Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2012, 16:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
урсула на стадион не ходит, как что 3.14дешь. Да, оставь ее уже, она ушла с форума я смотрел матчи краснодара и считаю что он дерево. А кто не дерево? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 29 2012, 16:43
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Если реально эту армянскую деревяшку купили за 7.5-8 млн то я просто в шоке!!! Объяснение одно наверно откат был нехилый... Ты матчи Краснодара смотрел? Почему решил что дерево? Или это просто так неприязнь Неприязни никакой нет. Просто я желаю своему любимому клубу игроков другого уровня! С такими игроками мы прочно осядем в середняках! |
|
|
|
Nov 29 2012, 17:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Если реально эту армянскую деревяшку купили за 7.5-8 млн то я просто в шоке!!! Объяснение одно наверно откат был нехилый... Ты матчи Краснодара смотрел? Почему решил что дерево? Или это просто так неприязнь Неприязни никакой нет. Просто я желаю своему любимому клубу игроков другого уровня! С такими игроками мы прочно осядем в середняках! Ну я как бы тоже не отказался бы от Кокорина, Денисова, Иско, Холтби, Дамьао и подобного уровня игроков, но я понимаю что это возможно тока в таком варианте как у онжи или сенита, а я такого клубу, за который болею больше половины жизни не пожелаю никогда -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Nov 29 2012, 17:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
А что Урсула то ушла?
|
|
|
|
Nov 29 2012, 17:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Если реально эту армянскую деревяшку купили за 7.5-8 млн то я просто в шоке!!! Объяснение одно наверно откат был нехилый... Ты матчи Краснодара смотрел? Почему решил что дерево? Или это просто так неприязнь я смотрел матчи краснодара и считаю что он дерево. хм, по сравнению с теми деревяшками которые у нас играют сейчас он просто самый как говориться технарь -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Nov 29 2012, 18:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Если было, то извиняюсь, но всё теперь он точно наш. Покупкой лично я не особо доволен, некогда меня этот персонаж особо не привлекал, но радует одно-это то, что теперь Дзюба, если останется в клубе, то скорее всего уйдёт в глухой запас надолго, так как Мовсисян этот его в любом случае лучше на голову играет. А Дзюбу я считал, считаю и буду считать одной из главной бедой Спартака, да ещё с длинным языком.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 29 2012, 18:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Если было, то извиняюсь, но всё теперь он точно наш. Покупкой лично я не особо доволен, некогда меня этот персонаж особо не привлекал, но радует одно-это то, что теперь Дзюба, если останется в клубе, то скорее всего уйдёт в глухой запас надолго, так как Мовсисян этот его в любом случае лучше на голову играет. А Дзюбу я считал, считаю и буду считать одной из главной бедой Спартака, да ещё с длинным языком. ну да, это было... но почему именно на мед. осмотр? может просто полечиться |
|
|
|
Nov 29 2012, 18:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Если было, то извиняюсь, но всё теперь он точно наш. Покупкой лично я не особо доволен, некогда меня этот персонаж особо не привлекал, но радует одно-это то, что теперь Дзюба, если останется в клубе, то скорее всего уйдёт в глухой запас надолго, так как Мовсисян этот его в любом случае лучше на голову играет. А Дзюбу я считал, считаю и буду считать одной из главной бедой Спартака, да ещё с длинным языком. ну да, это было... но почему именно на мед. осмотр? может просто полечиться Да нет, думаю это уже точно, слишком уж много людей утверждает, что он уже наш)) Не припомню такого вселенского пиздобольства, тем более СЭ уже даже подтвердил, а они как правило утки не выкладывают. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 29 2012, 18:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: 67
|
ОООООООГОГО!!! Мовсисян будет играть в «Спартаке» под номером 24, Глушаков, Широков и Сапогов ведут переговоры с красно-белыми Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян, подписавший 5-летний контракт с московским "Спартаком", будет заявлен за красно-белых под номером 24. Как стало известно блогу "Вести из футбольного подполья", отныне в "Спартаке" будет делаться ставка на российских игроков и легионеров из стран бывшего СССР. Это первое требование Олега Романцева, который, как ожидается, возглавит столичную команду в 2013 году. В данный момент руководство "Спартака" ведет переговоры о покупке полузащитников сборной России Дениса Глушакова и Романа Широкова, а также нападающего "Волги" Алексея Сапогова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/..._medium=twitter Я не верю своим глазам со 100% зрением!!! Никак Спартак и "база подводных лодок" из Севастополя (он же газпром, он же the nith) поменялись местами в политике приобретения игроков. Ну это я даже не знаю, как назвать... ЧУМА!!! Насчет Широкова не удивлюсь. Сапагетти его сплавляет - неугоден стал по политическим соображениям. Де Зеув - собирать чумадан! Срочно. И чтобы виза свеженькая всегда была. -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
|
Nov 29 2012, 18:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Погоняло Юре какое дадим? Мов или Сисян?)) ЗЫ Вот говорят, что Че скрывать, че скрывать, а может он прощальный матч сыграет за Краснодар, если пятка пройдет. Поэтому и отрицалово такое. Ну или тролит Валера.
|
|
|
|
Nov 29 2012, 18:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: 67
|
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера.
-------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
|
Nov 29 2012, 19:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
Ихха! Шесть напов! А маринад и чеснок купили?
p s И погоняло предлагаю на эту же тему : Шаурмян |
|
|
|
Nov 29 2012, 19:06
|
|
|
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера. Как бы не дали ему 9 или 8 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Если было, то извиняюсь, но всё теперь он точно наш. Покупкой лично я не особо доволен, некогда меня этот персонаж особо не привлекал, но радует одно-это то, что теперь Дзюба, если останется в клубе, то скорее всего уйдёт в глухой запас надолго, так как Мовсисян этот его в любом случае лучше на голову играет. А Дзюбу я считал, считаю и буду считать одной из главной бедой Спартака, да ещё с длинным языком. ну да, это было... но почему именно на мед. осмотр? может просто полечиться У этого медцентра подписан контракт со Спартаком. Все наши новички там медобследование проходят. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера. Ты девушка? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th February 2026 - 08:57 |