![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.960 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, именно, ЭТО и напрягает, если в ЛУЧШЕМ матче не с лучшей командой, ни одной РЕАЛЬНОЙ угрозы..., не говоря уже про голы!!! ребята, я не в куРсе... Или я не тот матч смотрел??? Или Вы повелись на слова Васи Уткина о том что Эменике молодец??? а сами тихо похрапывали в подушку с закрытыми глазами? Эменике вчера сыграл плохо! Учитывая что он нападающий! Ни обыграл ни разу НИКОГО один в один, вечно утыкался то в кого то то в угол поля... Скорости не было, видимо попу он отъел больше чем на 1 кг (как нам попов говорил)! Единственное, что он вроде на виду был, видимо потому что один впереди играл частенько... А так сумбура было МНОГО, полезных действий НОЛЬ! Я уже молчу про опасные моменты или голы...! Я не собираюсь "выгонять" тут Эменике из команды, пусть руководство решает, но он мне вчера не понравился! НИЧЕГО не мог с мячом сделать, кроме отката в бок или паса назад... Даже моя вчера, первый раз смотрела со мной футбол, случайно... И я слышал только одно от неё: чтож этот негр всё срёт вечно!!! откуда его взяли??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, именно, ЭТО и напрягает, если в ЛУЧШЕМ матче не с лучшей командой, ни одной РЕАЛЬНОЙ угрозы..., не говоря уже про голы!!! ребята, я не в куРсе... Или я не тот матч смотрел??? Или Вы повелись на слова Васи Уткина о том что Эменике молодец??? а сами тихо похрапывали в подушку с закрытыми глазами? Эменике вчера сыграл плохо! Учитывая что он нападающий! Ни обыграл ни разу НИКОГО один в один, вечно утыкался то в кого то то в угол поля... Скорости не было, видимо попу он отъел больше чем на 1 кг (как нам попов говорил)! Единственное, что он вроде на виду был, видимо потому что один впереди играл частенько... А так сумбура было МНОГО, полезных действий НОЛЬ! Я уже молчу про опасные моменты или голы...! Я не собираюсь "выгонять" тут Эменике из команды, пусть руководство решает, но он мне вчера не понравился! НИЧЕГО не мог с мячом сделать, кроме отката в бок или паса назад... Даже моя вчера, первый раз смотрела со мной футбол, случайно... И я слышал только одно от неё: чтож этот негр всё срёт вечно!!! откуда его взяли??? Просто твоя жена маленько лучше понимает в футболе, чем некоторые аналитики с Форума.... и не слушает куйню от комментаторов. А так сказал все ПО ДЕЛУ! ( и мне приятно, что я не один так думаю(вижу)) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решать все равно не нам. И никто не знает, что за мысли в голове у Карпина и Федуна.
Нужно найти тех, кто будет играть весь матч, а не короткие промежутки. У нас пока такой только Дима Комбаров. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне до сих пор не понятно почему наши горе-селекционеры не осваивают футбольные рынки восточной Европы и Скандинавии. Шведы, датчане, норвеги, словаки, чехи, поляки - неужели там нет центральных защитников уровня Инсы и бороды только гораздо дешевле. С ослиным упрямством продолжают скупать легов из Ю. Америки! Заебали её богу! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне до сих пор не понятно почему наши горе-селекционеры не осваивают футбольные рынки восточной Европы и Скандинавии. Шведы, датчане, норвеги, словаки, чехи, поляки - неужели там нет центральных защитников уровня Инсы и бороды только гораздо дешевле. С ослиным упрямством продолжают скупать легов из Ю. Америки! Заебали её богу! Макгиди, Шотландия Уоррис шведция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.903 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предметы, которые были пропущены в последние дни, наконец, были подтверждены. Спартак Москва хочет аргентинского таланта , а с января следующего года 1 будет делать все, чтобы привести его в Москву, где Сарате может, наконец, найти владельца трикотаж, основным требованием, чтобы доказать свою значения. Тренер москвичей Валерий Карпин , который взял скамейку несколько недель назад после того, как сыграл роль DS, подтвердила свой интерес к игроку на телеканал STV Sport : " . в атаке сделать замену ? Сарате это игрок, который мы следовали, мы знаем, что сейчас переживает не хорошо провести время. постараюсь взять его , это было бы хорошей инвестицией для клуба, игрок имеет возможность поднять уровень нашей технической команды ".
