![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвала и Слава... Федуну
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.836 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие нах там честно)) ну откуда воееный зам могет взять и срубить такое бабло)))? ну вот мы с тобой на флоте служим, чета такого достатку нету как у Федуна)) Однако это не говорит о том, что Федун что-то украл... Дуст, дорогой, в те годы делешки России, около 300 семей приблеженных к Ельцину получили все народное богатсво, разделенное между ними! Абрамовичи, дирипаски и т. Д! никто не воровал, им просто отдали и все!! Вот и Федун отхватил кусочек благ пока м ы с тобой Родину защищали в офицерских погонах и жили по общагам -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто забыл, Федун помошник Аликперова и работая на него сколотил себе состояние. Не думаю, что Аликперов просто так раздает свои деньги. Надо было вкалывать почерному на хозяина. Может кто-то хочет сказать, что Федун полный крези и денежки ему по знакомству платили. В Спартаке поначалу засветился Лукойл, как титульный спонсор, уже после Федун его выкупил у червя. Червь устроил развал Спартака вместе с академией и бромантаном и поэтому сильно не сопротивлялся. Из всех ГД, по моему мнению, лучшим оказался Карпин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто забыл, Федун помошник Аликперова и работая на него сколотил себе состояние. Не думаю, что Аликперов просто так раздает свои деньги. Надо было вкалывать почерному на хозяина. Может кто-то хочет сказать, что Федун полный крези и денежки ему по знакомству платили. В Спартаке поначалу засветился Лукойл, как титульный спонсор, уже после Федун его выкупил у червя. Червь устроил развал Спартака вместе с академией и бромантаном и поэтому сильно не сопротивлялся. Из всех ГД, по моему мнению, лучшим оказался Карпин. Лучшим среди всех при Федуне - возможно. Хотя Первак по мне не хуже уж точно был. Но лучший из ког-то не значит хороший. Боюсь опять межсезонье выйдет абы как:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие нах там честно)) ну откуда воееный зам могет взять и срубить такое бабло)))? ну вот мы с тобой на флоте служим, чета такого достатку нету как у Федуна)) Однако это не говорит о том, что Федун что-то украл... Дуст, дорогой, в те годы делешки России, около 300 семей приблеженных к Ельцину получили все народное богатсво, разделенное между ними! Абрамовичи, дирипаски и т. Д! никто не воровал, им просто отдали и все!! Вот и Федун отхватил кусочек благ пока м ы с тобой Родину защищали в офицерских погонах и жили по общагам У меня к Федуну за это претензий нет! Ну повезло мужику, оказался в нужное время в нужном месте... Что ж теперь?! Сам говоришь - ему дали. А ты чё, не взял бы? Р.S. Это ж не как девки Сердюкова... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.836 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие нах там честно)) ну откуда воееный зам могет взять и срубить такое бабло)))? ну вот мы с тобой на флоте служим, чета такого достатку нету как у Федуна)) Однако это не говорит о том, что Федун что-то украл... Дуст, дорогой, в те годы делешки России, около 300 семей приблеженных к Ельцину получили все народное богатсво, разделенное между ними! Абрамовичи, дирипаски и т. Д! никто не воровал, им просто отдали и все!! Вот и Федун отхватил кусочек благ пока м ы с тобой Родину защищали в офицерских погонах и жили по общагам У меня к Федуну за это претензий нет! Ну повезло мужику, оказался в нужное время в нужном месте... Что ж теперь?! Сам говоришь - ему дали. А ты чё, не взял бы? Р.S. Это ж не как девки Сердюкова... ты этим вопросом поставил меня в тупик))) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты этим вопросом поставил меня в тупик))) Никакого тупика! Я думаю ты как тока прочитал этот мой вопрос, прям тут же и заорал в монитор: Ясен хуй взял! Тока никто не даёт, блять! Ну или что-то в этом духе... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты этим вопросом поставил меня в тупик))) Никакого тупика! Я думаю ты как тока прочитал этот мой вопрос, прям тут же и заорал в монитор: Ясен хуй взял! Тока никто не даёт, блять! Ну или что-то в этом духе... ![]() ))))) военные одинаково думают))))) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты этим вопросом поставил меня в тупик))) Никакого тупика! Я думаю ты как тока прочитал этот мой вопрос, прям тут же и заорал в монитор: Ясен хуй взял! Тока никто не даёт, блять! Ну или что-то в этом духе... ![]() ))))) военные одинаково думают))))) Не все. Вот например у Федуна прослеживается явный системный подход. При такой вдумчивой работе результат будет всенепременно. Только в другой стране ... В Раше все иначе. Яркий пример - Анжи-Спартак. Можно вложить хоть 200 лямов, а все равно куплен результат. -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савич из Фиорентины интересный защитник...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из конфы В. Уткина:
