![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попова на кол за таких вот Инсаурральд... Кто еще будет доказывать, что этот арг не хуже Родри?!... Да хуже, раза в два! А ты когда нибудь людей на работу нанимал? думаю конечно нет)) А к чему этот вопрос? Не вижу логики |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вооот, о чем и речь. пока Ким вынужден в штрафной в подкатах стелиться, креатива впереди от него ждать как то даже и не справедливо. ему нужен хороший партнер-разрушитель в центре и не нервные защи сзади. [/quote] Может этот партнер и есть у нас.. Точнее лечится... Единственное после такой травмы опорнику тяжко играть.. Контакты постоянно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен человек в защиту и в опорную зону в пару к Ромуло. Это я думаю приоритетная задача.
Если будет вариант покупки крайка, то не отказываться от него и приобрести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попова на кол за таких вот Инсаурральд... Кто еще будет доказывать, что этот арг не хуже Родри?!... Да хуже, раза в два! А ты когда нибудь людей на работу нанимал? думаю конечно нет)) А к чему этот вопрос? Не вижу логики Траблы с логикой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется спорить, просто разные взгляды на игру. И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? Причем тут разные взгляды на игру, когда в твоем посте сквозят двойные стандарты? или Веллитон стал мега разнообразным нападающим, с пасом и ударом, да еще и с дриблингом и видением поля?! Я что-то этот момент как то упустил. Дзюба забивает и отдает передачи, по соотношению полезное действие\время на поле он едва ли не лучший в этом сезоне в команде. В этом и есть разные взгляды - для тебя Эменике лучше Веллитона, а для меня наоборот. Тупой игрок Эменике, просто тупой. Умеет только стукнуть по мячу или подхватив его бежать пока не упрется во что-то. При потере мяча чаще всего тут же прекращает борьбу - нах.. он такой нужен??? Дзюба для тебя хороший игрок, а для меня нет. Вчера он простоял полтора тайма, перестав бороться за любой мяч который у него не в ногах. Нах.. он такой нужен??? Как играть с такими габаритами ему показал Самарас. Мое мнение - вообще выкинуть позорной метлой из команды всех, кто не хочет бороться на поле, не хочет на нем оставить все силы. Вот что нужно искоренить в первую очередь, хоть надавив рублем. долларом, евро. Раз они другого не понимают Если это не урок будет, то прощаться - пусть в других клубах стоят в носу на поле ковыряют, белошвейки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попова на кол за таких вот Инсаурральд... Кто еще будет доказывать, что этот арг не хуже Родри?!... Да хуже, раза в два! А ты когда нибудь людей на работу нанимал? думаю конечно нет)) А к чему этот вопрос? Не вижу логики Траблы с логикой? Траблы с логикой у тебя. По-моему, объективно, что селекция - она на то и селекция, чтобы в немолодом уже игроке разглядеть уровень мастерства и стабильности, а не привозить вот такое недоразумение из другой части света! Таких как Инс - половина ФНЛ за три копейки, так что, опять же по логике, горе-селекционеру Попову следовало бы ответить за результат своей работы! А если, нет необходимых ресурсов на найм квалифицированного работника/игрока, так зачем платить 3(!) млн, проще оставить того, кто есть и как минимум не хуже! |
|
|
![]()
|
|
Попова на кол за таких вот Инсаурральд... Кто еще будет доказывать, что этот арг не хуже Родри?!... Да хуже, раза в два! А ты когда нибудь людей на работу нанимал? думаю конечно нет)) А к чему этот вопрос? Не вижу логики Траблы с логикой? Траблы с логикой у тебя. По-моему, объективно, что селекция - она на то и селекция, чтобы в немолодом уже игроке разглядеть уровень мастерства и стабильности, а не привозить вот такое недоразумение из другой части света! Таких как Инс - половина ФНЛ за три копейки, так что, опять же по логике, горе-селекционеру Попову следовало бы ответить за результат своей работы! А если, нет необходимых ресурсов на найм квалифицированного работника/игрока, так зачем платить 3(!) млн, проще оставить того, кто есть и как минимум не хуже! Если же задача была бюджет распилить, то это уже другой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.121 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, самого острого нападающего выкинуть, а Веллитона, которому уже 2 года похуй на