![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.369 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже надо строить новую команду и очень желательно с новым тренером. Но согласись новый тренер должен быть очень сильным. А так вместо молодого-неопытного и Валера потянет. это и ежу понятно. Я бы Липпи предложил, да только Федун на него 10-12 млн не даст. Почему вместо парочки легов по 5-6 млн нельзя взять такого тренера, не могу понять? Он то уж точно игру в обороне наладил бы и глядишь титулы бы пришли, отсюда и выступление в ЛЧ регулярное. А то у нас каждый раз одно и тоже 2 место-провал,2 место провал, каждые 2-3 года меняем состав чуть ли не на 100%. К тому же постоянные скандалы, надоело уже по кругу ходить Класс, Липпи и мой вариант тоже))). Только помимо выкупа контракта у китайцев у него личка большая. А так да, осточертело вся эта чехарда кто мешал Федуну раньше подсуетиться, в прессе вроде же писали про наш к нему интерес? А так скупой платит дважды, а в нашем случае я уже и не знаю, сколько зря денег выкинул ЛАФ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показала игра нужны 2 классных ЦЗ. Вроде рассматривали вариант вернуться к Астори - пусть возращаются, на наших суперзащей уже насмотрелся. с таким пофигизмом опорников в плане помощи защитникам, и Астори с Видичем клоунами будут. Как будто в том же МЮ Видич не хватал жёлтых за точно такие же подкаты, когда его просто прокидывали 1 в 1, другое дело, что таких ситуаций у него меньше, потому что есть система игры и есть подстраховка, у нас же вечные пустые зоны с оставлением защитников наедине с форвардами, не страхуют ни крайние дефы, ни опорные. Да тут я соглашусь. Надеюсь Ромуло, когда поправится закроет эту позицию + ещё одного высококлассного опорника купить. И специально для меня оставить Кариоку, хоть в запас, это мой любимый персонаж))) И для меня Карика оставьте!:D Сегодня великолепный матч выдал!) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столичный "Спартак" не подписал контракт с форвардом сборной Армении Юрой Мовсисяном, заявил генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Валерий Карпин. Ранее российские СМИ сообщали, что "Спартак" заключил контракт с футболистом сборной Армении на пять лет, затем Карпин опроверг эту информацию. В пятницу главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин сообщил, что Мовсисян ему сказал о том, что он "подписал контракт со "Спартаком". "Нет, не подписали", - сказал Карпин, отвечая на соответствующий вопрос на пресс-конференции после матча с "Зенитом". http://rsport.ru/football/20121130/633526502.html ну ну звездун еще тот -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, "твиттер" Мовсисяна удалили. Но все равно не факт, что это был фейк. Возможно, просто выгодно сейчас обставить это как фейк, ведь взболтнул лишнего. И он, и Муслин. Видимо не в курсе, что наше руководство любит играть в тайны даже тогда, когда о них все знают.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показала игра нужны 2 классных ЦЗ. Вроде рассматривали вариант вернуться к Астори - пусть возращаются, на наших суперзащей уже насмотрелся. с таким пофигизмом опорников в плане помощи защитникам, и Астори с Видичем клоунами будут. Как будто в том же МЮ Видич не хватал жёлтых за точно такие же подкаты, когда его просто прокидывали 1 в 1, другое дело, что таких ситуаций у него меньше, потому что есть система игры и есть подстраховка, у нас же вечные пустые зоны с оставлением защитников наедине с форвардами, не страхуют ни крайние дефы, ни опорные. Вся надежда на ромуло, при обороне он действовал неплохо, да и чел строем я бы не сказал что прочащий, а вот кариока-опорник это в лучшем случае против амкара. И нужны два центральных защитника, только вместо Парехи и Инсы, заеб... Я смотреть на красные карточки и рикошеты -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему сугубо личному мнению на данный момент в Спартаке только 1 (один) игрок, который соответствует уровню основы – это ДК (Ромуло не в счет- он на больничном). Все остальное- уровень Томей, Ростовов и ФНЛ. Пока не купят нормальных игроков и не будет нормального Тренера, так и будут у нас игрочишки, да тренеришки. Нужен тренер уровня Хиддинга, Липпи, Капело. Игроки хотя бы среднего европейского уровня, 5-6 человек. Тогда все это можно разбавить нашими игроками, глядишь их научат играть. Пример Онжи, при Хиддинге и игроках хорошего класса даже игроки уровня лахиялова и тагирбекова, играют не хуже наших южноамериканских «кудесников».
