![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не покидает одно ощущение, что кого бы не купили, большая часть форума поставит за селекцию 4 и 5, как это уже было осенью. И никто не признается, что ошибся, хотя было видно что селекция на двоечку жалкую с трудом натягивала. И помнится, как костерили тех, кто поставил эту самую двоечку или еще хуже единицу. Признаюсь.. Я утвеждал что сильная селекция.. Но по прежнему считаю Кима хорошим игроком, а Ромулу надеюсь вообще суперприобретение.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не покидает одно ощущение, что кого бы не купили, большая часть форума поставит за селекцию 4 и 5, как это уже было осенью. И никто не признается, что ошибся, хотя было видно что селекция на двоечку жалкую с трудом натягивала. И помнится, как костерили тех, кто поставил эту самую двоечку или еще хуже единицу. Я поставил "кол" за летнюю селекцию. Время показало мою правоту Те же, кто ставил "четыре" (или того хуже - "пять"), видимо, полагали, что Ромуло закроет сразу 7 позиций -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.906 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не покидает одно ощущение, что кого бы не купили, большая часть форума поставит за селекцию 4 и 5, как это уже было осенью. И никто не признается, что ошибся, хотя было видно что селекция на двоечку жалкую с трудом натягивала. И помнится, как костерили тех, кто поставил эту самую двоечку или еще хуже единицу. Я поставил "кол" за летнюю селекцию. Время показало мою правоту В чем именно, твоя правота выразилась? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси оттуда Хороший арг в Спартак не поедет, если ты не в курсе (тем более - в нынешний, у которого от Спартака осталось только имя) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Не покидает одно ощущение, что кого бы не купили, большая часть форума поставит за селекцию 4 и 5, как это уже было осенью. И никто не признается, что ошибся, хотя было видно что селекция на двоечку жалкую с трудом натягивала. И помнится, как костерили тех, кто поставил эту самую двоечку или еще хуже единицу. Я поставил "кол" за летнюю селекцию. Время показало мою правоту В чем именно, твоя правота выразилась? Результатами в ЛЧ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.906 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не покидает одно ощущение, что кого бы не купили, большая часть форума поставит за селекцию 4 и 5, как это уже было осенью. И никто не признается, что ошибся, хотя было видно что селекция на двоечку жалкую с трудом натягивала. И помнится, как костерили тех, кто поставил эту самую двоечку или еще хуже единицу. Я поставил "кол" за летнюю селекцию. Время показало мою правоту В чем именно, твоя правота выразилась? Результатами в ЛЧ Соответственно, исходя из твоей логики, Мы провели селекцию на уровне Челси и МанСити...? ( почему же не поставить положительную оценку!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не покидает одно ощущение, что кого бы не купили, большая часть форума поставит за селекцию 4 и 5, как это уже было осенью. И никто не признается, что ошибся, хотя было видно что селекция на двоечку жалкую с трудом натягивала. И помнится, как костерили тех, кто поставил эту самую двоечку или еще хуже единицу. Я поставил "кол" за летнюю селекцию. Время показало мою правоту В чем именно, твоя правота выразилась? Результатами в ЛЧ Общим уровнем игры команды, результатами |
|
|
![]()
|
|
Общим уровнем игры команды, результатами
Если ты считаешь ( думаешь, уверен), что СЕГОДНЯШНИЙ уровень игры Команды и, соответственно, результаты-это итог ТОЛЬКО летней селекции.... Я тебе завидую!( без лишней зависти, но завидую!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты в ЛЧ и общий уровень игры скорее говорят о том, что Эмери не справился, нежели о слабости состава.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Результаты в ЛЧ и общий уровень игры скорее говорят о том, что Эмери не справился, нежели о слабости состава. Не справился Карпин, заняв второе место, а УЭ "убил накуй ВСЕ!!!" Это вратарь: — При Эмери мы очень много занимались с полевыми игроками: вместе играли в "квадраты", а ударов по нашим воротам было маловато – иногда попросту стояли и мёрзли. На персональную работу, где шлифуются различные вратарские нюансы, времени в рамках общекомандных тренировок категорически не хватало. Чтобы восполнить эти пробелы, мы вместе с Валерием Семёновичем Клейменовым специально приезжали в Тарасовку и тренировались в выходные дни. Или трудились отдельно после тренировок. http://www.championat.com/football/article...ilo-fiziki.html Это нап: До недавнего времени наши тренировки были заточены в основном под тактику, а с физическими кондициями произошёл сбой. http://www.championat.com/football/news-13...vataet-sil.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не покидает одно ощущение, что кого бы не купили, большая часть форума поставит за селекцию 4 и 5, как это уже было осенью. И никто не признается, что ошибся, хотя было видно что селекция на двоечку жалкую с трудом натягивала. И помнится, как костерили тех, кто поставил эту самую двоечку или еще хуже единицу. Я поставил "кол" за летнюю селекцию. Время показало мою правоту Те же, кто ставил "четыре" (или того хуже - "пять"), видимо, полагали, что Ромуло закроет сразу 7 позиций да я лично так и думал!! а еще я думал, что Дикань будет все тащить, Дэми начнет собачить всех в центре, а Вэлл забьет пяткой больной с десяток голов... Очевидный неуспех наш мне кажется Инса.. С другой стороны он для меня все равно, что Родри иллюзий быть и не могло.. ... Но бля у нас каждый дозаявочный период массовая закупка идет.. Как поездка в субботу в ТРК с женой... я иду и знаю, что мне нужны темные джинсы, такие же какие я всегда ношу, только новые!!! а жена идет с мыслью.. у меня есть на карточке бабло и надо купить, то что понравится... на выходе я с джинсами и доволен ими, потому что знал чего ищу.. А жена с горой всякой куйни и ей нечего одеть.. У нас барин говорит .. Есть сорок мультов... мы можем купить на сорок мультов . Например Санти Касорлу... А можем купить пару-тройку Дэмиков.. Вот я увидев 4-5 покупок, по-умолчанию надеюсь, что их профессионалы подбирают и ставлю 4 или 5.. Вроде людей купили, а то, что они не для нашего футбола.. Если он есть... это должен не я как болела знать, я только со стороны вижу.. А селекционеры, Валерий и ддяФэ -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не тех купили. Настоящие футболисты должны поддерживать физику по ночам и на забивать голову великому тактику такими мелочами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Общим уровнем игры команды, результатами Если ты считаешь ( думаешь, уверен), что СЕГОДНЯШНИЙ уровень игры Команды и, соответственно, результаты-это итог ТОЛЬКО летней селекции... Я тебе завидую!( без лишней зависти, но завидую!) ПЛЮСУЮ.. результаты нашей команды соответствуют уровню игры полностью.. но уровень этот годами определялся.. И селекцией и тренерами и ролью Спартка в жизни Фэ.. Селекция лишь одно из проявления бардака... В управлении командой... Рыба с головы гниет.. При этом считаю, что к ЛЧ мы не готовы по составу были, но в росгосужасе тащиться за терегом и кубанью это вообще тушите свет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:31 |