![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Это не тот ли хут которого Жозе в нападение выпускал? в концовке с Барсой вроде... ОН |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с гостевой ВВ
Кто-то говорит что штранцль на уровне сегодняшних оборонцев смотрится Бекенбауэром. Мне же Родри в сравнении с Инсауральдой скоро буде казаться пуйолем)) Отлично сказано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, что нужно сделать зимой (ИМХО)
Продать: Пареху, Инсаурральде - хватит с нас аргентинских защитников. Де Зеува, Кариоку - не те игроки, что нам нужны в центре поля Веллитона, Макгиди - просто не хотят за нас играть, хотя на ирландца спроса великого нету, думаю останется. Купить: Двух хороших стабильных ЦЗ НЕлатинского происхождения! Желаю из северной Европы, ну или на худой конец итальянцев. Опорника хорошего уровня, что бы доиграть спокойно чемпионат, а потом для конкуренции Ромуло. Потенциальные замены Велу и Маку мы уже подписали. Юра и Уорис (его будут использовать больше как вингера, по моей инфе), атаку команды только усилят. Атаку усилили еще до начала зимы, теперь срочно нужно усилить защиту. Иначе это абзац. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек по имени плеймейкер нам не нужен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если фе уберет из клуба карпа и попова и себя - это будет главной селекционной удачей за 10 лет))))))))
А если серьезно, то ничего хорошего от селекции не жду - будут очередные кариокочелэсмиральдогеувы. Меняются имена, а качество остается на прежнем низком уровне - скажем "спасибо" попову и карпину за привезенный хлам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, что нужно сделать зимой (ИМХО) Продать: Пареху, Инсаурральде - хватит с нас аргентинских защитников. Де Зеува, Кариоку - не те игроки, что нам нужны в центре поля Веллитона, Макгиди - просто не хотят за нас играть, хотя на ирландца спроса великого нету, думаю останется. Купить: Двух хороших стабильных ЦЗ НЕлатинского происхождения! Желаю из северной Европы, ну или на худой конец итальянцев. Опорника хорошего уровня, что бы доиграть спокойно чемпионат, а потом для конкуренции Ромуло. Потенциальные замены Велу и Маку мы уже подписали. Юра и Уорис (его будут использовать больше как вингера, по моей инфе), атаку команды только усилят. Атаку усилили еще до начала зимы, теперь срочно нужно усилить защиту. Иначе это абзац. А как же то о чем карпин говорил тут ведь не только во всем вина защитников но и полузащиты тоже. ну и история про двух защитников в Испании который в один год пара ЦЗ была признана худшими в стране а на след-й год лучшими?? думаю одного ЦЗ не латиноса может хватить |
|
|
![]()
|
|
Если фе уберет из клуба карпа и попова и себя - это будет главной селекционной удачей за 10 лет)))))))) А если серьезно, то ничего хорошего от селекции не жду - будут очередные кариокочелэсмиральдогеувы. Меняются имена, а качество остается на прежнем низком уровне - скажем "спасибо" попову и карпину за привезенный хлам. ![]() не спартаковец! опять пустое критиканство |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? Хурадо, Жано, Ким - нет? Поймите же вы, время чистых плеймейкеров уже безвозвратно ушло. Вы цепляетесь за это магическое слово так же, как раньше цеплялись за либеро. В центре поля у нас хватает игроков, могущих отдать острую передачу. Условный Алекс просто не вписывается. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Мой список
до свидания - Пареха, Инсаурральде, Де Зеув, Хурадо, Эменике, Козлов, Игрочишка задуматься о целесообразности пребывания в клубе - Билялетдинов, Макгиди, Ари, Веллитон, Чельстрем, макеев оставить в клубе - Кариока, в паре с Ромуло очень хорошо играл Очередная закупка - центральный защитник, крайний защитник, опорник, край, плеймейкер. исключительно не скам ради покупки. |
|
|
![]()
|
|
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? Хурадо, Жано, Ким - нет? Поймите же вы, время чистых плеймейкеров уже безвозвратно ушло. Вы цепляетесь за это магическое слово так же, как раньше цеплялись за либеро. В центре поля у нас хватает игроков, могущих отдать острую передачу. Условный Алекс просто не вписывается. Только если Жанико, остальные слишком долго думают, это диагноз, его не исправить |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминал, что мне напоминает словосочетание "шустрый Пареха", точно - быстроногий Абелардо. Да и вообще ситуация похожая, к сожалению... ++++ быстроногий Абелардо -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Ага, самого острого нападающего выкинуть, а Веллитона, которому уже 2 года похуй на команду, оставить и по головке погладить. Мудро.
Про Дзюбу вообще молчу, он хоть и любит пиздануть лишнего, но на поле по уровню самоотдачи ему мало равных в команде. Воспитанниками и просто игроками сборной России так легко не разбрасываются. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, что нужно сделать зимой (ИМХО) Продать: Пареху, Инсаурральде - хватит с нас аргентинских защитников. Де Зеува, Кариоку - не те игроки, что нам нужны в центре поля Веллитона, Макгиди - просто не хотят за нас играть, хотя на ирландца спроса великого нету, думаю останется. Купить: Двух хороших стабильных ЦЗ НЕлатинского происхождения! Желаю из северной Европы, ну или на худой конец итальянцев. Опорника хорошего уровня, что бы доиграть спокойно чемпионат, а потом для конкуренции Ромуло. Потенциальные замены Велу и Маку мы уже подписали. Юра и Уорис (его будут использовать больше как вингера, по моей инфе), атаку команды только усилят. Атаку усилили еще до начала зимы, теперь срочно нужно усилить защиту. Иначе это абзац. Продать: Пареха, инса, сухи(тоже срет как лошадь) брызгалов; де зеув, кариока, чельстрем(человек-черепаха, рахимич и то быстрее был), хурадо(уклоняется от борьбы, ни в защите отработать, ни в атаке - испанский шура павленко, в принципе я его хорошо помню по шальке, резюме: он заслуженно сидел на скамейке ); Веллитон, ари, козлов( эту бездарность никому не нужна даже в фнл). По приобретениям я согласен, единственное Ворис - с куяли замена маку, если Гиди продавать ему нужна достойная замена, а ни куй пойми кто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны , я уверяю что Валера зимой привезет икру !!! Инсайд? Чью икру? Мойвы? Кильки? Баклажана и Кабочка !!! Конечно.. Это же классика зима новый год икра шампанское.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:56 |