Федун если сам не можешь, займи денег у Алекперова и купи наконец-то Тренера и Игроков! А то пока будет достроен стадион, на него некому будет ходить. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему сугубо личному мнению на данный момент в Спартаке только 1 (один) игрок, который соответствует уровню основы – это ДК (Ромуло не в счет- он на больничном). Все остальное- уровень Томей, Ростовов и ФНЛ. Пока не купят нормальных игроков и не будет нормального Тренера, так и будут у нас игрочишки, да тренеришки. Нужен тренер уровня Хиддинга, Липпи, Капело. Игроки хотя бы среднего европейского уровня, 5-6 человек. Тогда все это можно разбавить нашими игроками, глядишь их научат играть. Пример Онжи, при Хиддинге и игроках хорошего класса даже игроки уровня лахиялова и тагирбекова, играют не хуже наших южноамериканских «кудесников». Федун если сам не можешь, займи денег у Алекперова и купи наконец-то Тренера и Игроков! А то пока будет достроен стадион, на него некому будет ходить. Всё что ты тут написал это из разряда "ненаучная фантастика" и ждать тебе этого придётся всю свою жизнь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показала игра нужны 2 классных ЦЗ. Вроде рассматривали вариант вернуться к Астори - пусть возращаются, на наших суперзащей уже насмотрелся. защита+опорная зона - как и все предыдущие годы... -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже надо строить новую команду и очень желательно с новым тренером. увы, но это так. -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
По моему сугубо личному мнению на данный момент в Спартаке только 1 (один) игрок, который соответствует уровню основы – это ДК (Ромуло не в счет- он на больничном). Все остальное- уровень Томей, Ростовов и ФНЛ. Пока не купят нормальных игроков и не будет нормального Тренера, так и будут у нас игрочишки, да тренеришки. Нужен тренер уровня Хиддинга, Липпи, Капело. Игроки хотя бы среднего европейского уровня, 5-6 человек. Тогда все это можно разбавить нашими игроками, глядишь их научат играть. Пример Онжи, при Хиддинге и игроках хорошего класса даже игроки уровня лахиялова и тагирбекова, играют не хуже наших южноамериканских «кудесников». Федун если сам не можешь, займи денег у Алекперова и купи наконец-то Тренера и Игроков! А то пока будет достроен стадион, на него некому будет ходить. я впервые за 30 лет не смотрел матч Спартака по собственному желанию, и я такой далеко не один. А уж на стадионе за деньги смотреть на это... -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто необходимы 2 защитника, 1 опорник и 1 инсайд. И все это добро с новым тренером. Ким не разу не опорник, его в ЦП нужно наигрывать, с двумя шустрыми инсайдами, которые могут смещаться в разные зоны, а не привязаны к флангам. Такой есть только Жано.
Но тут возникает вопрос с лимитом. Может Кутепова наигрывать в ЦЗ? И Каюмова в инсайдах? Я только за. Причем повторюсь - результат в этом сезоне вторичен, важно начать строить новый коллектив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на transfermarkt пишут о возможном переходе Оздоева в Спартак
3 из 4 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на transfermarkt пишут о возможном переходе Оздоева в Спартак 3 из 4 ? Со ссылкой на soccer.ru, + онжЫ и рупин им интересуются, якобы... Ну и то, что у него типа проблемы с руководством, поэтому всё возможно. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на transfermarkt пишут о возможном переходе Оздоева в Спартак 3 из 4 ? они весь Локо собрались скупить? ну из той троицы, про которую говорят яб его взял третьим... а вообще из Локо надо брать Смородскую, любой ценой... она уж добьет Спартак, а то мучается бедняга...(( |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем подбирать лохомотский скам? Чем он сильнее Махмудова?
Не нужен. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:31 |