![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто не дерево? Дзюба. Ты знаешь, как он через себя по девяткам с центра поля кладет? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера. Ты девушка? ![]() Не, это бывший опер лет за 40. И зовут его СВИНКИН -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера. Ты девушка? ![]() Не, это бывший опер лет за 40. И зовут его СВИНКИН Это типа сарказм или правда? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисяна в «Спартаке» оценили как Веллитона
Новичок столичного «Спартака» 25-летний нападающий сборной Армении Юра Мовсисян будет зарабатывать €2,4 млн в год. По информации «Известий», годовой оклад одного из лучших футболистов российского первенства в совокупности с бонусами, прописанными в контракте, станет одним из самых высоких в красно-белом клубе. На сегодняшний день больше всех в «Спартаке» зарабатывает бразильский легионер Веллитон. Зарплата бразильского форварда составляет около €2,5 млн. Отметим, что Мовсисян согласовал все условия своего перехода в московский клуб. При этом юридически трансфер футболиста в «Спартак» будет оформлен и зарегистрирован в РФПЛ в ближайшее время. Несмотря на то что трансферное окно в европейском и отечественном футболе открывается только 27 января и закроется 27 февраля, футболист сможет присоединиться к своей новой команде уже в ближайшее время, как только будут улажены все юридические формальности сделки. Процесс восстановления ноги после травмы, из-за которой футболист пропустил последние игры чемпионата России, будет проходить под присмотром докторов «Спартака». — Трудовые договоры между игроком и футбольным клубом можно подписать в любое время, — рассказал юридический консультант РФС Денис Рогачев. — Это специально оговорено в регламенте РФС. Другой вопрос, что заявиться на сезон можно только в периоды регистрации — трансферных окон — плюс в виде некоторых исключений в течение одного месяца после окончания периода регистрации. При этом футболист может тренироваться в своем новом клубе, но не может выходить на поле до официальной регистрации. Капитан сборной Армении, голкипер столичного «Динамо» Роман Березовский с восторгом воспринял новость о переходе Мовсисяна в «Спартак», подчеркнув, что его партнер по национальной команде станет серьезным усилением для команды Валерия Карпина. — Если честно, о переходе Мовсисяна узнал из прессы, — заявил «Известиям» Березовский. — С ним лично на данную тему не разговаривал. Но я прекрасно знаком с Юрой, поэтому могу лишь поздравить «Спартак» с отличным приобретением. Мовсисян обладает великолепным голевым чутьем и всегда отличается трудолюбием на поле. Также отмечу, что он прекрасно владеет ударами с обеих ног. Несмотря на статус бомбардира, Юра является командным футболистом, и в плане адаптации к новым партнерам у него не должно быть проблем. Уверен, что Мовсисян очень быстро сумеет завоевать симпатии спартаковских болельщиков. http://izvestia.ru/news/540558#ixzz2DdCqZDnT |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера. Ты девушка? ![]() а что тебя так удивляет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера. Ты девушка? ![]() Не, это бывший опер лет за 40. И зовут его СВИНКИН Это типа сарказм или правда? Инфа 100% -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Инфа 100% Интересно девки пляшут... За Мовсисяна по-моему много отдали, откуда только все эти газеты уже цифры знают, если как я понял ещё толком контракт не подписан. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоняло Юре какое дадим? Мов или Сисян?)) ЗЫ Вот говорят, что Че скрывать, че скрывать, а может он прощальный матч сыграет за Краснодар, если пятка пройдет. Поэтому и отрицалово такое. Ну или тролит Валера. ну если будет голы херачить как в Краснодаре то MOVEсисян, от аглийского move - двигаться, а если сиськи будет мять, то ничего не поделаешь, будет сисян..))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Инфа 100% Интересно девки пляшут... Ну, не 100%, но я в этом уверен чуть менее, чем полностью -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там в Рубине не совсем лады в команде и Бердыев по-ходу сливается...
Подсуетится бы вовремя...Шаронов и Еременко как минимум!!! Эх... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там в Рубине не совсем лады в команде и Бердыев по-ходу сливается... Подсуетится бы вовремя...Шаронов и Еременко как минимум!!! Эх... Шаронову уже завершать пора, а полузащитников в команде у нас и так девать некуда -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, Широкову - готовим номер 20. Сапогову - 11. Глушаку я бы никакой номер не выдала. Нету на раздаче такого номера. Ты девушка? ![]() Не, это бывший опер лет за 40. И зовут его СВИНКИН Чего курим, Mercenary? ![]() Lifenews-Merc с нулевым попаданием... -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а полузащитников в команде у нас и так девать некуда с нападающими чтоль перепутал? Еременко игрок центральной зоны, кого у нас там девать некуда Кариоку чтоль с Де Зеувом? Или Брызгалова? Да уж, шикарный перебор полузащей! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а полузащитников в команде у нас и так девать некуда с нападающими чтоль перепутал? Еременко игрок центральной зоны, кого у нас там девать некуда Кариоку чтоль с Де Зеувом? Или Брызгалова? Да уж, шикарный перебор полузащей! Да там уже и широков с глушаковым на подходе, прям россыпь игрочил -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а полузащитников в команде у нас и так девать некуда с нападающими чтоль перепутал? Еременко игрок центральной зоны, кого у нас там девать некуда Кариоку чтоль с Де Зеувом? Или Брызгалова? Да уж, шикарный перебор полузащей! Нет не перепутал. 1.) Билялетдинов 2.) Ромуло 3.) Кариока 4.) Де Зеув 5.) Макгиди 6.) Жано 7.) Брызгалов 8.) Чельстрем Это все игроки центральной части поля, которые есть в Спартаке. Всем нужно давать шанс. Тащемта, я не упомянул Ари, и братьев Комбаровых, которые тоже не совсем форварды\защитники. И как ты собираешься обьяснить Еременко, что ты собираешься купить его и держать на лавке? -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:25 |