IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7500 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Mentor
сообщение Dec 4 2012, 09:53
Сообщение #2461

КМС

Из: Ижевск

Цитата(Dark @ Dec 4 2012, 10:46) *
Мне вообще этот путь не нравится, купить игроков за дорого, лучше искать из внутренних резервов учить и терпеть, купить за дорого это путь слбаков, (Зенит, МАн Сити)

Вот в этом я согласен. Нафига нам эти инсуральды с сухипарехами, а особливо кариокоэмениковны, если мы один хрен (я в это уверен!) на этом же 8 месте могли бы и с молодежью нашей находиться! Правда заманить пару-тройку суперлегов (условных пятнадцатимиллионников) в команду ЧР, идущую на 8 месте будет действительно нереально!
Замкнутый круг.
Хотя я за то, чтобы попробовать, ибо вся эта шушера меня подзадолбала. По крайней мере, я буду видеть в футболках Спартака настоящих спартаковцев и сильных профессионалов варягов, а не мусор, у которых то пятка болит, то спина, то срать хочется.

федун как то бросил свою тупую фразу о том, что цска воспитывают игроков для сб. Бразилии, а это не наш путь. Мы воспитываем для сб. России. Ну и где? В очередной раз назвиздел и насрал на болельщиков, для которых его слова - все же вектор (хоть и пьянущий).
Вместо игроков сб. России у нас МУСОР из "молодыхИперспективных" легионеров.

К вопросу о селекции: я не много имею против Карпина ГД, потому что я уверен, что во всем виноват наш еврей. Карпин работает с тем, что есть, ибо знает, что лучше не будет независимо от того, Карпин ли будет ГД или условных Смоленцев.
Был один, который требовал. Недолго его музыка играла. А о причинах можно спорить. Первак его зовут, если что.

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 4 2012, 09:57
Сообщение #2462

ММ

Цитата(Mentor @ Dec 4 2012, 09:50) *
ты забываешь, что Спартак - это прежде всего болельщики и только потом ОАО.
А своей фразой "лично тебе как и мне ни Спартак ни федун ничего не должен!" ты вообще для меня превращаешься в засланного казачка, как максимум, и, как минимум, в болельщика ФК Лукойл/Свинья/Мясо.

И причем тут "Заработай!!!". Я что, претендую на покупку СМ? Для тупых: Взялся за гуж, не говори, что не дюж!

да это прежде всего болельщики, но все таки за клуб незнаю как ты я болею просто так от чистого сердца, неразделенной любовью, и все же Спартак мне ничего не должен.
если не претендуешь какой смысл этих разговор "федун продай клуб спартак не тянешь, не жмоться давай икру" это пустобольство ну, прежде чем ныть покажи как надо, то есть купи акции, проспонсируй трансфер а не ной, я понимаю если бы ты проспонсировал трансфер а тебе привезли инсуральд то да, возмущайся.

лично я думаю без паспрта никого вообще не надо покупать а как в 96 наигрывать молодежь пару тройку годигов

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 4 2012, 10:00
Сообщение #2463

ММ

Цитата(Mentor @ Dec 4 2012, 09:53) *
Цитата(Dark @ Dec 4 2012, 10:46) *
Мне вообще этот путь не нравится, купить игроков за дорого, лучше искать из внутренних резервов учить и терпеть, купить за дорого это путь слбаков, (Зенит, МАн Сити)

Вот в этом я согласен. Нафига нам эти инсуральды с сухипарехами, а особливо кариокоэмениковны, если мы один хрен (я в это уверен!) на этом же 8 месте могли бы и с молодежью нашей находиться! Правда заманить пару-тройку суперлегов (условных пятнадцатимиллионников) в команду ЧР, идущую на 8 месте будет действительно нереально!
Замкнутый круг.
Хотя я за то, чтобы попробовать, ибо вся эта шушера меня подзадолбала. По крайней мере, я буду видеть в футболках Спартака настоящих спартаковцев и сильных профессионалов варягов, а не мусор, у которых то пятка болит, то спина, то срать хочется.

федун как то бросил свою тупую фразу о том, что цска воспитывают игроков для сб. Бразилии, а это не наш путь. Мы воспитываем для сб. России. Ну и где? В очередной раз назвиздел и насрал на болельщиков, для которых его слова - все же вектор (хоть и пьянущий).
Вместо игроков сб. России у нас МУСОР из "молодыхИперспективных" легионеров.

К вопросу о селекции: я не много имею против Карпина ГД, потому что я уверен, что во всем виноват наш еврей. Карпин работает с тем, что есть, ибо знает, что лучше не будет независимо от того, Карпин ли будет ГД или условных Смоленцев.
Был один, который требовал. Недолго его музыка играла. А о причинах можно спорить. Первак его зовут, если что.

ну 4 легов можно оставить в каждой линии по штуке, а остальное только свои выпускники, ну или молодежка из других клубов, ну или дорогой вариант потенциальные сборники Меркель и рауш, но те денег стоят и врядли поедут в россию

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 4 2012, 10:02
Сообщение #2464

ММ

да, но как только в спартаке молодежка начинает играть, но рейнголдцы и прочие эксперт тут же тоже начинают, и спартака игроки не уровня нужны трансферы, молодежь надо подпускать постепенно... Всех в отставку бубнова в президенты!

+Quote Post
Mentor
сообщение Dec 4 2012, 10:04
Сообщение #2465

КМС

Ха! По твоей логике выходит следующее - не можешь показать, как управлять клубом, не можешь купить акции - сиди и терпи.
Знатно, знатно...

