![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интер со Снейдером не может договориться о новом контракте. Они предлагают понижение в 3 раза (он щас самый высокооплачиваемый игрок у них) - 6 млн. в год. Снейдер не согласен. Может дать ему 3.5 ? Вон Де Зеува заслать на встречу, пусть расскажет как прекрасно в Москве))) Скорее туда заедет ЭтоО и расскажет, как классно ездить по Москве на, подаренной Керимовым, Бугатти =) я тоже об этом подумал в первую очередь. а потом еще позвонит Хиддинк ) все козыри у них сцуко))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы ради Бога простите. Не понял на счет Глушакова, Широкова и Сапогова. Шутка такая чтоли? Да, тот блог специализируется на околофутбольном юморе, хотя и подает его под серьезным соусом =) Спасибо, братцы. Хотя вот на матче с динамо Сапогов был в спартаковской розе и клялся в любви. Чем чорт не шутит. А он нам нужен? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.831 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы ради Бога простите. Не понял на счет Глушакова, Широкова и Сапогова. Шутка такая чтоли? Да, тот блог специализируется на околофутбольном юморе, хотя и подает его под серьезным соусом =) Спасибо, братцы. Хотя вот на матче с динамо Сапогов был в спартаковской розе и клялся в любви. Чем чорт не шутит. А он нам нужен? сапогов это уровень Волг и т. Д, нам он нах не нужен, у нас своих подающих надежд немеренно -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реально эту армянскую деревяшку купили за 7.5-8 млн то я просто в шоке!!! Объяснение одно наверно откат был нехилый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню как в финале кубка с СКА -Саша Мирзоян(штатный пенальтист) пробил в штангу, а Андреев в конце забил Дасаю, у меня даже где-то фото этого момента есть. И после этого его карьера пошла вниз. А защитник классный был. А так какая разница-армянин, грузин-главное чтобы Мовсисян пользу приносил, т. Е. голы забивал! А я вот что-то не понимаю про этого Мовсисяна. Восемь мультов это неплохие бабки. Плюс про зарплату в 2 мульта говорят. Платить столько за игрока скамейки? Ведь мы играем в одного напа. Что он сильнее кого-то из напов - Ари, Веллика и Эмменике? Мне кажется нет. Совсем нет. Ну не уйдут же все разом? А если и уйдут - на их место нужен кто-то гораздо, гораздо сильнее. Плюс Уорисса (так кажется) взяли... Совсем не понимаю этого трансфера. Мне вообще поначалу думалось, что это просто способ давления на того же Ари при обсуждении нового контракта. Но что-то слухи все материальней поползли. Однозначно сильнее трех вышеперечисленных, один два года лечиться и по клубам шатаеться, людоед последние пол года тоже не блещет, а на потуги толстячка ари я к примеру смотрю с усмешкой, при игре в одного форварда этот вариант бредятина, двоих(ари и вел) точно можно продать дороже чем купили, с эменике наверное подождут до лета, может родит. А Мовсисян если все же перейдет заткнет по забитым голам всех троих. Если не ошибаюсь он и щас за Краснодар забил больше чем четверо наших напов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реально эту армянскую деревяшку купили за 7.5-8 млн то я просто в шоке!!! Объяснение одно наверно откат был нехилый... Ты матчи Краснодара смотрел? Почему решил что дерево? Или это просто так неприязнь -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы ради Бога простите. Не понял на счет Глушакова, Широкова и Сапогова. Шутка такая чтоли? Да это 1 апреля перенесли на сегодня -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот что-то не понимаю про этого Мовсисяна. Восемь мультов это неплохие бабки. Плюс про зарплату в 2 мульта говорят. Платить столько за игрока скамейки? Ведь мы играем в одного напа. Что он сильнее кого-то из напов - Ари, Веллика и Эмменике? Мне кажется нет. Совсем нет. Ну не уйдут же все разом? А если и уйдут - на их место нужен кто-то гораздо, гораздо сильнее. Плюс Уорисса (так кажется) взяли... Совсем не понимаю этого трансфера. Мне вообще поначалу думалось, что это просто способ давления на того же Ари при обсуждении нового контракта. Но что-то слухи все материальней поползли. Однозначно сильнее трех вышеперечисленных, один два года лечиться и по клубам шатаеться, людоед последние пол года тоже не блещет, а на потуги толстячка ари я к примеру смотрю с усмешкой, при игре в одного форварда этот вариант бредятина, двоих(ари и вел) точно можно продать дороже чем купили, с эменике наверное подождут до лета, может родит. А Мовсисян если все же перейдет заткнет по забитым голам всех троих. Если не ошибаюсь он и щас за Краснодар забил больше чем четверо наших напов Сейчас может он и лучше Эма и Велика. Один лечится, другой вес сбрасывает. ![]() Но в лучших своих кондициях сдается мне они выше Мовсисяна на голову. А ориентироваться сдается мне нужно именно на эту планку. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реально эту армянскую деревяшку купили за 7.5-8 млн то я просто в шоке!!! Объяснение одно наверно откат был нехилый... не надоело чужие деньги считать? тебе какая разница? у тебя спрашивать что-ли должны? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
