![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не очень хочеться чтоб его опять лечили сидением на лавке или арендой, не хочет на выход вместе с зеувым, только не забудте усилить \ту позицию да хочется, чтоб он уже свалил в Брозилию... но такой подарок на новый год он нам не сделает... Валера закроет его в кабинете и будет до 6 утра с ним беседы вести, как он это умеет..)) и в итоге он нам все подпишет, ... ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати думаю если не пиздежь... то новичок будет с паспортом.. почему то так кажется ![]() Я бы от Березуцкого В. не отказался бы (на худой конец - и его брат сгодица, ибо того Бегемот на скамье давно уже маринует) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут что МакГиди в Фулхэм уходит... наверное третий новичок, это замена Макдаку...
http://www.calciomercato.com/mercato/mcgea...l-fulham-890210 http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=403353 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ВВ пишут, что "скоро" объявят о еще одном новичке (но это не Юра) кто пишет? ![]() ![]() Вряд ли нападающий, иначе перебор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати думаю если не пиздежь... то новичок будет с паспортом.. почему то так кажется ![]() Я бы от Березуцкого В. не отказался бы (на худой конец - и его брат сгодица, ибо того Бегемот на скамье давно уже маринует) они как Кырил с Димасиком, друг без друна не могут..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не очень хочеться чтоб его опять лечили сидением на лавке или арендой, не хочет на выход вместе с зеувым, только не забудте усилить \ту позицию да хочется, чтоб он уже свалил в Брозилию... но такой подарок на новый год он нам не сделает... Валера закроет его в кабинете и будет до 6 утра с ним беседы вести, как он это умеет..)) и в итоге он нам все подпишет, ... ))) Вот вот, грустные мысли по этому поводу, ну если не хочет играть человек - отпусти ты его, тем более на него спрос всегда был хороший, денег можно поднять с него и зеува и потратить с умом на одного новичка -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати думаю если не пиздежь... то новичок будет с паспортом.. почему то так кажется ![]() Я бы от Березуцкого В. не отказался бы (на худой конец - и его брат сгодица, ибо того Бегемот на скамье давно уже маринует) они как Кырил с Димасиком, друг без друна не могут..))) Как говорил Вася Уткин - интересно было бы увидеть защиту из двух Комбаровых и Березуцких, но это так смеха ради. Разве что паспорт -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати думаю если не пиздежь... то новичок будет с паспортом.. почему то так кажется ![]() Я бы от Березуцкого В. не отказался бы (на худой конец - и его брат сгодица, ибо того Бегемот на скамье давно уже маринует) они как Кырил с Димасиком, дру без друна не могут..))) Значит, надо брать обоих. Они как раз закроют центр и в состоянии снять "верх" - в отличие от двух аргентинских и одного чешского неуча. Также стоит взять во внимание огромный опыт братьев - как во внутренней арене, так и на международной. Конечно, в идеале нам бы подошли Игнашевич и Щенников, но и братья Березуцкие - тоже неплохой вариант. Особенно на фоне того, что представляет из себя оборона Спартака сейчас - в первую очередь в центре. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 30 ноя 2012 15:19
Игрок! Усиляет состав? - да! Хотя это не Месси- тут точно бы усилил. ![]() Все, иначе меня повесят:( # irod sm » 30 ноя 2012 15:24 Пиздец - уже четвертый . АХУЕТЬ ![]() # irod sm » 30 ноя 2012 15:28 Могу сказать - что звонко. Жду по последнему подтверждений. Если правда Федун сошел с ума ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока испугался, что Бубнов выкупит команду и решил свалить по-быстрому. Пока он не опомнился, его нужно быстрее продавать!
Вот уж насчет Варгаса, думаю, его не будет. Как и будущего объявленного новичка. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 30 ноя 2012 15:19 Игрок! Усиляет состав? - да! Хотя это не Месси- тут точно бы усилил. ![]() Все, иначе меня повесят:( # irod sm » 30 ноя 2012 15:24 Пиздец - уже четвертый . АХУЕТЬ ![]() # irod sm » 30 ноя 2012 15:28 Могу сказать - что звонко. Жду по последнему подтверждений. Если правда Федун сошел с ума ![]() ![]() До хрена таких сообщений уже было) А в итоге? Охуеваем от Билялетдинова до сих пор! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
# irod sm » 30 ноя 2012 15:19 Игрок! Усиляет состав? - да! Хотя это не Месси- тут точно бы усилил. ![]() Все, иначе меня повесят:( # irod sm » 30 ноя 2012 15:24 Пиздец - уже четвертый . АХУЕТЬ ![]() # irod sm » 30 ноя 2012 15:28 Могу сказать - что звонко. Жду по последнему подтверждений. Если правда Федун сошел с ума ![]() ![]() Эти Березуцкие будут, а также Денисов (типа инсайд и все такое ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати думаю если не пиздежь... то новичок будет с паспортом.. почему то так кажется ![]() Я бы от Березуцкого В. не отказался бы (на худой конец - и его брат сгодица, ибо того Бегемот на скамье давно уже маринует) в вам в дк может они и перейдут, к НАМ из дорога закрыта! кониной попахивает! |
|
|
![]()
|
|
# Pafnuti » 30 ноя 2012 15:32
учитывая дружбу Юры... Скажу что Бурлак Тарас))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# irod sm » 30 ноя 2012 15:19 Игрок! Усиляет состав? - да! Хотя это не Месси- тут точно бы усилил. ![]() Все, иначе меня повесят:( # irod sm » 30 ноя 2012 15:24 Пиздец - уже четвертый . АХУЕТЬ ![]() # irod sm » 30 ноя 2012 15:28 Могу сказать - что звонко. Жду по последнему подтверждений. Если правда Федун сошел с ума ![]() ![]() Заинтриговали сцки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:04 |