скрытый текст

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 4 2012, 10:08
Сообщение #2466

ММ

Цитата(Mentor @ Dec 4 2012, 10:04) *
Ха! По твоей логике выходит следующее - не можешь показать, как управлять клубом, не можешь купить акции - сиди и терпи.
Знатно, знатно...

Не сиди и терпи, а сочувствуй сопереживай и поддерживай клуб! даже если им управляют по твоему мудаки...
Вот интересно что лучше, хозяин но федун или наемный работник но смородская.
ведь как гласит вторая вселенская мудрость "Баба она и есть баба а посему дура"

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 4 2012, 10:16
Сообщение #2467

ММ

Цитата
И кстати, насчет "пол россии сидят и не работают, а стонут". А если я, к примеру, рабочий завода? Но при этом профессионал своего дела. Автоматы я собираю калашникова! Я не имею права на собственную ну хоть 1комнатную квартиру, автомобиль ваз и колбасу каждый день? Права у меня такого нет? Видимо нет, потому что на Ижевском механическом заводе, люди, выпускающие военнную продукцию, получают по 8-10 тыс. в мес!!! А вот у американских негров, который мерчандайзерами в магазинах работают есть право на автомобиль и хорошую жрачку. Но они все равно плохие, а мы правильные!
Я уж даже не знаю, кто вы, мистер Тьма, Федун, или другой партийщик...

Ну это уже рассуждения на пол темы я например вынужден заниматься тем что не люблю, так как если и работал тем кем меня учили то получал бы тыс 4-6 пока.
а что реально в Ижевске так мало рабочим платят.

И кстати я беспартийный..

+Quote Post
Mentor
сообщение Dec 4 2012, 10:41
Сообщение #2468

КМС

Цитата(Dark @ Dec 4 2012, 11:16) *
Цитата
И кстати, насчет "пол россии сидят и не работают, а стонут". А если я, к примеру, рабочий завода? Но при этом профессионал своего дела. Автоматы я собираю калашникова! Я не имею права на собственную ну хоть 1комнатную квартиру, автомобиль ваз и колбасу каждый день? Права у меня такого нет? Видимо нет, потому что на Ижевском механическом заводе, люди, выпускающие военнную продукцию, получают по 8-10 тыс. в мес!!! А вот у американских негров, который мерчандайзерами в магазинах работают есть право на автомобиль и хорошую жрачку. Но они все равно плохие, а мы правильные!

Ну это уже рассуждения на пол темы я например вынужден заниматься тем что не люблю, так как если и работал тем кем меня учили то получал бы тыс 4-6 пока.

скрытый текст

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 4 2012, 10:44
Сообщение #2469

ММ

Mentor
[/quote]
скрытый текст

[/quote]

скрытый текст

+Quote Post
Roofless
сообщение Dec 4 2012, 11:18
Сообщение #2470

КМС

Цитата(Mentor @ Dec 4 2012, 10:41) *
Цитата(Dark @ Dec 4 2012, 11:16) *
Цитата

скрытый текст

скрытый текст

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Dec 4 2012, 11:42
Сообщение #2471

ММ

Из: Покров

Мавсисяна подписали? Заработался, некогда в инете копаться.

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 4 2012, 11:46
Сообщение #2472

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Геннадий. @ Dec 4 2012, 12:42) *

нет. Пишут, что траблы со здоровьем.

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 4 2012, 11:51
Сообщение #2473

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Давайте не будем делать такие выводы после первого отрезка в чемпионате. Инса не такой уж и плохой защитник, но вот сыгранности команды нету никакой, в том числе и оборонительной линии, вот по-этому и получаем 2-3 мяча за игру.
[/quote]

Плюсую... Инса совсем даже не безнадежный пассажир, да и Родри был не лузером совсем... им трудно играть в нашем чемпионате, а кому былобы нетрудно.. Если любое единоборство нашего игрока это фол, карточка, удаление.. все знали и видели по нарезкам Инсунатора, что он нечто среднее между васей конем и эдгаром давидсем.. Злой и неповоротливый... Инса это то, что в НХЛ называют домосед.. это такой самый защитный защитник во всей обороне.. но к сожалению наша опорная зона это карик и деми и этим все сказано.. Да еще и философия игры подразумевает что защи должны вперед лезть.. рядом с инсой должен играть грамотный защитник без креативно-деструктивных чудачеств как у Парехи.. Инсу если не бросать на лобовые атаки он и не станет ошибаться, а уж вверху снимет все и на стандартах потолкается..
У нас ситуация то неплохая, есть кому и как играть в атаку.. А защита небезнадежна, нужен только серьезный исполнитель хоть один.. погляжу как коняшки или рубин в нападении мучаются.. Вроде защита есть, но там впереди полный мрак..
Не знаю, что там с Мовсисяном.. Пишут вроде что болячки у него какие-то.. не получится если жалко конечно.. Но зато Мовсесьян вроде не занят... Опытен харизматичен и фамилию на футболке несильно перекрашивать.. а уж по соотношению цена/качество...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Dec 4 2012, 11:55
Сообщение #2474

ММ

Из: Покров

Понятно цену наши сбивают. Многовато 8млн., за 6 сторгуются в связи со здоровьем.

+Quote Post
JAY
сообщение Dec 4 2012, 11:59
Сообщение #2475

МС

Из: Москва

Цитата(Микс @ Dec 4 2012, 12:46) *
Цитата(Геннадий. @ Dec 4 2012, 12:42) *

нет. Пишут, что траблы со здоровьем.

Ага, глисты у него)) Всеже, думаю, что скорее после ухода Эмери кто-то не жаждит его видеть в Спартаке.

+Quote Post

7500 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic