![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто уровень и не сравнивал - ты внимательно читай Ты сравнил игру двух игроков их влияние на результат за матч и двадцать минут соответственно, примерно мягко некорректные, и читать я умею, а перед тем чтобы что то написать думаю, стараюсь по крайней мере
Причина редактирования: В следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, но именно за то и ушел из Реала. А так я бы очень был за приход в клуб таких величин, как Рауль или Бекхем например, который вроде валит со штатов. Как с имиджевой так и с игровой точки зрения. Есть предположение, что с такими хлопцами Наша молодежь бы реально вспомнила, что футбол-это, в первую очередь, ИГРА, а уж потом и средства к существованию... У нас своих живых легенд для этого вполне достаточно. Вопрос в другом, нужно ли это нашей молодёжи? На дурных примерах учиться и быстрее и проще! Да никто же не спорит насчет Наших..., просто поколение-то другое, "европой воспитанное"...(клин клином...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается. Вот и я к тому, когда такие люди будут приезжать договариваться о трансферах это может пойти на руку, даже в большей степени чем это помогает Анди с р. карлосом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается. ![]() А почему нет? Репутация у него хорошая, может не только хороших игроков привезёт, но и в клубе что-то изменит к лучшему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается. сеня забавляют подобные комментарии ) ![]() Уж это точно, в нашей ситуации хуже не будет если приедет к нам работать он или йерро или условный мальдини, своих легенд пробовали - не получилось, почему бы нет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается. сеня забавляют подобные комментарии ) Комменты может и забавные, учитывая особенности Нашего владельца, но деяния в этих комментах описываются, которые гипотетически РЕАЛЬНО способны задать ВЕРНЫЙ вектор развития! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается. ![]() А почему нет? Репутация у него хорошая, может не только хороших игроков привезёт, но и в клубе что-то изменит к лучшему. Покажет на тренировке что и как делать, да еще и фору даст нашим "звездам")) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.311 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается. ![]() А почему нет? Репутация у него хорошая, может не только хороших игроков привезёт, но и в клубе что-то изменит к лучшему. Покажет на тренировке что и как делать, да еще и фору даст нашим "звездам")) Да, я думаю, что он и в старте вполне способен годик попылить. Повторюсь: мастерство и опыт не пропьёшь, и это бесценно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Кстати можно будет потом условного Рауля спортивным директором сделать. Пусть по трансферам договаривается. сеня забавляют подобные комментарии ) Комменты может и забавные, учитывая особенности Нашего владельца, но деяния в этих комментах описываются, которые гипотетически РЕАЛЬНО способны задать ВЕРНЫЙ вектор развития! Правильно. Представьте, одно дело за тобой в условную Бразилию приезжает некто Попов из какого то там Спартака, а то сам Рауль на которого это мальчик молился смотря как он вместе с Реалом становится победителем лч -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.883 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/3538
Московский "Спартак": кто виноват и что делать? " На остаток Чемпионата – привлечь ребят из дубля. Конечно, в ФНЛ мы не рухнем, но уж лучше молодёжь обкатать, чтобы они поняли, что команде они – нужны! Тем более, что команда из еврокубков вылетела. Валерий Георгиевич, Леонид Арнольдович, очередной Сезон потерян, это очевидно, так возьмите мётла и лопаты, разгребите «Авгиевы конюшни» за зиму, уберите тех, кому «Спартак» нужен, как очередная кормушка. Сделайте хоть что-то полезное именно внутри команды" хорошо написано! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем, мы друг друга поняли))))Осталось только, чтобы это понял и Федун.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:02 |