команду, оставить и по головке погладить. Мудро. Про Дзюбу вообще молчу, он хоть и любит пиздануть лишнего, но на поле по уровню самоотдачи ему мало равных в команде. Воспитанниками и просто игроками сборной России так легко не разбрасываются. По Эменике - боюсь он все же не игрок для "Спартака". Интересно в чем же его острота? В постоянных потерях мяча и не желании бороться а вытирать сопли и взывать к судье? По Дзюбе - он не гений. чтобы терпеть его выходки. если одна паршивая овца портит стадо, то эту овцу надо зарезать. Уровень самоотдачи пусть показывает в другом клубе, нам важнее уровень мастерства. По Веллитону - посмотреть выйдет ли он на новый уровень в 13 году. Если нет, то до свиданья. Заебись, в одном посте столько двойных стандартов. Эменике провалился только при Эмери - уже гнать. Веллитону похуй на все уже 2 года - дать еще шанс. Эменике, как игрок, сильнее Веллитона. Такого удара у бразильца не было никогда. Про паршивую овцу, вы это Зениту скажите. Широков тот еще крендель и ничего. Играет и полезно. А мастерства у Дзюбы хватает. Извини меня конечно, но это чушь. Велик активнее, лучше играет корпусом, удар точнее, резче в конце концов. Или со всей дури лупить по воротам это хороший удар ? Все африканцы этим отличаются, только попадают раз в год, ЦСКА. Эменике неуклюжий, долго соображает, что делать с мячом, совершенно не умеет играть корпусом, У него мяч выбивают или сам отдает. У Макгиди КПД запредельный в сравнении с ним. К нему даже в РПЛ приспособились быстро. Когда некуда бежать это просто минус игрок. А когда ещё ему не бежится или лень бежать начинает падать от любого столкновения и канючить штрафной. Когда соперник в обороне сидит толку от него 0. В контратаке сообразит на шару что-нибудь с 30й попытки - Эменике лучший. Веллитон свою состоятельность не одним сезоном доказал. Я уж не знаю его форму и отношения с тренером и прочее, но умеет гораздо больше чем наш нигерийский друг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, самого острого нападающего выкинуть, а Веллитона, которому уже 2 года похуй на команду, оставить и по головке погладить. Мудро. Про Дзюбу вообще молчу, он хоть и любит пиздануть лишнего, но на поле по уровню самоотдачи ему мало равных в команде. Воспитанниками и просто игроками сборной России так легко не разбрасываются. По Эменике - боюсь он все же не игрок для "Спартака". Интересно в чем же его острота? В постоянных потерях мяча и не желании бороться а вытирать сопли и взывать к судье? По Дзюбе - он не гений. чтобы терпеть его выходки. если одна паршивая овца портит стадо, то эту овцу надо зарезать. Уровень самоотдачи пусть показывает в другом клубе, нам важнее уровень мастерства. По Веллитону - посмотреть выйдет ли он на новый уровень в 13 году. Если нет, то до свиданья. Заебись, в одном посте столько двойных стандартов. Эменике провалился только при Эмери - уже гнать. Веллитону похуй на все уже 2 года - дать еще шанс. Эменике, как игрок, сильнее Веллитона. Такого удара у бразильца не было никогда. Про паршивую овцу, вы это Зениту скажите. Широков тот еще крендель и ничего. Играет и полезно. А мастерства у Дзюбы хватает. Извини меня конечно, но это чушь. Велик активнее, лучше играет корпусом, удар точнее, резче в конце концов. Или со всей дури лупить по воротам это хороший удар ? Все африканцы этим отличаются, только попадают раз в год, ЦСКА. Эменике неуклюжий, долго соображает, что делать с мячом, совершенно не умеет играть корпусом, У него мяч выбивают или сам отдает. У Макгиди КПД запредельный в сравнении с ним. К нему даже в РПЛ приспособились быстро. Когда некуда бежать это просто минус игрок. А когда ещё ему не бежится или лень бежать начинает падать от любого столкновения и канючить штрафной. Когда соперник в обороне сидит толку от него 0. В контратаке сообразит на шару что-нибудь с 30й попытки - Эменике лучший. Веллитон свою состоятельность не одним сезоном доказал. Я уж не знаю его форму и отношения с тренером и прочее, но умеет гораздо больше чем наш нигерийский друг. Вот суть! Все правильно! Лоха какого-нибудь продавить может, а если кто поинтеллектуальней, то все, песта(потеря) или удача... По осмысленности Вел, вообще, один из лучших... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я имхану. Продать Инсаурральде, Сухи (или посадить его в глухой запас), Де Зееува, Макгиди, Веллитона. Я б ещё и Чельстрёма продал.
