![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем поклонникам инсы и ари( даже с учетом гола) а чем Ари не угодил? как и во всех предыдущих матчах спартака в этом сезоне( кроме первого тайма с бенфикой) он в лучшем случае прикрывал мяч здоровенным задом и потом либо отдавал пас сопернику либо пас назад либо за боковую линию, а в худшем терял мяч при приеме, назад возвращался позже чем эменике - хватит на худой конец??? а еще понравился к. Комбаров - в атаку идет и обрез не обрез, а потеря как человек немного поигравший в футбол объясняю. обрез это разновидность потери когда большая часть твоей команды в атаке, а ты своими неловкими действиями человек эдак восемь обрезал и пошла контратака, при чем у команды соперника в контратаку бежит столько же игроков сколько у вас в защите, а то и больше. обычно за такое в раздевалке можно и ... получить, жаль у всех игроков агенты с адвокатами -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как человек немного поигравший в футбол объясняю. обрез это разновидность потери когда большая часть твоей команды в атаке, а ты своими неловкими действиями человек эдак восемь обрезал и пошла контратака, при чем у команды соперника в контратаку бежит столько же игроков сколько у вас в защите, а то и больше. обычно за такое в раздевалке можно и ... получить, жаль у всех игроков агенты с адвокатами спасибо, но не тому теорию преподаешь. Комбаров не обрезал. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остается ждать еще год, когда федун построит стадион и продаст Спартак человеку, по настоящему любящему наш клуб. По-моему, уже все понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как человек немного поигравший в футбол объясняю. обрез это разновидность потери когда большая часть твоей команды в атаке, а ты своими неловкими действиями человек эдак восемь обрезал и пошла контратака, при чем у команды соперника в контратаку бежит столько же игроков сколько у вас в защите, а то и больше. обычно за такое в раздевалке можно и ... получить, жаль у всех игроков агенты с адвокатами спасибо, но не тому теорию преподаешь. Комбаров не обрезал. простите, ошибся, там по другому каналу шел параллельно матч команд с аналогичными названиями и игроками, ошибочка вышла. А если серьезно то не вижу разницы, проиграны обсолютно все единоборства плюс полный ноль в атаке, если бы не брат - явный заяц-пассажир -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны , я уверяю что Валера зимой привезет икру !!!
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны , я уверяю что Валера зимой привезет икру !!! Инсайд? Чью икру? Мойвы? Кильки? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны , я уверяю что Валера зимой привезет икру !!! Инсайд? Чью икру? Мойвы? Кильки? Баклажана и Кабочка !!! ахахахахах! надеюсь карпуша действительно мониторит наш форум) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэкхема надо брать, пока он без контракта! Ну так... чисто поржать..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попова на кол за таких вот Инсаурральд... Кто еще будет доказывать, что этот арг не хуже Родри?!... Да хуже, раза в два! А ты когда нибудь людей на работу нанимал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Это не тот ли хут которого Жозе в нападение выпускал? в концовке с Барсой вроде... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:58 |