![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а полузащитников в команде у нас и так девать некуда с нападающими чтоль перепутал? Еременко игрок центральной зоны, кого у нас там девать некуда Кариоку чтоль с Де Зеувом? Или Брызгалова? Да уж, шикарный перебор полузащей! Нет не перепутал. 1.) Билялетдинов 2.) Ромуло 3.) Кариока 4.) Де Зеув 5.) Макгиди 6.) Жано 7.) Брызгалов 8.) Чельстрем Это все игроки центральной части поля, которые есть в Спартаке. Всем нужно давать шанс. Тащемта, я не упомянул Ари, и братьев Комбаровых, которые тоже не совсем форварды\защитники. И как ты собираешься обьяснить Еременко, что ты собираешься купить его и держать на лавке? + Хурадо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а полузащитников в команде у нас и так девать некуда с нападающими чтоль перепутал? Еременко игрок центральной зоны, кого у нас там девать некуда Кариоку чтоль с Де Зеувом? Или Брызгалова? Да уж, шикарный перебор полузащей! Нет не перепутал. 1.) Билялетдинов 2.) Ромуло 3.) Кариока 4.) Де Зеув 5.) Макгиди 6.) Жано 7.) Брызгалов 8.) Чельстрем Это все игроки центральной части поля, которые есть в Спартаке. Всем нужно давать шанс. Тащемта, я не упомянул Ари, и братьев Комбаровых, которые тоже не совсем форварды\защитники. И как ты собираешься обьяснить Еременко, что ты собираешься купить его и держать на лавке? 1.) Билялетдинов-подыгрывающий, не фонтан 2.) Ромуло-оборонительного плана 3.) Кариока-оборонительного плана 4.) Де Зеув-накуй 5.) Макгиди-свалит да и не фонтан 6.) Жано-нестабилен 7.) Брызгалов-зеленый совсем 8.) Чельстрем-старый и оборонительный. купите мне двух алексов и тогда я скажу что хавов достаточно. ну или алекса и бернарда) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю не изголяться с фамилией ибо сложная
и звать просто - Юра, Юрец, Юрян (был же Юран, будет и Юрян) -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Еременко наши столько не заплатят, сколько попросят камни... там думаю лямов 12-15 для нас будет... да и вроде им Интер интересовался, да и сломался же он в матче как раз с тем же Интером вроде.. не знаю как там серьезно или нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Еременко наши столько не заплатят, сколько попросят камни... там думаю лямов 12-15 для нас будет... да и вроде им Интер интересовался, да и сломался же он в матче как раз с тем же Интером вроде.. не знаю как там серьезно или нет... Это да, хотя это именно тот игрок который может мячи по флангам раскидывать и регулировать скорость и темп игры -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссори за офтоп, захотелось трепа, и на время занять позицию селекционера.
мне кажется, что все забыли что главное в это трансферное окно усилить позицию ЦЗ. Мне вот этот игрок по душе. Посмотрел нарезку, хорош. Высокий, мощный, молодой, и Эму будет не скучно. на него МЮ глаз положил кстати) как вам? Angelo Ogbonna - 24 года, 1.91. http://www.transfermarkt.de/en/angelo-ogbo...eler_48002.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не перепутал. 1.) Билялетдинов 2.) Ромуло 3.) Кариока 4.) Де Зеув 5.) Макгиди 6.) Жано 7.) Брызгалов 8.) Чельстрем Ты бы ещё сюда пол дубля записал. Для особо понимающих, Ерёменко играет на той позиции, где у нас играют вот эти игроки из твоего списка 2.) Ромуло 3.) Кариока 4.) Де Зеув 7.) Брызгалов 8.) Чельстрем Брызгалову путь в Томь, Де Зеуву в голубую устрицу, а Кариоке на скамью или к маме домой. Остальные вообще никакого отношения к функциям Ерёменко на поле отношения не имеют. Другой вопрос, что мы конечно не заплатим нужную сумму, да и Рубин скорее его зарубеж сплавит, чем нам. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот этих двоих бы из Тулузы - одного в центр поля, ну а другого вы знаете)
Муса Сисоко - http://www.transfermarkt.de/en/moussa-siss...eler_46001.html Абденур -http://www.transfermarkt.de/en/aymen-abdennour/profil/spieler_108830.html |
|
|
![]()
|
|