Я не вижу у Спартака «чудовищных провалов в селекции». Спартаку действительно нужен сильный центральный защитник – с сильным игроком Пареха, который нестабилен эмоционально и поддается в сложных матчах эмоциям, обретет спокойствие. И это будет сильный центр. Родри не провал, его брали четвертым защитником, на подмену; он должен был играть в 3 раза реже – так вышло из-за травм. Де Зеув – прокол, от которого не застраховаться. Сильный игрок, который приехал в Россию и решил, что жизнь удалась. Не было бы Эмери – не было бы сейчас и этого парня. Кариока нормальный игрок. Отличных находок у спартаковских кадров в разы больше. http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?...6&start=150 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из конфы В. Уткина: Я не вижу у Спартака «чудовищных провалов в селекции». Спартаку действительно нужен сильный центральный защитник – с сильным игроком Пареха, который нестабилен эмоционально и поддается в сложных матчах эмоциям, обретет спокойствие. И это будет сильный центр. Родри не провал, его брали четвертым защитником, на подмену; он должен был играть в 3 раза реже – так вышло из-за травм. Де Зеув – прокол, от которого не застраховаться. Сильный игрок, который приехал в Россию и решил, что жизнь удалась. Не было бы Эмери – не было бы сейчас и этого парня. Кариока нормальный игрок. Отличных находок у спартаковских кадров в разы больше. http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?...6&start=150 Да бухали просто с Валерой вместе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Что делать с защитниками "Спартака"? Снова ошибки, пропущенные голы. - вопрос Карпину
— Я вам сейчас приведу один пример из моей игровой карьеры. Когда я выступал в Испании, был сезон, который неудачно сложился для команды "Реал Сосьедад". И два защитника этой команды были признаны худшими в испанской лиге. А в следующем сезоне они же, два этих игрока, стали лучшими по опросам. Вдвоём! Проблемы не только в игроках обороны, но и в опорниках. Нельзя говорить, что защитники у нас плохие, а все остальные хорошие. Сейчас мы пропустили 30 голов. А если вспоминать второй и третий круг прошлого чемпионата, то те же 30 голов, когда играли Сухи и Пареха, были пропущены в 29 матчах. Так что не стоит вешать на них всех собак. http://www.championat.com/football/article...-s-zenitom.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из конфы В. Уткина: Я не вижу у Спартака «чудовищных провалов в селекции». Спартаку действительно нужен сильный центральный защитник – с сильным игроком Пареха, который нестабилен эмоционально и поддается в сложных матчах эмоциям, обретет спокойствие. И это будет сильный центр. Родри не провал, его брали четвертым защитником, на подмену; он должен был играть в 3 раза реже – так вышло из-за травм. Де Зеув – прокол, от которого не застраховаться. Сильный игрок, который приехал в Россию и решил, что жизнь удалась. Не было бы Эмери – не было бы сейчас и этого парня. Кариока нормальный игрок. Отличных находок у спартаковских кадров в разы больше. http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?...6&start=150 |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из конфы В. Уткина: Я не вижу у Спартака «чудовищных провалов в селекции». Спартаку действительно нужен сильный центральный защитник – с сильным игроком Пареха, который нестабилен эмоционально и поддается в сложных матчах эмоциям, обретет спокойствие. И это будет сильный центр. Родри не провал, его брали четвертым защитником, на подмену; он должен был играть в 3 раза реже – так вышло из-за травм. Де Зеув – прокол, от которого не застраховаться. Сильный игрок, который приехал в Россию и решил, что жизнь удалась. Не было бы Эмери – не было бы сейчас и этого парня. Кариока нормальный игрок. Отличных находок у спартаковских кадров в разы больше. http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?...6&start=150 Да бухали просто с Валерой вместе. ![]() вот... В точку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:49 |