Купить: цз на замену этим двум недоразумениям ( мой вариант - Алдервейрельд и Астори, например), цепкого работоспособного опорника (Фернандо, М'Вилла, Капуэ, Гоналон), фантазисту (уровня Диего), крайка на замену Макгиди (тот же Бернард ничего, вроде) + уже имеющийся Уорис и, надеюсь, Мовсисян. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26-July 07 Пользователь №: 6.290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется спорить, просто разные взгляды на игру. И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? Причем тут разные взгляды на игру, когда в твоем посте сквозят двойные стандарты? или Веллитон стал мега разнообразным нападающим, с пасом и ударом, да еще и с дриблингом и видением поля?! Я что-то этот момент как то упустил. Дзюба забивает и отдает передачи, по соотношению полезное действие\время на поле он едва ли не лучший в этом сезоне в команде. В этом и есть разные взгляды - для тебя Эменике лучше Веллитона, а для меня наоборот. Тупой игрок Эменике, просто тупой. Умеет только стукнуть по мячу или подхватив его бежать пока не упрется во что-то. При потере мяча чаще всего тут же прекращает борьбу - нах.. он такой нужен??? Дзюба для тебя хороший игрок, а для меня нет. Вчера он простоял полтора тайма, перестав бороться за любой мяч который у него не в ногах. Нах.. он такой нужен??? Как играть с такими габаритами ему показал Самарас. Мое мнение - вообще выкинуть позорной метлой из команды всех, кто не хочет бороться на поле, не хочет на нем оставить все силы. Вот что нужно искоренить в первую очередь, хоть надавив рублем. долларом, евро. Раз они другого не понимают Если это не урок будет, то прощаться - пусть в других клубах стоят в носу на поле ковыряют, белошвейки. Ребят, вы меня конечно извините. Но лично у меня складывается такое впечатление, что вы вчера другой матч смотрели, но и это еще не все... Вы что все профессиональные футболисты или может тренеры??? Что касается Эменике, то он вчера провел один из лучших своих матчей, единственное на мой взшляд что на данный момент не хватает форварду такого плана как Эменике, так это скорости. Сбросит чуток лишних кг и будет все ок. Дзюба вчера не впечатлил, но он хорош по своиму и вдругом... одним словом это спартаковский игрок. И еще хочу сказать Комбаров К. это просто нечно, вот вы все говорите про инсуральде и т. П. но кирилл это же просто не уровень не точто спартака а и волги допустим... А кариока в какой раз уже за весь матч не одной передачи вперед, все либо назад либо поперек. Вообщем по моему мнению на данный момент в защите у Спартака есть только два человека к которым меньше всего притензий и которых я бы оставил, это Макей и Сухи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется спорить, просто разные взгляды на игру. И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? Причем тут разные взгляды на игру, когда в твоем посте сквозят двойные стандарты? или Веллитон стал мега разнообразным нападающим, с пасом и ударом, да еще и с дриблингом и видением поля?! Я что-то этот момент как то упустил. Дзюба забивает и отдает передачи, по соотношению полезное действие\время на поле он едва ли не лучший в этом сезоне в команде. В этом и есть разные взгляды - для тебя Эменике лучше Веллитона, а для меня наоборот. Тупой игрок Эменике, просто тупой. Умеет только стукнуть по мячу или подхватив его бежать пока не упрется во что-то. При потере мяча чаще всего тут же прекращает борьбу - нах.. он такой нужен??? Дзюба для тебя хороший игрок, а для меня нет. Вчера он простоял полтора тайма, перестав бороться за любой мяч который у него не в ногах. Нах.. он такой нужен??? Как играть с такими габаритами ему показал Самарас. Мое мнение - вообще выкинуть позорной метлой из команды всех, кто не хочет бороться на поле, не хочет на нем оставить все силы. Вот что нужно искоренить в первую очередь, хоть надавив рублем. долларом, евро. Раз они другого не понимают Если это не урок будет, то прощаться - пусть в других клубах стоят в носу на поле ковыряют, белошвейки. Я не поклонник эма но велитон такое древние по сравнению с ним, этот то хоть может прокинуть и продавать что показал вчера, вел же умел тока за спины убегать под пас Алекса и все, я еще это в 08 и 09 году это видел, но все кричали не отдадим в Реал, самим нужен, в итоге уходит Алекс и мы получаем игрока не способного ни к силовой ни к комбинационной игре, до свидания ему(надеюсь) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется спорить, просто разные взгляды на игру. И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? Причем тут разные взгляды на игру, когда в твоем посте сквозят двойные стандарты? или Веллитон стал мега разнообразным нападающим, с пасом и ударом, да еще и с дриблингом и видением поля?! Я что-то этот момент как то упустил. Дзюба забивает и отдает передачи, по соотношению полезное действие\время на поле он едва ли не