![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак": агент Мовсисяна смотрел футбол с Карпиным http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=118213 Usual suspect Вчера 22:13 От одного очень информированного источника... Зарплата Мовсисяна в Спартаке составит 1,2 млн. за сезон. Сам трансфер обойдется в 7 млн. евро. Мне одному показалось? ![]() нет))) я тоже прочитал урсула сначала))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правда что ли что мы Мовсисяна подписали??? На официальном сайте нет, значит пока не подписали... А нафиг он нам нужен? Веля и Ари скорее всего покинут команду. Эменике, Уорис и Дзюба остаются. Думаю Юра не будет лишним этой компании. А вы что, "икру" все ждете? ![]() Забудьте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правда что ли что мы Мовсисяна подписали??? На официальном сайте нет, значит пока не подписали... А нафиг он нам нужен? Веля и Ари скорее всего покинут команду. Эменике, Уорис и Дзюба остаются. Думаю Юра не будет лишним этой компании. А вы что, "икру" все ждете? ![]() Забудьте! Мовсисян пригодится для профилактики болезней пяток и спин. P/S Ну, как сказать жду... Надеюсь. Мало ли...))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правда что ли что мы Мовсисяна подписали??? На официальном сайте нет, значит пока не подписали... А нафиг он нам нужен? Веля и Ари скорее всего покинут команду. Эменике, Уорис и Дзюба остаются. Думаю Юра не будет лишним этой компании. А вы что, "икру" все ждете? ![]() Забудьте! Отличный трансфер!!! габаритный, не меленный, "двуногий" форвард, который умеет оказаться в нужном месте в нужное время! Ещё и русский знает! СССРовец так сказать )))) Или лучше обезьянок непонятных типа Ибсона и Кариоки выписывать из Бразилии вечно, или зеувов конченных??? Вот бы и дальше такая же селекция была... Надо активней смотреть адаптированных игроков к нашим условиям, которые показали себя уже в России, Украине, Белоруссии! И вообще, пока не купят в компанию к Диканю ещё парочку Украинцев, Спартак ничего наверное не выиграет )))) При всех успехах прошлого Спартака - в обойме всегда было много украинцев ))) а сейчас один Дикань (((( Примета однако ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Веля и Ари скорее всего покинут команду. Эменике, Уорис и Дзюба остаются. Думаю Юра не будет лишним этой компании. А вы что, "икру" все ждете? Забудьте! я не тупорылый дибилод, я живу в реальности, я адекватный человек, я икру не жду |
|
|
![]()
|
|
Он же не говорит на русском он американец, по вражески только шпрехает вроде как!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.947 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Веля и Ари скорее всего покинут команду. Эменике, Уорис и Дзюба остаются. Думаю Юра не будет лишним этой компании. А вы что, "икру" все ждете? Забудьте! я не тупорылый дибилод, я живу в реальности, я адекватный человек, я икру не жду заметь, я ничего такого не говорил ) а личное мнение про Юру - вполне добротный форвард! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А правда что ли что мы Мовсисяна подписали??? На официальном сайте нет, значит пока не подписали... А нафиг он нам нужен? сравни статистику в этом чемпе наших четырех форвардов и его и ответ сам напросится -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же не говорит на русском он американец, по вражески только шпрехает вроде как! да ладно, чтоб Армянин не знал русского ))))))) не поверю никогда )))) уж "сосиху" и "идинаху" он точно знает, если уж аргентосов научили)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же не говорит на русском он американец, по вражески только шпрехает вроде как! да ладно, чтоб Армянин не знал русского ))))))) не поверю никогда )))) уж "сосиху" и "идинаху" он точно знает, если уж аргентосов научили)) даже если и не зналперед приездом, то выучил, это же не Велик(названия коктелей можно и на английском называть) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По селекции: согласен с Чердаком в том, что надо завязывать с латиносами. По его словам, и я с ними согласен, из всех бразильцев у нас след оставили 2-3 игрока, ну аргентинцы в ЧР - вообще чушь. Плюс латиносы (как кстати и сербы) - игроки настроения. Нет в них стержня.
Надо комплектоваться Евролегами. |
|
|
![]()
|
|
Он же не говорит на русском он американец, по вражески только шпрехает вроде как! да ладно, чтоб Армянин не знал русского ))))))) не поверю никогда )))) Он и армянского вроде не знает, он же американец. с дудем по анг-й разговаривал |
|
|
![]()
|
|
По селекции: согласен с Чердаком в том, что надо завязывать с латиносами. По его словам, и я с ними согласен, из всех бразильцев у нас след оставили 2-3 игрока, ну аргентинцы в ЧР - вообще чушь. Плюс латиносы (как кстати и сербы) - игроки настроения. Нет в них стержня. Надо комплектоваться Евролегами. Латиносы дешевле |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:02 |