ссори за офтоп, захотелось трепа, и на время занять позицию селекционера. мне кажется, что все забыли что главное в это трансферное окно усилить позицию ЦЗ. Мне вот этот игрок по душе. Посмотрел нарезку, хорош. Высокий, мощный, молодой, и Эму будет не скучно. на него МЮ глаз положил кстати) как вам? Angelo Ogbonna - 24 года, 1.91. http://www.transfermarkt.de/en/angelo-ogbo...eler_48002.html С глубоким сожалением - вряд ли... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссори за офтоп, захотелось трепа, и на время занять позицию селекционера. мне кажется, что все забыли что главное в это трансферное окно усилить позицию ЦЗ. Мне вот этот игрок по душе. Посмотрел нарезку, хорош. Высокий, мощный, молодой, и Эму будет не скучно. на него МЮ глаз положил кстати) как вам? Angelo Ogbonna - 24 года, 1.91. http://www.transfermarkt.de/en/angelo-ogbo...eler_48002.html Отмотай в тему лето и узнаешь, что тут куча народу с форума на него глаз положила уже давно. Правда у тебя, как и у этих людей, как и у нашего клуба, шансов на Огбонну никаких в борьбе с МЮ, Юве, Интером и Анжи. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
И вот этих двоих бы из Тулузы - одного в центр поля, ну а другого вы знаете) Муса Сисоко - http://www.transfermarkt.de/en/moussa-siss...eler_46001.html Абденур -http://www.transfermarkt.de/en/aymen-abdennour/profil/spieler_108830.html Опять чтоль будем играть в игру - кого бы я купил? Сиссоко, ну ну, ещё Мвиллу с Капуэ в этот список добавьте. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
И вот этих двоих бы из Тулузы - одного в центр поля, ну а другого вы знаете) Муса Сисоко - http://www.transfermarkt.de/en/moussa-siss...eler_46001.html Абденур -http://www.transfermarkt.de/en/aymen-abdennour/profil/spieler_108830.html А вот абденура можно, даже очень. Сисоко так же как Капуе не наши клиенты(( -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.) Билялетдинов-подыгрывающий, не фонтан 2.) Ромуло-оборонительного плана 3.) Кариока-оборонительного плана 4.) Де Зеув-накуй 5.) Макгиди-свалит да и не фонтан 6.) Жано-нестабилен 7.) Брызгалов-зеленый совсем 8.) Чельстрем-старый и оборонительный. купите мне двух алексов и тогда я скажу что хавов достаточно. ну или алекса и бернарда) 1.) "Не фонтан" значит, что его надо продать или на лавку посадить? А если вспомнить мячи, которые он забивал когда был здоров? Шунину, Габулову и вратарю Волги? + паспортист 2.) Если игрок оборонительного плана его не нужно ставить в состав? Все понимают, что Ромуло никто не продаст, верно? 3.) Если игрок оборонительного плана его не нужно ставить в состав? Все понимают, что Кариоку никто не продаст, верно? С ним подписали новый контракт недавно. 4.) Де Зеув скорее всего уедет. 5.) Про то что Макгиди уедет - бабушка надвое сказала. Не факт что не уедет. У Карпина он неплохо смотрелся, правда постоянство не его лучшая сторона. 6.) Не смотря на нестабильность Жано (а так то у нас команда стабильная очень, да) его будет ставить Валера. Или человек, который будет следом и он никуда не денется. 7.) Хоть Брызгалов и зеленый, его все равно надо выпускать. 8.) Чельстрем очень старый и не оборонительный он. Его использовали там потому что травмировался Жано. Оборонительные качества Чельстрема можно посмотреть на 0:38 тут: ![]() А тут можно увидеть другой старый скам: ![]() 9.) Хурадо. Что с ним делать? М? Плюс у нас ещё дубль выиграл у дубля бомжей сегодня 6:0. Ребята тоже хотят участвовать в игре за основу. Да и имеют право на то, чтобы их ставили. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
Относительно позиций, Еременко должен играть на месте Чельстрема, Биляша, Жано, Хурадо, Макгиди. Кого убирать и будет ли Еременко лучше смотреться на этой позиции? Уверены? Как давно позиции Хурадо, Жано и Макгиди стали равносильны позиции Чельстрема? Или мы собираемся играть по тактике - Бегай где хочешь? Да я абсолютно уверен, что Роман Ерёменко будет смотреться лучше любого нашего игрока центральной зоны за исключением может быть Ромуло. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
8.) Чельстрем очень старый и не оборонительный он. Его использовали там потому что травмировался Жано. Вот это блеск!!! Чельстрема использовали в качестве оборонительного полузаща, потому что был травмирован Жано!!! А если бы не был, то Жано оборонительного бы играл? Вот это аналитика!!! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:10 |