![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хейхо! Этот ваш Лисандро Лопес идет по стопам де Зеува, нах ![]() http://twicsy.com/i/FEQ8Yb#eo15UhyrTf1tpA7q.99 Неужели тоже дачку купил на Ибице? Да. А покупку скрепил поцелуем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 617 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал http://www.transfermarkt.de/en/lewis-holtb...eler_55508.html - немец http://www.transfermarkt.de/en/theo-walcot...eler_33713.html - англичанин про немца опорника не слышал. про двух выше - действительно икрище, только вериться с трудом. у первого спонсор газпром, второй - "ну не поедет е.. Т" (с). ) Вот такая новость еще есть. Маруан Шамах попал в сферу интересов нескольких российских клубов. http://fanat1k.ru/news-80553-maruan-shamah...skih-klubov.php Чтоб солить наверняка) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Томь» рассталась с Гультяевым
http://www.sports.ru/football/145224911.html Защитник Илья Гультяев покинул «Томь». 30 ноября у 24-летнего игрока истек срок контракта, и по обоюдному согласию стороны решили его не продлевать, сообщает официальный сайт сибирского клуба. Отметим, что Гультяев выступал за «Томь» с 2009 года. В текущем первенстве ФНЛ он провел 11 матчей. Может стоит вернуть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Томь» рассталась с Гультяевым http://www.sports.ru/football/145224911.html Защитник Илья Гультяев покинул «Томь». 30 ноября у 24-летнего игрока истек срок контракта, и по обоюдному согласию стороны решили его не продлевать, сообщает официальный сайт сибирского клуба. Отметим, что Гультяев выступал за «Томь» с 2009 года. В текущем первенстве ФНЛ он провел 11 матчей. Может стоит вернуть? Зачем? Или он намного сильнее КК\Макея\Парша\ДК ? ну нах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Томь» рассталась с Гультяевым http://www.sports.ru/football/145224911.html Защитник Илья Гультяев покинул «Томь». 30 ноября у 24-летнего игрока истек срок контракта, и по обоюдному согласию стороны решили его не продлевать, сообщает официальный сайт сибирского клуба. Отметим, что Гультяев выступал за «Томь» с 2009 года. В текущем первенстве ФНЛ он провел 11 матчей. Может стоит вернуть? От него даже Томь отказалась. Какой смысл, зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Томь» рассталась с Гультяевым http://www.sports.ru/football/145224911.html Защитник Илья Гультяев покинул «Томь». 30 ноября у 24-летнего игрока истек срок контракта, и по обоюдному согласию стороны решили его не продлевать, сообщает официальный сайт сибирского клуба. Отметим, что Гультяев выступал за «Томь» с 2009 года. В текущем первенстве ФНЛ он провел 11 матчей. Может стоит вернуть? От него даже Томь отказалась. Какой смысл, зачем? От него не отказались, он просто не стал продлевать контракт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 617 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Помню его по Челси, дуболом жуткий,штрафные бил не плохо) в обороне срать будет как бох |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько кто говорит и куда оформляют )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Помню его по Челси, дуболом жуткий,штрафные бил не плохо) в обороне срать будет как бох Однако, за 15 игр его Сток пропустил всего 12 мячей и во всех играх он сыграл от звонка до звонка... |
|
|
![]()
|
|
Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Однако, за 15 игр его Сток пропустил всего 12 мячей и во всех играх он сыграл от звонка до звонка... По цифрам все красиво получается, да и тактика Карпина-Попова (тишина и вдруг!) во всей красе. Если правда. Ждем дальше. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Помню его по Челси, дуболом жуткий,штрафные бил не плохо) в обороне срать будет как бох Никуя! Я его помню по Милдлсборо и защитник он достаточно неплохого среднего европейского уровня, не монстр аля Терри ли Пуйоль, но игрок качественный! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.875 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Помню его по Челси, дуболом жуткий,штрафные бил не плохо) в обороне срать будет как бох Никуя! Я его помню по Милдлсборо и защитник он достаточно неплохого среднего европейского уровня, не монстр аля Терри ли Пуйоль, но игрок качественный! На данный момент как он дышит?) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент как он дышит?) Сток играет от обороны, поэтому сложно сказать, как он будет выглядеть в команде, нацеленной на атаку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:42 |