![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, да я согласен. Дим там просто за опорника-германца из АПЛ вопросил, я подсказал, кто там есть)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: В нынешнем «Спартаке» есть посторонние люди Сложно спорить с тем, что пока спартаковцам не хватает мастерства плюс в команде есть, скажем так, посторонние люди. Но не сомневаюсь, что через пару-тройку недель таких в коллективе уже не останется. Думаю, что «Спартак» покинут Пареха, Веллитон, который всем видом демонстрирует, что не хочет больше здесь выступать, отсутствие Ари в матче с «Зенитом» о многом говорит… Есть еще два-три кандидата «на выход». Словом, предстоят большие перемены, а упор в будущем следует делать на тех, кто играет в первую очередь за «ромбик», а не за сумму прописью в контракте. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11189119/ А кто у нас сегодня за ромбик играет?-) И кто в будущем захочет тоже очень большой вопрос... Вернее, я про уровень желающих Не о том по-моему Егор вещает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хут это дзюба но только в обороне. А Хицель сдал сильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделка по переходу Мовсисяна в "Cпартак" ещё не завершена
Сделка по переходу нападающего "Краснодара" Юры Мовсисяна в московский "Спартак" пока не завершена, сообщил агент футболиста Патрик Маккейб. По переходу Мовсисяна в московский клуб всю прошлую неделю поступала противоречивая информация, в том числе утверждалось, что контракт с 25-летним форвардом уже подписан. Генеральный директор красно-белых Валерий Карпин на соответствующий вопрос ответил отрицательно, а главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин заявил, что Мовсисян уже подписал контракт со "Спартаком". "Сделка ещё не оформлена. Но мы надеемся, что скоро всё разрешится", — цитирует представителя одного из лучших бомбардиров чемпионата России агентство "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-13...zavershena.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак": Макгиди, скорее всего, останется
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=119895 Велика вероятность, что ирландский полузащитник останется в "Спартаке", как минимум, до завершения контракта (2014 год). По нашим данным, игрока могут заинтересовать только предложения из английских топ-клубов. Остальные варианты Эйден Макгиди рассматривать не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак": Макгиди, скорее всего, останется http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=119895 Велика вероятность, что ирландский полузащитник останется в "Спартаке", как минимум, до завершения контракта (2014 год). По нашим данным, игрока могут заинтересовать только предложения из английских топ-клубов. Остальные варианты Эйден Макгиди рассматривать не будет. Топ-клубам он не нужен. Его уровень - это какой-нибудь Сандерленд. Ну, разве что Ливер мог бы купить, правда не знаю, уместно ли его сейчас именовать топ-клубом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак": Макгиди, скорее всего, останется http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=119895 Велика вероятность, что ирландский полузащитник останется в "Спартаке", как минимум, до завершения контракта (2014 год). По нашим данным, игрока могут заинтересовать только предложения из английских топ-клубов. Остальные варианты Эйден Макгиди рассматривать не будет. Топ-клубам он не нужен. Его уровень - это какой-нибудь Сандерленд. Ну, разве что Ливер мог бы купить, правда не знаю, уместно ли его сейчас именовать топ-клубом. Собственно, также как и "Спартак", но сила бренда притягательна -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак": Макгиди, скорее всего, останется http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=119895 Велика вероятность, что ирландский полузащитник останется в "Спартаке", как минимум, до завершения контракта (2014 год). По нашим данным, игрока могут заинтересовать только предложения из английских топ-клубов. Остальные варианты Эйден Макгиди рассматривать не будет. Топ-клубам он не нужен. Его уровень - это какой-нибудь Сандерленд. Ну, разве что Ливер мог бы купить, правда не знаю, уместно ли его сейчас именовать топ-клубом. я думаю, что речь не идет о МЮ или Челси, а просто о больших английских командах, которые всегда в верхней части таблицы типа Шпор, Эвертона или Ньюкасла... ну и Ливер тотже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем поклонникам инсы и ари( даже с учетом гола)
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попова на кол за таких вот Инсаурральд... Кто еще будет доказывать, что этот арг не хуже Родри?!... Да хуже, раза в два!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем поклонникам инсы и ари( даже с учетом гола) а чем Ари не угодил? как и во всех предыдущих матчах спартака в этом сезоне( кроме первого тайма с бенфикой) он в лучшем случае прикрывал мяч здоровенным задом и потом либо отдавал пас сопернику либо пас назад либо за боковую линию, а в худшем терял мяч при приеме, назад возвращался позже чем эменике - хватит на худой конец??? а еще понравился к. Комбаров - в атаку идет и обрез -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Попова на кол за таких вот Инсаурральд... Кто еще будет доказывать, что этот арг не хуже Родри?!... Да хуже, раза в два! по цене раз в шесть)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем поклонникам инсы и ари( даже с учетом гола) а чем Ари не угодил? как и во всех предыдущих матчах спартака в этом сезоне( кроме первого тайма с бенфикой) он в лучшем случае прикрывал мяч здоровенным задом и потом либо отдавал пас сопернику либо пас назад либо за боковую линию, а в худшем терял мяч при приеме, назад возвращался позже чем эменике - хватит на худой конец??? а еще понравился к. Комбаров - в атаку идет и обрез не обрез, а потеря -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
И самое главное что если при первом приходе Карпина на пост гт от него тяжело было требовать тактических навыков, тренерской мудрости и всего остального, что присуще серьезному тренеру, то теперь когда человек должен был быть удален на 10 мин раньше(судья решил дать продолжить атаку селтику) не поменять человека!?!?!?!
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:45 |