![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще этот путь не нравится, купить игроков за дорого, лучше искать из внутренних резервов учить и терпеть, купить за дорого это путь слбаков, (Зенит, МАн Сити) Вот в этом я согласен. Нафига нам эти инсуральды с сухипарехами, а особливо кариокоэмениковны, если мы один хрен (я в это уверен!) на этом же 8 месте могли бы и с молодежью нашей находиться! Правда заманить пару-тройку суперлегов (условных пятнадцатимиллионников) в команду ЧР, идущую на 8 месте будет действительно нереально! Замкнутый круг. Хотя я за то, чтобы попробовать, ибо вся эта шушера меня подзадолбала. По крайней мере, я буду видеть в футболках Спартака настоящих спартаковцев и сильных профессионалов варягов, а не мусор, у которых то пятка болит, то спина, то срать хочется. федун как то бросил свою тупую фразу о том, что цска воспитывают игроков для сб. Бразилии, а это не наш путь. Мы воспитываем для сб. России. Ну и где? В очередной раз назвиздел и насрал на болельщиков, для которых его слова - все же вектор (хоть и пьянущий). Вместо игроков сб. России у нас МУСОР из "молодыхИперспективных" легионеров. К вопросу о селекции: я не много имею против Карпина ГД, потому что я уверен, что во всем виноват наш еврей. Карпин работает с тем, что есть, ибо знает, что лучше не будет независимо от того, Карпин ли будет ГД или условных Смоленцев. Был один, который требовал. Недолго его музыка играла. А о причинах можно спорить. Первак его зовут, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты забываешь, что Спартак - это прежде всего болельщики и только потом ОАО. А своей фразой "лично тебе как и мне ни Спартак ни федун ничего не должен!" ты вообще для меня превращаешься в засланного казачка, как максимум, и, как минимум, в болельщика ФК Лукойл/Свинья/Мясо. И причем тут "Заработай!!!". Я что, претендую на покупку СМ? Для тупых: Взялся за гуж, не говори, что не дюж! да это прежде всего болельщики, но все таки за клуб незнаю как ты я болею просто так от чистого сердца, неразделенной любовью, и все же Спартак мне ничего не должен. если не претендуешь какой смысл этих разговор "федун продай клуб спартак не тянешь, не жмоться давай икру" это пустобольство ну, прежде чем ныть покажи как надо, то есть купи акции, проспонсируй трансфер а не ной, я понимаю если бы ты проспонсировал трансфер а тебе привезли инсуральд то да, возмущайся. лично я думаю без паспрта никого вообще не надо покупать а как в 96 наигрывать молодежь пару тройку годигов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще этот путь не нравится, купить игроков за дорого, лучше искать из внутренних резервов учить и терпеть, купить за дорого это путь слбаков, (Зенит, МАн Сити) Вот в этом я согласен. Нафига нам эти инсуральды с сухипарехами, а особливо кариокоэмениковны, если мы один хрен (я в это уверен!) на этом же 8 месте могли бы и с молодежью нашей находиться! Правда заманить пару-тройку суперлегов (условных пятнадцатимиллионников) в команду ЧР, идущую на 8 месте будет действительно нереально! Замкнутый круг. Хотя я за то, чтобы попробовать, ибо вся эта шушера меня подзадолбала. По крайней мере, я буду видеть в футболках Спартака настоящих спартаковцев и сильных профессионалов варягов, а не мусор, у которых то пятка болит, то спина, то срать хочется. федун как то бросил свою тупую фразу о том, что цска воспитывают игроков для сб. Бразилии, а это не наш путь. Мы воспитываем для сб. России. Ну и где? В очередной раз назвиздел и насрал на болельщиков, для которых его слова - все же вектор (хоть и пьянущий). Вместо игроков сб. России у нас МУСОР из "молодыхИперспективных" легионеров. К вопросу о селекции: я не много имею против Карпина ГД, потому что я уверен, что во всем виноват наш еврей. Карпин работает с тем, что есть, ибо знает, что лучше не будет независимо от того, Карпин ли будет ГД или условных Смоленцев. Был один, который требовал. Недолго его музыка играла. А о причинах можно спорить. Первак его зовут, если что. ну 4 легов можно оставить в каждой линии по штуке, а остальное только свои выпускники, ну или молодежка из других клубов, ну или дорогой вариант потенциальные сборники Меркель и рауш, но те денег стоят и врядли поедут в россию |
|
|
![]()
|
|
да, но как только в спартаке молодежка начинает играть, но рейнголдцы и прочие эксперт тут же тоже начинают, и спартака игроки не уровня нужны трансферы, молодежь надо подпускать постепенно... Всех в отставку бубнова в президенты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! По твоей логике выходит следующее - не можешь показать, как управлять клубом, не можешь купить акции - сиди и терпи.
