ничьё больше. Я принял это решение на следующий день после игры с "Краснодаром" и тут же поставил в известность президента клуба. Я бы не хотел распространяться о причинах — они останутся внутри клуба. Эта тема не для публичного обсуждения. Я считаю — у нас в коллективе очень хорошая атмосфера. Мы не сломались, когда у нас были неудачные матчи. Продолжали серьёзно работать даже после таких игр, как с ЦСКА. В последних трёх матчах мы одержали две победы и сделали ничью с "Анжи". Набрали семь очков, а это значит — мы снова в деле. У нас есть команда, есть характер, без которого нельзя было бы преодолеть серию неудач", — цитирует Билича "Коммерсант". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Я тоже хочу такой забористой травы. ![]() А я хочу что бы это было правдой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренеровка Спартака. Карпин: Рома, ёпт, интенсивней работай. Широков: Валер Георгич, бля, мож на хуй, что-то у меня пятка болит, ёпт. Дзюба: ты чо охуел, бля? твиттер широкова: отдал мяч направо педику. твиттер зеува: сам ты педик, мяч принял. Отдаю кариоке. ... твиттер широкова: ебать, ты лошара, у него твиттера нету, не давай ему мяч. кариока: уезжаю к маме *хнык-хнык* твиттер широкова: мне похуй, он может сидеть дома, епт -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.078 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеровка Спартака. Карпин: Рома, ёпт, интенсивней работай. Широков: Валер Георгич, бля, мож на хуй, что-то у меня пятка болит, ёпт. Дзюба: ты чо охуел, бля? твиттер широкова: отдал мяч направо педику. твиттер зеува: сам ты педик, мяч принял. Отдаю кариоке. ... твиттер широкова: ебать, ты лошара, у него твиттера нету, не давай ему мяч. кариока: уезжаю к маме *хнык-хнык* твиттер широкова: мне похуй, он может сидеть дома, епт Дзюба: собрались, бля, малолетки позорные -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Я тоже хочу такой забористой травы. ![]() А я хочу что бы это было правдой! ![]() а если это не окажется правдой? кто будет виноват? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООГОГО!!! ![]() Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Коноплянку и селина в догонку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 15:04 |