![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За день до этого подобное совещание прошло в Бетисе. Там решают судьбу Беньята, в связи с которым также упоминается СМ. при дирижере еще возможно было б, сейчас врядли, испашки, как я понял, капризули -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаххаха ещё и Варгаса. Решили чтоль вообще всех своих напов продать? ))) да вряд ли, скорее всего эму дадут шанс как и дзюбе(воспитанник+паспорт), а вот велик и ари с его запросами как вариант. По варгасу даже не знаю что за нап, не могу как некоторые тут не видя его игры сказать о его +/-, а вот беньят понравился У Варгаса главный плюс такой же как у Веллитона с Уорисом - скорость. Удар поставленный имеется, техничен. Его кони не смогли до перехода в Наполи уломать, а в Наполи не понимают как его использовать при наличии Кавани, вот и сидит парень на лавке. Лично я восторгов по Беньяту вообще не понимаю, серо он как-то играет, хотя может так и надо серо, скучно, но надёжно. смотрел только матч с реалом когда он гол забил, большой плюс хороший дальний и средний пас -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаххаха ещё и Варгаса. Решили чтоль вообще всех своих напов продать? ))) да вряд ли, скорее всего эму дадут шанс как и дзюбе(воспитанник+паспорт), а вот велик и ари с его запросами как вариант. По варгасу даже не знаю что за нап, не могу как некоторые тут не видя его игры сказать о его +/-, а вот беньят понравился У Варгаса главный плюс такой же как у Веллитона с Уорисом - скорость. Удар поставленный имеется, техничен. Его кони не смогли до перехода в Наполи уломать, а в Наполи не понимают как его использовать при наличии Кавани, вот и сидит парень на лавке. Лично я восторгов по Беньяту вообще не понимаю, серо он как-то играет, хотя может так и надо серо, скучно, но надёжно. смотрел только матч с реалом когда он гол забил, большой плюс хороший дальний и средний пас посмотрел нарезку по Варгасу, по его + с тобой согласен, тока маловат он для нашего чемпа, а у нас сейчас не та полузащита чтоб его выводить на чистые мячи, статистика в принципе это и подтверждает, в серии А ни одного гола, за то в евпочашке 3 гола в четырех матчах -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели, не?
Кариока хочет уйти из "Спартака". Бразильский футболист красно-белых отказывается продлевать контракт с клубом даже на улучшенных условиях. Бразильский полузащитник московского "Спартака" 23-летний Рафаэл Кариока отказался продлевать соглашение с народной командой и снова объявил о своем желании покинуть клуб. По информации Life Sports, руководство красно-белых было готово пойти на улучшение финансовых условий действующего контракта Кариоки со "Спартаком", чтобы футболист остался в стане московской команды. Однако бразилец дал понять, что не намерен играть в клубе дольше, чем это предусмотрено его действующим соглашением. Напомним, что оно рассчитано до конца 2014 года. Кроме того, Кариока рассчитывает на то, что сможет покинуть "Спартак" еще до окончания срока действия соглашения с москвичами. У футболиста снова начался психологический и эмоциональный кризис, в результате которого его все больше тянет на родину - в Бразилию. Что касается "Спартака", то на сегодняшний день руководство клуба будет готово отпустить Кариоку только в случае, если за трансфер футболиста предложат адекватную сумму денег. Вот посещают же иногда его умные мысли))) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Валерий Карпин встречался с агентом Юры Мовсисяна
http://fanat1k.ru/news-80257-segodnya-vale...-movsisyana.php Позьзователь под ником ADEMAR любезно нам предоставил фото, где сегодня в отеле "Золотое кольцо" Валерий Георгиевич Карпин вместе с агентом Мовсисяна, решал переход Юры в "Спартак". Как ранее сообшал "СЭ", юридически контракт будет подписан на следующей неделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели, не? Кариока хочет уйти из "Спартака". Бразильский футболист красно-белых отказывается продлевать контракт с клубом даже на улучшенных условиях. Бразильский полузащитник московского "Спартака" 23-летний Рафаэл Кариока отказался продлевать соглашение с народной командой и снова объявил о своем желании покинуть клуб. По информации Life Sports, руководство красно-белых было готово пойти на улучшение финансовых условий действующего контракта Кариоки со "Спартаком", чтобы футболист остался в стане московской команды. Однако бразилец дал понять, что не намерен играть в клубе дольше, чем это предусмотрено его действующим соглашением. Напомним, что оно рассчитано до конца 2014 года. Кроме того, Кариока рассчитывает на то, что сможет покинуть "Спартак" еще до окончания срока действия соглашения с москвичами. У футболиста снова начался психологический и эмоциональный кризис, в результате которого его все больше тянет на родину - в Бразилию. Что касается "Спартака", то на сегодняшний день руководство клуба будет готово отпустить Кариоку только в случае, если за трансфер футболиста предложат адекватную сумму денег. Вот посещают же иногда его умные мысли))) то есть его еще и переподписать хотели.. Что он спартаку так дался!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Валерий Карпин встречался с агентом Юры Мовсисяна http://fanat1k.ru/news-80257-segodnya-vale...-movsisyana.php Позьзователь под ником ADEMAR любезно нам предоставил фото, где сегодня в отеле "Золотое кольцо" Валерий Георгиевич Карпин вместе с агентом Мовсисяна, решал переход Юры в "Спартак". Как ранее сообшал "СЭ", юридически контракт будет подписан на следующей неделе. уже на санта-барбару смахивает. Асториана была. теперь Мовсяниняна ? че-то я там Карпина не увидел? в белых носках?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Валерий Карпин встречался с агентом Юры Мовсисяна http://fanat1k.ru/news-80257-segodnya-vale...-movsisyana.php Позьзователь под ником ADEMAR любезно нам предоставил фото, где сегодня в отеле "Золотое кольцо" Валерий Георгиевич Карпин вместе с агентом Мовсисяна, решал переход Юры в "Спартак". Как ранее сообшал "СЭ", юридически контракт будет подписан на следующей неделе. уже на санта-барбару смахивает. Асториана была. теперь Мовсяниняна ? че-то я там Карпина не увидел? в белых носках?) Кстати да.. не похож что то на Карпина... лицо круглее... |
|
|
![]()
|
|
Видели, не? Кариока хочет уйти из "Спартака". то есть его еще и переподписать хотели.. Что он спартаку так дался!!! Уалеркин любимец..) не очень хочеться чтоб его опять лечили сидением на лавке или арендой, не хочет на выход вместе с зеувым, только не забудте усилить \ту позицию -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ВВ пишут, что "скоро" объявят о еще одном новичке (но это не Юра)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ВВ пишут, что "скоро" объявят о еще одном новичке (но это не Юра) кто пишет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ВВ пишут, что "скоро" объявят о еще одном новичке (но это не Юра) кто пишет? ![]() юзер тити -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
но ВВ пишут, что "скоро" объявят о еще одном новичке (но это не Юра) кто пишет? ![]() юзер тити Титька тараканья ![]() ![]() ![]() Кстати думаю если не пиздежь... то новичок будет с паспортом.. почему то так кажется ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:16 |