Знатно, знатно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха! По твоей логике выходит следующее - не можешь показать, как управлять клубом, не можешь купить акции - сиди и терпи. Знатно, знатно... Не сиди и терпи, а сочувствуй сопереживай и поддерживай клуб! даже если им управляют по твоему мудаки... Вот интересно что лучше, хозяин но федун или наемный работник но смородская. ведь как гласит вторая вселенская мудрость "Баба она и есть баба а посему дура" |
|
|
![]()
|
|
Цитата И кстати, насчет "пол россии сидят и не работают, а стонут". А если я, к примеру, рабочий завода? Но при этом профессионал своего дела. Автоматы я собираю калашникова! Я не имею права на собственную ну хоть 1комнатную квартиру, автомобиль ваз и колбасу каждый день? Права у меня такого нет? Видимо нет, потому что на Ижевском механическом заводе, люди, выпускающие военнную продукцию, получают по 8-10 тыс. в мес!!! А вот у американских негров, который мерчандайзерами в магазинах работают есть право на автомобиль и хорошую жрачку. Но они все равно плохие, а мы правильные! Я уж даже не знаю, кто вы, мистер Тьма, Федун, или другой партийщик... Ну это уже рассуждения на пол темы я например вынужден заниматься тем что не люблю, так как если и работал тем кем меня учили то получал бы тыс 4-6 пока. а что реально в Ижевске так мало рабочим платят. И кстати я беспартийный.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И кстати, насчет "пол россии сидят и не работают, а стонут". А если я, к примеру, рабочий завода? Но при этом профессионал своего дела. Автоматы я собираю калашникова! Я не имею права на собственную ну хоть 1комнатную квартиру, автомобиль ваз и колбасу каждый день? Права у меня такого нет? Видимо нет, потому что на Ижевском механическом заводе, люди, выпускающие военнную продукцию, получают по 8-10 тыс. в мес!!! А вот у американских негров, который мерчандайзерами в магазинах работают есть право на автомобиль и хорошую жрачку. Но они все равно плохие, а мы правильные! Я уж даже не знаю, кто вы, мистер Тьма, Федун, или другой партийщик... Ну это уже рассуждения на пол темы я например вынужден заниматься тем что не люблю, так как если и работал тем кем меня учили то получал бы тыс 4-6 пока. а что реально в Ижевске так мало рабочим платят. И кстати я беспартийный.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mentor
[/quote] ![]() [/quote] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И кстати, насчет "пол россии сидят и не работают, а стонут". А если я, к примеру, рабочий завода? Но при этом профессионал своего дела. Автоматы я собираю калашникова! Я не имею права на собственную ну хоть 1комнатную квартиру, автомобиль ваз и колбасу каждый день? Права у меня такого нет? Видимо нет, потому что на Ижевском механическом заводе, люди, выпускающие военнную продукцию, получают по 8-10 тыс. в мес!!! А вот у американских негров, который мерчандайзерами в магазинах работают есть право на автомобиль и хорошую жрачку. Но они все равно плохие, а мы правильные! Я уж даже не знаю, кто вы, мистер Тьма, Федун, или другой партийщик... Ну это уже рассуждения на пол темы я например вынужден заниматься тем что не люблю, так как если и работал тем кем меня учили то получал бы тыс 4-6 пока. а что реально в Ижевске так мало рабочим платят. И кстати я беспартийный.. ![]() ![]() -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мавсисяна подписали? Заработался, некогда в инете копаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мавсисяна подписали? Заработался, некогда в инете копаться. нет. Пишут, что траблы со здоровьем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем делать такие выводы после первого отрезка в чемпионате. Инса не такой уж и плохой защитник, но вот сыгранности команды нету никакой, в том числе и оборонительной линии, вот по-этому и получаем 2-3 мяча за игру.
[/quote] Плюсую... Инса совсем даже не безнадежный пассажир, да и Родри был не лузером совсем... им трудно играть в нашем чемпионате, а кому былобы нетрудно.. Если любое единоборство нашего игрока это фол, карточка, удаление.. все знали и видели по нарезкам Инсунатора, что он нечто среднее между васей конем и эдгаром давидсем.. Злой и неповоротливый... Инса это то, что в НХЛ называют домосед.. это такой самый защитный защитник во всей обороне.. но к сожалению наша опорная зона это карик и деми и этим все сказано.. Да еще и философия игры подразумевает что защи должны вперед лезть.. рядом с инсой должен играть грамотный защитник без креативно-деструктивных чудачеств как у Парехи.. Инсу если не бросать на лобовые атаки он и не станет ошибаться, а уж вверху снимет все и на стандартах потолкается.. У нас ситуация то неплохая, есть кому и как играть в атаку.. А защита небезнадежна, нужен только серьезный исполнитель хоть один.. погляжу как коняшки или рубин в нападении мучаются.. Вроде защита есть, но там впереди полный мрак.. Не знаю, что там с Мовсисяном.. Пишут вроде что болячки у него какие-то.. не получится если жалко конечно.. Но зато Мовсесьян вроде не занят... Опытен харизматичен и фамилию на футболке несильно перекрашивать.. а уж по соотношению цена/качество... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно цену наши сбивают. Многовато 8млн., за 6 сторгуются в связи со здоровьем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:59 |