![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов походу полетел с одним из Алексов договариваться! ![]() Скорее за очередной порцией кариок. а че не ромулов? или веллитонов? а мож арикленесов? Веллитона купили при другом руководстве. Ари из Европы. Ну, будем надеяться на нового Ромуло, но я скорее готовлюсь к худшему. А если что будет приятный сюрприз. ![]() Скорее будут смотреть сильного ЦЗ и игрока в опорную зону, возможен даже размен на Кариоку + деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веллитона купили при другом руководстве. Ари из Европы. Ну, будем надеяться на нового Ромуло, но я скорее готовлюсь к худшему. А если что будет приятный сюрприз. ![]() Федун то тот же) приятным сюрпризом, кстати, для меня станут к примеру Паулиньо и Родолфо. центрхав и центрдеф. Тогда уж не родолфу а деде) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня был на матча Чехия - Болгария, очень понравилось как играл полузащитник Миланов, дружит с мячом и поле прекрасно видит, удар хороший... вообщем с одной стороны все тоже самое, что у Жано, только он от соперников не отлетает, а напротив очень уверенно в борьбе смотрится.. http://www.transfermarkt.at/de/georgi-mila...ler_134158.html после матча ехал в трамвае с болгарами, говорят это сейчас самый талантливый игрок в Болгарии... И стоит не дорого, христианин наверняка, да языковой барьер почти отсутствует, только Попов полетел в Бразилию... PS Как там погодка сейчас в Праге, всё ещё сухой закон действует? Хочется уже "У Флеке" Пивка с Бехеровкой попить! вот и мне непонятен этот упор на америку.. сербы, болгары, чехи, словаки.. ни у кого не будет проблем с языком и менталитет наш, да и талантов там хватает... PS погодка нормальная, 10-12 градусов, но должно скоро потеплеть и до 18) ну, а сухой закон то да, шороху навел, но сейчас вроде все вернулось в нормальное русло..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Бразилии 2 Родолфо бегают и оба ЦЗ , вам какого? =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Бразилии 2 Родолфо бегают и оба ЦЗ , вам какого? =)) А я бы Вагнера Лава с удовольствием увидел бы в форме Спартака. Такого напа у нас нет. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж не родолфу а деде) по мне Родолфо предпочтительней, ибо имеет опыт игры и жизни в России. да и в Европе сейчас котируется никак ни ниже Деде... я вообще оборонительным игрокам из латиносов не доверяю. слишком мало там таких как Лусио) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж не родолфу а деде) по мне Родолфо предпочтительней, ибо имеет опыт игры и жизни в России. да и в Европе сейчас котируется никак ни ниже Деде... я вообще оборонительным игрокам из латиносов не доверяю. слишком мало там таких как Лусио) Нам нужен тренер, который может поставить игру в обороне, прежде всего, и игроки другими покажутся) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и мне непонятен этот упор на америку.. сербы, болгары, чехи, словаки.. ни у кого не будет проблем с языком и менталитет наш, да и талантов там хватает... да всё просто, южно-американцы, в данном конкретном случае бразильцы, гораздо лучше играют в футбол, он у них в крови, сербы в основном в баскетбол хорошо играют, болгары в волейболе хороши, ну а чехи со словаками в хоккее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня был на матча Чехия - Болгария, очень понравилось как играл полузащитник Миланов, дружит с мячом и поле прекрасно видит, удар хороший... вообщем с одной стороны все тоже самое, что у Жано, только он от соперников не отлетает, а напротив очень уверенно в борьбе смотрится.. http://www.transfermarkt.at/de/georgi-mila...ler_134158.html после матча ехал в трамвае с болгарами, говорят это сейчас самый талантливый игрок в Болгарии... И стоит не дорого, христианин наверняка, да языковой барьер почти отсутствует, только Попов полетел в Бразилию... PS Как там погодка сейчас в Праге, всё ещё сухой закон действует? Хочется уже "У Флеке" Пивка с Бехеровкой попить! вот и мне непонятен этот упор на америку.. сербы, болгары, чехи, словаки.. ни у кого не будет проблем с языком и менталитет наш, да и талантов там хватает... Ну, это ты смотришь с т. з. болельщика. А если смотреть на это с т. з. дельца, пи3дато скорешившегося с латиносовскими агентами... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и мне непонятен этот упор на америку.. сербы, болгары, чехи, словаки.. ни у кого не будет проблем с языком и менталитет наш, да и талантов там хватает... да всё просто, южно-американцы, в данном конкретном случае бразильцы, гораздо лучше играют в футбол, он у них в крови, сербы в основном в баскетбол хорошо играют, болгары в волейболе хороши, ну а чехи со словаками в хоккее... То то они за последние 2 ЧМ даже в 4-ку лучших не попадали. А арги так вообще туда в последний раз попадали еще при Марадонне-футболисте -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и мне непонятен этот упор на америку.. сербы, болгары, чехи, словаки.. ни у кого не будет проблем с языком и менталитет наш, да и талантов там хватает... да всё просто, южно-американцы, в данном конкретном случае бразильцы, гораздо лучше играют в футбол, он у них в крови, сербы в основном в баскетбол хорошо играют, болгары в волейболе хороши, ну а чехи со словаками в хоккее... а еще у бразильцев в крови карнавал и через год-полтора они начинают домой проситься, окуеф от холодов, пустых стадионов и картофельных полей... безусловно латинская америка, что касаемо поставок футболистов, впереди планеты всей, но это не значит, что в других странах нет нормальных футболистов... |
|
|
![]()
|
|
Ну, это ты смотришь с т. з. болельщика. А если смотреть на это с т. з. дельца, пи3дато скорешившегося с латиносовскими агентами... да тут с какой точки зрения не посмотри... что за команду можно построить, если каждый год их приходится продавать или отдавать в аренды из-за их хвори..? |
|
|
![]()
|
|
Ну, это ты смотришь с т. з. болельщика. А если смотреть на это с т. з. дельца, пи3дато скорешившегося с латиносовскими агентами... да тут с какой точки зрения не посмотри... что за команду можно построить, если каждый год их приходится продавать или отдавать в аренды из-за их хвори..? См. второе предложение -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:24 |