А я вот что-то не понимаю про этого Мовсисяна. Восемь мультов это неплохие бабки. Плюс про зарплату в 2 мульта говорят. Платить столько за игрока скамейки? Ведь мы играем в одного напа. Что он сильнее кого-то из напов - Ари, Веллика и Эмменике? Мне кажется нет. Совсем нет. Ну не уйдут же все разом? А если и уйдут - на их место нужен кто-то гораздо, гораздо сильнее. Плюс Уорисса (так кажется) взяли... Совсем не понимаю этого трансфера. Мне вообще поначалу думалось, что это просто способ давления на того же Ари при обсуждении нового контракта. Но что-то слухи все материальней поползли. Однозначно сильнее трех вышеперечисленных, один два года лечиться и по клубам шатаеться, людоед последние пол года тоже не блещет, а на потуги толстячка ари я к примеру смотрю с усмешкой, при игре в одного форварда этот вариант бредятина, двоих(ари и вел) точно можно продать дороже чем купили, с эменике наверное подождут до лета, может родит. А Мовсисян если все же перейдет заткнет по забитым голам всех троих. Если не ошибаюсь он и щас за Краснодар забил больше чем четверо наших напов Сейчас может он и лучше Эма и Велика. Один лечится, другой вес сбрасывает. ![]() Но в лучших своих кондициях сдается мне они выше Мовсисяна на голову. А ориентироваться сдается мне нужно именно на эту планку. вел и эм игроки плана бей беги, тока эм покрупнее и вот я не пойму почему вы решили что они сильнее, да еще и на голову -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А я вот что-то не понимаю про этого Мовсисяна. Восемь мультов это неплохие бабки. Плюс про зарплату в 2 мульта говорят. Платить столько за игрока скамейки? Ведь мы играем в одного напа. Что он сильнее кого-то из напов - Ари, Веллика и Эмменике? Мне кажется нет. Совсем нет. Ну не уйдут же все разом? А если и уйдут - на их место нужен кто-то гораздо, гораздо сильнее. Плюс Уорисса (так кажется) взяли... Совсем не понимаю этого трансфера. Мне вообще поначалу думалось, что это просто способ давления на того же Ари при обсуждении нового контракта. Но что-то слухи все материальней поползли. Однозначно сильнее трех вышеперечисленных, один два года лечиться и по клубам шатаеться, людоед последние пол года тоже не блещет, а на потуги толстячка ари я к примеру смотрю с усмешкой, при игре в одного форварда этот вариант бредятина, двоих(ари и вел) точно можно продать дороже чем купили, с эменике наверное подождут до лета, может родит. А Мовсисян если все же перейдет заткнет по забитым голам всех троих. Если не ошибаюсь он и щас за Краснодар забил больше чем четверо наших напов Сейчас может он и лучше Эма и Велика. Один лечится, другой вес сбрасывает. ![]() Но в лучших своих кондициях сдается мне они выше Мовсисяна на голову. А ориентироваться сдается мне нужно именно на эту планку. вел и эм игроки плана бей беги, тока эм покрупнее и вот я не пойму почему вы решили что они сильнее, да еще и на голову вел так вообще в клубах чаще появляеться чем на поле, вот я и думаю, с чего вы взяли что он лучше???!!! шутники юмористы)))))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Веллитона видимо продадут, а остальных оставят. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 20-May 06 Из: Поволжье Пользователь №: 2.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реально эту армянскую деревяшку купили за 7.5-8 млн то я просто в шоке!!! Объяснение одно наверно откат был нехилый... Ты матчи Краснодара смотрел? Почему решил что дерево? Или это просто так неприязнь я смотрел матчи краснодара и считаю что он дерево. -------------------- Цымбаларь еще забьет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вел так вообще в клубах чаще появляеться чем на поле, вот я и думаю, с чего вы взяли что он лучше???!!! шутники юмористы)))))) Наверное потому, что Мовсисян на "икорку" не тянет. Плюс наши были до недавнего времени очень хороши да еще и на виду. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:55 |