http://www.lalazio24.it/lazio-news/4074-es...-su-zarate.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попытался бы купить Рязанцева и Р. Еременко из Рубина да и Игнатьева из Краснодара зацепил бы. А вот по русским защам беда..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, именно, ЭТО и напрягает, если в ЛУЧШЕМ матче не с лучшей командой, ни одной РЕАЛЬНОЙ угрозы..., не говоря уже про голы!!! ребята, я не в куРсе... Или я не тот матч смотрел??? Или Вы повелись на слова Васи Уткина о том что Эменике молодец??? а сами тихо похрапывали в подушку с закрытыми глазами? Эменике вчера сыграл плохо! Учитывая что он нападающий! Ни обыграл ни разу НИКОГО один в один, вечно утыкался то в кого то то в угол поля... Скорости не было, видимо попу он отъел больше чем на 1 кг (как нам попов говорил)! Единственное, что он вроде на виду был, видимо потому что один впереди играл частенько... А так сумбура было МНОГО, полезных действий НОЛЬ! Я уже молчу про опасные моменты или голы...! Я не собираюсь "выгонять" тут Эменике из команды, пусть руководство решает, но он мне вчера не понравился! НИЧЕГО не мог с мячом сделать, кроме отката в бок или паса назад... Даже моя вчера, первый раз смотрела со мной футбол, случайно... И я слышал только одно от неё: чтож этот негр всё срёт вечно!!! откуда его взяли??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
А мне до сих пор не понятно почему наши горе-селекционеры не осваивают футбольные рынки восточной Европы и Скандинавии. Шведы, датчане, норвеги, словаки, чехи, поляки - неужели там нет центральных защитников уровня Инсы и бороды только гораздо дешевле. С ослиным упрямством продолжают скупать легов из Ю. Америки! Заебали её богу! Если предположить, что говорят уже миллионы Болел: что на трансферах отмывается бабло..., тогда все понятно: привлекает рынок, где наибольший бардак в финансах... а Европа в этом плане не подходит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, именно, ЭТО и напрягает, если в ЛУЧШЕМ матче не с лучшей командой, ни одной РЕАЛЬНОЙ угрозы..., не говоря уже про голы!!! ребята, я не в куРсе... Или я не тот матч смотрел??? Или Вы повелись на слова Васи Уткина о том что Эменике молодец??? а сами тихо похрапывали в подушку с закрытыми глазами? Эменике вчера сыграл плохо! Учитывая что он нападающий! Ни обыграл ни разу НИКОГО один в один, вечно утыкался то в кого то то в угол поля... Скорости не было, видимо попу он отъел больше чем на 1 кг (как нам попов говорил)! Единственное, что он вроде на виду был, видимо потому что один впереди играл частенько... А так сумбура было МНОГО, полезных действий НОЛЬ! Я уже молчу про опасные моменты или голы...! Я не собираюсь "выгонять" тут Эменике из команды, пусть руководство решает, но он мне вчера не понравился! НИЧЕГО не мог с мячом сделать, кроме отката в бок или паса назад... Даже моя вчера, первый раз смотрела со мной футбол, случайно... И я слышал только одно от неё: чтож этот негр всё срёт вечно!!! откуда его взяли??? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Я попытался бы купить Рязанцева и Р. Еременко из Рубида да и Игнатьева из Краснодара зацепил бы. А вот по русским защам беда.. Я знаю как решить беду: Кутепов, Пуцко...+ реально сильный защ из Европы, чтоб с Ним "заполнялись" мастерством! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.310 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, Эменике ни хера не сделал.
Только гол в одиночку организовал, а так ну точно ни хера! Ну-ну... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предметы, которые были пропущены в последние дни, наконец, были подтверждены. Спартак Москва хочет аргентинского таланта , а с января следующего года 1 будет делать все, чтобы привести его в Москву, где Сарате может, наконец, найти владельца трикотаж, основным требованием, чтобы доказать свою значения. Тренер москвичей Валерий Карпин , который взял скамейку несколько недель назад после того, как сыграл роль DS, подтвердила свой интерес к игроку на телеканал STV Sport : " . в атаке сделать замену ? Сарате это игрок, который мы следовали, мы знаем, что сейчас переживает не хорошо провести время. постараюсь взять его , это было бы хорошей инвестицией для клуба, игрок имеет возможность поднять уровень нашей технической команды ". http://www.lalazio24.it/lazio-news/4074-es...-su-zarate.html Не уверен, что Сарате нам нужен. Очень сдал + характер не особо. P/S Перевод понравился... Особенно про то, что Валера взял скамейку))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, Эменике ни хера не сделал. Только гол в одиночку организовал, а так ну точно ни хера! Ну-ну... Игра была Эменике-Селтик? Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предметы, которые были пропущены в последние дни, наконец, были подтверждены. Спартак Москва хочет аргентинского таланта , а с января следующего года 1 будет делать все, чтобы привести его в Москву, где Сарате может, наконец, найти владельца трикотаж, основным требованием, чтобы доказать свою значения. Тренер москвичей Валерий Карпин , который взял скамейку несколько недель назад после того, как сыграл роль DS, подтвердила свой интерес к игроку на телеканал STV Sport : " . в атаке сделать замену ? Сарате это игрок, который мы следовали, мы знаем, что сейчас переживает не хорошо провести время. постараюсь взять его , это было бы хорошей инвестицией для клуба, игрок имеет возможность поднять уровень нашей технической команды ". http://www.lalazio24.it/lazio-news/4074-es...-su-zarate.html Не уверен, что Сарате нам нужен. Очень сдал + характер не особо. P/S Перевод понравился... Особенно про то, что Валера взял скамейку))) ахха) дада)))перевод просто бомба))) Сарате может наконец найти владельца трикотаж)))))) к моднику Де Зеуву едет))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:38 |