лучший в этом сезоне в команде. В этом и есть разные взгляды - для тебя Эменике лучше Веллитона, а для меня наоборот. Тупой игрок Эменике, просто тупой. Умеет только стукнуть по мячу или подхватив его бежать пока не упрется во что-то. При потере мяча чаще всего тут же прекращает борьбу - нах.. он такой нужен??? Дзюба для тебя хороший игрок, а для меня нет. Вчера он простоял полтора тайма, перестав бороться за любой мяч который у него не в ногах. Нах.. он такой нужен??? Как играть с такими габаритами ему показал Самарас. Мое мнение - вообще выкинуть позорной метлой из команды всех, кто не хочет бороться на поле, не хочет на нем оставить все силы. Вот что нужно искоренить в первую очередь, хоть надавив рублем. долларом, евро. Раз они другого не понимают Если это не урок будет, то прощаться - пусть в других клубах стоят в носу на поле ковыряют, белошвейки. Ребят, вы меня конечно извините. Но лично у меня складывается такое впечатление, что вы вчера другой матч смотрели, но и это еще не все... Вы что все профессиональные футболисты или может тренеры??? Что касается Эменике, то он вчера провел один из лучших своих матчей, единственное на мой взшляд что на данный момент не хватает форварду такого плана как Эменике, так это скорости. Сбросит чуток лишних кг и будет все ок. Дзюба вчера не впечатлил, но он хорош по своиму и вдругом... одним словом это спартаковский игрок. И еще хочу сказать Комбаров К. это просто нечно, вот вы все говорите про инсуральде и т. П. но кирилл это же просто не уровень не точто спартака а и волги допустим... А кариока в какой раз уже за весь матч не одной передачи вперед, все либо назад либо поперек. Вообщем по моему мнению на данный момент в защите у Спартака есть только два человека к которым меньше всего притензий и которых я бы оставил, это Макей и Сухи. ДК и Парш -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется спорить, просто разные взгляды на игру. И сравнивать Широкова и Дзюбу смешно. Твиттераст игрой доказывает, а наш чем??? Самоотдачей??? Причем тут разные взгляды на игру, когда в твоем посте сквозят двойные стандарты? или Веллитон стал мега разнообразным нападающим, с пасом и ударом, да еще и с дриблингом и видением поля?! Я что-то этот момент как то упустил. Дзюба забивает и отдает передачи, по соотношению полезное действие\время на поле он едва ли не лучший в этом сезоне в команде. В этом и есть разные взгляды - для тебя Эменике лучше Веллитона, а для меня наоборот. Тупой игрок Эменике, просто тупой. Умеет только стукнуть по мячу или подхватив его бежать пока не упрется во что-то. При потере мяча чаще всего тут же прекращает борьбу - нах.. он такой нужен??? Дзюба для тебя хороший игрок, а для меня нет. Вчера он простоял полтора тайма, перестав бороться за любой мяч который у него не в ногах. Нах.. он такой нужен??? Как играть с такими габаритами ему показал Самарас. Мое мнение - вообще выкинуть позорной метлой из команды всех, кто не хочет бороться на поле, не хочет на нем оставить все силы. Вот что нужно искоренить в первую очередь, хоть надавив рублем. долларом, евро. Раз они другого не понимают Если это не урок будет, то прощаться - пусть в других клубах стоят в носу на поле ковыряют, белошвейки. Ребят, вы меня конечно извините. Но лично у меня складывается такое впечатление, что вы вчера другой матч смотрели, но и это еще не все... Вы что все профессиональные футболисты или может тренеры??? Что касается Эменике, то он вчера провел один из лучших своих матчей, единственное на мой взшляд что на данный момент не хватает форварду такого плана как Эменике, так это скорости. Сбросит чуток лишних кг и будет все ок. Дзюба вчера не впечатлил, но он хорош по своиму и вдругом... одним словом это спартаковский игрок. И еще хочу сказать Комбаров К. это просто нечно, вот вы все говорите про инсуральде и т. П. но кирилл это же просто не уровень не точто спартака а и волги допустим... А кариока в какой раз уже за весь матч не одной передачи вперед, все либо назад либо поперек. Вообщем по моему мнению на данный момент в защите у Спартака есть только два человека к которым меньше всего притензий и которых я бы оставил, это Макей и Сухи. Вот, именно, ЭТО и напрягает, если в ЛУЧШЕМ матче не с лучшей командой, ни одной РЕАЛЬНОЙ угрозы..., не говоря уже про голы!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я имхану. Продать Инсаурральде, Сухи (или посадить его в глухой запас), Де Зееува, Макгиди, Веллитона. Я б ещё и Чельстрёма продал. Купить: цз на замену этим двум недоразумениям ( мой вариант - Алдервейрельд и Астори, например), цепкого работоспособного опорника (Фернандо, М'Вилла, Капуэ, Гоналон), фантазисту (уровня Диего), крайка на замену Макгиди (тот же Бернард ничего, вроде) + уже имеющийся Уорис и, надеюсь, Мовсисян. Лямов на 70-80 тянет. Это ж Фе голодать придется, если купит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:05 |