![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за немца-опорника из англии с опытом в сборной мы покупаем? Мне на работе сказали, кто-то где-то слышал Сам нашел. Не опорник, а ЦЗ!!! 19 матчей за сборную. Давненько правда. За 6 лет забил 15 мячей. Неплохо. Роберт Хут. 188 см, 28 лет. Кто его знает? Говорят уже оформляют документы. Интересненько Это не тот ли хут которого Жозе в нападение выпускал? в концовке с Барсой вроде... ОН Бля... Дерзкий он Хут этот это что-то среднее между Лешей конем и пандой -акселератом... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, самого острого нападающего выкинуть, а Веллитона, которому уже 2 года похуй на команду, оставить и по головке погладить. Мудро. Про Дзюбу вообще молчу, он хоть и любит пиздануть лишнего, но на поле по уровню самоотдачи ему мало равных в команде. Воспитанниками и просто игроками сборной России так легко не разбрасываются. По Эменике - боюсь он все же не игрок для "Спартака". Интересно в чем же его острота? В постоянных потерях мяча и не желании бороться а вытирать сопли и взывать к судье? По Дзюбе - он не гений. чтобы терпеть его выходки. если одна паршивая овца портит стадо, то эту овцу надо зарезать. Уровень самоотдачи пусть показывает в другом клубе, нам важнее уровень мастерства. По Веллитону - посмотреть выйдет ли он на новый уровень в 13 году. Если нет, то до свиданья. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, что нужно сделать зимой (ИМХО) Продать: Пареху, Инсаурральде - хватит с нас аргентинских защитников. Де Зеува, Кариоку - не те игроки, что нам нужны в центре поля Веллитона, Макгиди - просто не хотят за нас играть, хотя на ирландца спроса великого нету, думаю останется. Купить: Двух хороших стабильных ЦЗ НЕлатинского происхождения! Желаю из северной Европы, ну или на худой конец итальянцев. Опорника хорошего уровня, что бы доиграть спокойно чемпионат, а потом для конкуренции Ромуло. Потенциальные замены Велу и Маку мы уже подписали. Юра и Уорис (его будут использовать больше как вингера, по моей инфе), атаку команды только усилят. Атаку усилили еще до начала зимы, теперь срочно нужно усилить защиту. Иначе это абзац. а если Пареху не продавать, а опорником сделать.. Он ведь такто все умеет... Позиционно если проепывает фолит.. Но хоть не штрафная будет... пас у него заепись... ну чего не быть то ему опорником плять.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет Ким все умеет, но ИМХО не покидает ощущение что медленный пипец.. Просто физически медленный.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, самого острого нападающего выкинуть, а Веллитона, которому уже 2 года похуй на команду, оставить и по головке погладить. Мудро. Про Дзюбу вообще молчу, он хоть и любит пиздануть лишнего, но на поле по уровню самоотдачи ему мало равных в команде. Воспитанниками и просто игроками сборной России так легко не разбрасываются. По Эменике - боюсь он все же не игрок для "Спартака". Интересно в чем же его острота? В постоянных потерях мяча и не желании бороться а вытирать сопли и взывать к судье? По Дзюбе - он не гений. чтобы терпеть его выходки. если одна паршивая овца портит стадо, то эту овцу надо зарезать. Уровень самоотдачи пусть показывает в другом клубе, нам важнее уровень мастерства. По Веллитону - посмотреть выйдет ли он на новый уровень в 13 году. Если нет, то до свиданья. Заебись, в одном посте столько двойных стандартов. Эменике провалился только при Эмери - уже гнать. Веллитону похуй на все уже 2 года - дать еще шанс. Эменике, как игрок, сильнее Веллитона. Такого удара у бразильца не было никогда. Про паршивую овцу, вы это Зениту скажите. Широков тот еще крендель и ничего. Играет и полезно. А мастерства у Дзюбы хватает. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет Ким все умеет, но ИМХО не покидает ощущение что медленный пипец.. Просто физически медленный.. Пирло то же не вертолет, да и Алекс не спринтер был -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет Вы че издеваетесь?))) даже улитка стометровку проползет быстрее кима! Его каждый раз из-за медлительности накрывает соперник. Да раньше в 80-тых такой игрок пригодился бы, а сейчас не те скорости, при этом нужен дриблинг. Не, ким может дать пас, но это не тот игрок который нужен Спартаку, например в рубине идеально бы смотрелся. Имхо Жаль Алекса ушел, классный игрок, хотя тоже не спринтер, но и не улитка. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет Ким все умеет, но ИМХО не покидает ощущение что медленный пипец.. Просто физически медленный.. Пирло то же не вертолет, да и Алекс не спринтер был Он и Хурадо долго и медленно думают - в этом причина |
