![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.847 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. посмотрим на селекцию зимой, коли будут опять родри и компани то расчитывать на что то будет сложно -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. думаю ответ у них такой, в европе дорого и не едут, в россии нету, а в аргентине нормально, цена качество Да даже по цене-качеству если, то Родри даст сто очков вперед Инсаурральде. Вот испанец играл на 300 тысяч, за которые его взяли, а аргентинец стоил куда дороже, а разницы существенной лично я не вижу. Родри был лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. посмотрим на селекцию зимой, коли будут опять родри и компани то расчитывать на что то будет сложно Мы с этим составом можем спокойно рассчитывать на 1 место, только во второй восьмёрке, а так как состав руководства не изменился то так оно и будет. Максимум мы доползём каким то неверояным образом до 4-5 места, но это будет удачей. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. думаю ответ у них такой, в европе дорого и не едут, в россии нету, а в аргентине нормально, цена качество Да даже по цене-качеству если, то Родри даст сто очков вперед Инсаурральде. Вот испанец играл на 300 тысяч, за которые его взяли, а аргентинец стоил куда дороже, а разницы существенной лично я не вижу. Родри был лучше. Давайте не будем делать такие выводы после первого отрезка в чемпионате. Инса не такой уж и плохой защитник, но вот сыгранности команды нету никакой, в том числе и оборонительной линии, вот по-этому и получаем 2-3 мяча за игру. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. думаю ответ у них такой, в европе дорого и не едут, в россии нету, а в аргентине нормально, цена качество Да даже по цене-качеству если, то Родри даст сто очков вперед Инсаурральде. Вот испанец играл на 300 тысяч, за которые его взяли, а аргентинец стоил куда дороже, а разницы существенной лично я не вижу. Родри был лучше. Давайте не будем делать такие выводы после первого отрезка в чемпионате. Инса не такой уж и плохой защитник, но вот сыгранности команды нету никакой, в том числе и оборонительной линии, вот по-этому и получаем 2-3 мяча за игру. Не надоело еще о сыгранности говорить?) о том, что мы строим новую команду??? Мы каждый год этим занимаемся уже, надоело! Еще сейчас вот настроение испортилось, Эрнесто Вальверде Валенсию возглавил, я расчитывал, что он к нам зимой придет.. Ведь его же хотели еще до Эмери, но не сраслось.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» включился в борьбу за защитника сборной Аргентины. О, бля, я про него год назад писал... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. посмотрим на селекцию зимой, коли будут опять родри и компани то расчитывать на что то будет сложно на компани я согласен) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо больше половины вышвыривать и по пердивам их раскидать, но федун на это не пойдет ясень пень
с этим составом может и выплавим чудом на 5 место, на большее сложно расчитывать , испанский псих развалил все что создал Валера в конце того сезона, ведь только начинали играть епт, нет билять надо было этого испанца зачем то приглашать. ведь спокойно же раскидывали соперников в конце сезона, появилась надежда.. эх.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не объявляют? нервирует, не дай Бог сорвётся ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. думаю ответ у них такой, в европе дорого и не едут, в россии нету, а в аргентине нормально, цена качество Да даже по цене-качеству если, то Родри даст сто очков вперед Инсаурральде. Вот испанец играл на 300 тысяч, за которые его взяли, а аргентинец стоил куда дороже, а разницы существенной лично я не вижу. впереди матч с Рубином, который наши доблестные аргентинские сборники пропускают. Волей-неволей Карпину в состав придется ставить наших молодых ребят. Там и посмотрим, - чего они стоят. По крайней мере, опыт Локомотива обнадеживает. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
вроде тут постили что какие то проблемы со здоровьем обнаружили, да и кто то его у нас из акционеров не хочет видеть.
да и нужен он ? , лучше взять напа посильнее и избавиться наконец от велика |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде тут постили что какие то проблемы со здоровьем обнаружили, да и кто то его у нас из акционеров не хочет видеть. да и нужен он ? , лучше взять напа посильнее и избавиться наконец от велика А в любом случае надо избавлятся от Велика. Если по мне, то на месте Карпина я бы дал ему шанс. Мы знаем, как он умеет играть. Весь вопрос в мотивации. Ну, а если и продавать, то только за кордон. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде тут постили что какие то проблемы со здоровьем обнаружили, да и кто то его у нас из акционеров не хочет видеть. да и нужен он ? , лучше взять напа посильнее и избавиться наконец от велика А в любом случае надо избавлятся от Велика. И Де Зеува. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.094 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:01 |