![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде тут постили что какие то проблемы со здоровьем обнаружили, да и кто то его у нас из акционеров не хочет видеть. да и нужен он ? , лучше взять напа посильнее и избавиться наконец от велика А в любом случае надо избавлятся от Велика. Если по мне, то на месте Карпина я бы дал ему шанс. Мы знаем, как он умеет играть. Весь вопрос в мотивации. Ну, а если и продавать, то только за кордон. сам Велик не хочет играть... А мы щедрые шанс, шанс.. Спартак-щедрая душа... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не понятно что с Ари и Маком. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не понятно что с Ари и Маком. Мака не хотелось бы терять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мака не хотелось бы терять. А сам Мак непрочь в Англию перебраться, вот в чем беда... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде тут постили что какие то проблемы со здоровьем обнаружили, да и кто то его у нас из акционеров не хочет видеть. да и нужен он ? , лучше взять напа посильнее и избавиться наконец от велика А в любом случае надо избавлятся от Велика. Если по мне, то на месте Карпина я бы дал ему шанс. Мы знаем, как он умеет играть. Весь вопрос в мотивации. Ну, а если и продавать, то только за кордон. сам Велик не хочет играть... А мы щедрые шанс, шанс.. Спартак-щедрая душа... так то оно так, но тут видишь в чем дело - шанс то не кому-нибудь, а дважды лучшему бомбардиру чемпионата. молодому. ему еще играть и играть. П. С. кстати, не знаю, отписывал ли кто, но на конференции у Уткина написали, что Веллитон в Рим улетел. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё не понятно что с Ари и Маком. Мака не хотелось бы терять. да и Ари тоже. Игрок дела. Нужно сидеть на лавке - сидит, и не выпендривается. При всем при этом, с выходом на поле может усилить игру. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде тут постили что какие то проблемы со здоровьем обнаружили, да и кто то его у нас из акционеров не хочет видеть. да и нужен он ? , лучше взять напа посильнее и избавиться наконец от велика А в любом случае надо избавлятся от Велика. Если по мне, то на месте Карпина я бы дал ему шанс. Мы знаем, как он умеет играть. Весь вопрос в мотивации. Ну, а если и продавать, то только за кордон. сам Велик не хочет играть... А мы щедрые шанс, шанс.. Спартак-щедрая душа... так то оно так, но тут видишь в чем дело - шанс то не кому-нибудь, а дважды лучшему бомбардиру чемпионата. молодому. ему еще играть и играть. П. С. кстати, не знаю, отписывал ли кто, но на конференции у Уткина написали, что Веллитон в Рим улетел. Павлюк тоже БЫЛ раньше лучшим напом... Это все в прошлом... Господи... Ну пора уже понять и... Отпустить -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде тут постили что какие то проблемы со здоровьем обнаружили, да и кто то его у нас из акционеров не хочет видеть. да и нужен он ? , лучше взять напа посильнее и избавиться наконец от велика А в любом случае надо избавлятся от Велика. Если по мне, то на месте Карпина я бы дал ему шанс. Мы знаем, как он умеет играть. Весь вопрос в мотивации. Ну, а если и продавать, то только за кордон. сам Велик не хочет играть... А мы щедрые шанс, шанс.. Спартак-щедрая душа... так то оно так, но тут видишь в чем дело - шанс то не кому-нибудь, а дважды лучшему бомбардиру чемпионата. молодому. ему еще играть и играть. П. С. кстати, не знаю, отписывал ли кто, но на конференции у Уткина написали, что Веллитон в Рим улетел. Кто там знает как он умеет играть? Все 2009 вспоминаем? Хватит экспериментов и шансов, а про мовсисяна правильно сказал Стогниенко - человек не обладающий великим талантом все восполняет своим трудолюбием и работоспособностью - это к вопросу нужен или нет, у нас кроме дзюбы никто и в борьбу то не вступает, разве что кубарем во вратаря въехать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. посмотрим на селекцию зимой, коли будут опять родри и компани то расчитывать на что то будет сложно ты про Венсана Компани? ну тогда хуй с ним пусть и с Родри в комплекте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, добрались и до Лисандро Лопеса. не мытьем (Лионский), так катаньем (Арсеналовский)))))
на самом деле уже ангажировал его тут и даже немного ожидал, учитывая поток аргентинских дефов в нашем клубе. но это - не тот топ-игрок, рядом с которым Пареха станет играть спокойней. ИМХО. хотя, если возьмут оборонительного центрхава в уровень Ромуло, четвертым в банду к нынешним как конкурента - очень даже может быть. перспективный ведь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем делать такие выводы после первого отрезка в чемпионате. Инса не такой уж и плохой защитник, но вот сыгранности команды нету никакой, в том числе и оборонительной линии, вот по-этому и получаем 2-3 мяча за игру. А я и не говорю, что он лучше в принципе. А в тех играх которые они оба провели за Спартак, Родри сыграл лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и Ари тоже. Игрок дела. Нужно сидеть на лавке - сидит, и не выпендривается. При всем при этом, с выходом на поле может усилить игру. Уже выпендривается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. посмотрим на селекцию зимой, коли будут опять родри и компани то расчитывать на что то будет сложно ты про Венсана Компани? ну тогда хуй с ним пусть и с Родри в комплекте... хрена себе народ зажрался! компани с родри!))) давайте тогда в нагрузку видича с инсой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лопеса накуй
|
|
|
![]()
|
|
Ничему людей жизнь не учит... Ну, разве что откаты, действительно. Иначе я не могу понять, почему столько раз обжигались - и опять суем руку в этот котел. посмотрим на селекцию зимой, коли будут опять родри и компани то расчитывать на что то будет сложно ты про Венсана Компани? ну тогда хуй с ним пусть и с Родри в комплекте... хрена себе народ зажрался! компани с родри!))) давайте тогда в нагрузку видича с инсой))) ага, и как вариант Месси с Майданой или Роналду с Овусу-Обейе... акция, ёпт... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 13:30 |