|
|
![]()
|
|
Ага, самого острого нападающего выкинуть, а Веллитона, которому уже 2 года похуй на команду, оставить и по головке погладить. Мудро. Про Дзюбу вообще молчу, он хоть и любит пиздануть лишнего, но на поле по уровню самоотдачи ему мало равных в команде. Воспитанниками и просто игроками сборной России так легко не разбрасываются. По Эменике - боюсь он все же не игрок для "Спартака". Интересно в чем же его острота? В постоянных потерях мяча и не желании бороться а вытирать сопли и взывать к судье? По Дзюбе - он не гений. чтобы терпеть его выходки. если одна паршивая овца портит стадо, то эту овцу надо зарезать. Уровень самоотдачи пусть показывает в другом клубе, нам важнее уровень мастерства. По Веллитону - посмотреть выйдет ли он на новый уровень в 13 году. Если нет, то до свиданья. Заебись, в одном посте столько двойных стандартов. Эменике провалился только при Эмери - уже гнать. Веллитону похуй на все уже 2 года - дать еще шанс. Эменике, как игрок, сильнее Веллитона. Такого удара у бразильца не было никогда. Про паршивую овцу, вы это Зениту скажите. Широков тот еще крендель и ничего. Играет и полезно. А мастерства у Дзюбы хватает. Не хочется спорить, просто разные взгляды на игру. И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется спорить, просто разные взгляды на игру. И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? Причем тут разные взгляды на игру, когда в твоем посте сквозят двойные стандарты? или Веллитон стал мега разнообразным нападающим, с пасом и ударом, да еще и с дриблингом и видением поля?! Я что-то этот момент как то упустил. Дзюба забивает и отдает передачи, по соотношению полезное действие\время на поле он едва ли не лучший в этом сезоне в команде. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет Ким все умеет, но ИМХО не покидает ощущение что медленный пипец.. Просто физически медленный.. Пирло то же не вертолет, да и Алекс не спринтер был Он и Хурадо долго и медленно думают - в этом причина вот поэтому и должны разлетаться края, в виде уориса и Мака, а впереди Эм должен таранить. а эти двое в центре(+Бил и Жано) должны по флангам мячи раскидывать(хурадо) и на ход Эма выводить(Ким) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Человек по имени плеймейкер нам не нужен? я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет Ким все умеет, но ИМХО не покидает ощущение что медленный пипец.. Просто физически медленный.. Пирло то же не вертолет, да и Алекс не спринтер был Ну такто да... тоже про Пирло подумал.. Но Пирло то в последнее время почти всегда в атаке играет.. Рядом то Видаль то итальянский опорники... а Ким еще и назад отрабатывает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? В США живут человек-летучая мышь (Batman) и человек-паук (Spiderman), в Питере - человек-говно (широков), а у нас - человек-бревно (Дзюба) Однако, хоть тот же широков пиздит дохуя, однако он и пользу своему клубу приносит немало. Выходя на поле, каждый раз доказывает, что хлеб свой в Питере он ест не просто так. А Дзюба - это победитель Нальчиков, забиватель Порту и Динамо (когда те ведут 8:1 и 5:0 соответственно), а также приноситель 5-минутных ничьих в играх с конями и свинитом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
я думаю Ким вытянет, если рядом Ромуло будет Ким все умеет, но ИМХО не покидает ощущение что медленный пипец.. Просто физически медленный.. Пирло то же не вертолет, да и Алекс не спринтер был Ну такто да... тоже про Пирло подумал.. Но Пирло то в последнее время почти всегда в атаке играет.. Рядом то Видаль то итальянский опорники... а Ким еще и назад отрабатывает.. вооот, о чем и речь. пока Ким вынужден в штрафной в подкатах стелиться, креатива впереди от него ждать как то даже и не справедливо. ему нужен хороший партнер-разрушитель в центре и не нервные защи сзади. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:58 |