![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, было бы действительно неплохо, но - ненаучная фантастика... Есть вероятность перехода Березуцких в Спартак летом следующего года... Откуда она взялась? Мерсенари информбюро ![]() Не хочешь - не верь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ВВ пишут, что "скоро" объявят о еще одном новичке (но это не Юра) кто пишет? ![]() ![]() Да. именно irod sm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем новостей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои варианты (весьма , кстати вероятные) : Белозеров , Петров , Коломейцев , Хубулов и Шипицин - всё чисто по-федунский
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои варианты (весьма , кстати вероятные) : Белозеров , Петров , Коломейцев , Хубулов и Шипицин - всё чисто по-федунский Это родственники и твои??? кто это вообще??? это звезды РФПЛ (по Федуну ) Это звезды в твоем юмористическом воображении после удара головой о что-то тупое, когда ты себя возомнил Федуном |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял прикола про четверых!
первый - Уорис второй (возможно) - Мовсисян третий (типа) - Бурлак четвертый то кто, епт? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По нападающим. Если мы взяли Уориса и берём Мовсесяна, то наверняка из троих Эминике, Велик, Ари, двоих отпустят.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял прикола про четверых! первый - Уорис второй (возможно) - Мовсисян третий (типа) - Бурлак четвертый то кто, епт? Глушаков. вышел на пару часов, захожу, а то тут пьянка пошла и бурлак и глушак и даже березуцкие)))) режь последний огурец!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял прикола про четверых! первый - Уорис второй (возможно) - Мовсисян третий (типа) - Бурлак четвертый то кто, епт? Глушаков. да ну нахуй!? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что всё это хрень полная, хоть Мовсисяна бы подписали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.281 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понял прикола про четверых! первый - Уорис второй (возможно) - Мовсисян третий (типа) - Бурлак четвертый то кто, епт? Глушаков. вышел на пару часов, захожу, а то тут пьянка пошла и бурлак и глушак и даже березуцкие)))) режь последний огурец!!! Это все уже начали прикладываться перед игрой с бомжами, вот и результат, хе-хе...)))))))))))) З. Ы. Уже Мовсисян с Бурлаком - это отлично, а Глушак с Сёстрами - анриал... Но спасибо, посмеялся... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:03 |