![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общим уровнем игры команды, результатами Если ты считаешь ( думаешь, уверен), что СЕГОДНЯШНИЙ уровень игры Команды и, соответственно, результаты-это итог ТОЛЬКО летней селекции... Я тебе завидую!( без лишней зависти, но завидую!) Все ожидали и ожидают с каждым трансферным окном прорыва в игре, в результатах, но на выходе неизменный пшик. Вроде раз в пять лет стабильно меняются все игроки, а уже третья пятилетка полным ходом идет. Конечно, ты прав, что не только летняя селекция в этом виновата. Но от нее ждали именно изменения того о чем я писал. И немного поутрирую (я ничего не курил, если что))) очень трудно неопытного водителя жигулей заставить управлять МАЗом профессионально. Поэтому и был куплен опытный водитель Ивеко. Но вот детальки в МАЗе оказались низкого качества, а те что купили тоже китайский ширпотреб. А приобретенный коленвал отличного качества к сожалению временно пришел в негодность и был отправлен на расточку. Так! Давай еще раз! Валера водила жигулей, Маз-это Спартак и детали маза (ширпотреб)-это игроки Водила Ивеко-это Унай... а вот про коленвал никуя не понял, извини... (мож прямо? без тех терминов) Ромуло |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повтор
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Сарате смогут реанимировать до его лучшего состояния - это будет бомба Если Валерий сможет реанимировать Сарате, то он сможет по совместительству возглавить еще медицинский штаб клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Сарате смогут реанимировать до его лучшего состояния - это будет бомба Если Валерий сможет реанимировать Сарате, то он сможет по совместительству возглавить еще медицинский штаб клуба. В аншлаг не пробовал податься? |
|
|
![]()
|
|
Если Сарате смогут реанимировать до его лучшего состояния - это будет бомба Если Валерий сможет реанимировать Сарате, то он сможет по совместительству возглавить еще медицинский штаб клуба. Ну вылитый Цезарь наш Валерий Георгиевич |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 673 Регистрация: 17-January 06 Из: Калуга Пользователь №: 1.817 ICQ: 217225382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Сарате смогут реанимировать до его лучшего состояния - это будет бомба Если Валерий сможет реанимировать Сарате, то он сможет по совместительству возглавить еще медицинский штаб клуба. В аншлаг не пробовал податься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повтор Понял! То есть ты не Веришь, что водила жигулей, покупая китайский ширпотреб и набив на этом шишек уже, начнет покупать более качественные детали (Юра в пример), и лично пользуясь этими деталями, со временем станет саепатым водилой Маза, на котором прокатится по Европе и наведет шороху? Что нужен ТОЛЬКО опытный водила с вольво, мана, ивеко... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забудьте про Сарате! Он же Арг..., мало что ли было... ( и есть)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общим уровнем игры команды, результатами Если ты считаешь ( думаешь, уверен), что СЕГОДНЯШНИЙ уровень игры Команды и, соответственно, результаты-это итог ТОЛЬКО летней селекции... Я тебе завидую!( без лишней зависти, но завидую!) Все ожидали и ожидают с каждым трансферным окном прорыва в игре, в результатах, но на выходе неизменный пшик. Вроде раз в пять лет стабильно меняются все игроки, а уже третья пятилетка полным ходом идет. Конечно, ты прав, что не только летняя селекция в этом виновата. Но от нее ждали именно изменения того о чем я писал. И немного поутрирую (я ничего не курил, если что))) очень трудно неопытного водителя жигулей заставить управлять МАЗом профессионально. Поэтому и был куплен опытный водитель Ивеко. Но вот детальки в МАЗе оказались низкого качества, а те что купили тоже китайский ширпотреб. А приобретенный коленвал отличного качества к сожалению временно пришел в негодность и был отправлен на расточку. Так! Давай еще раз! Валера водила жигулей, Маз-это Спартак и детали маза (ширпотреб)-это игроки Водила Ивеко-это Унай... а вот про коленвал никуя не понял, извини... (мож прямо? без тех терминов) Я бы сказал что коленвал отличного качества, но в куевом двигле просто хрустнул когда по огороду скакал МАз наш... а так то все точно! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
повтор Понял! То есть ты не Веришь, что водила жигулей, покупая китайский ширпотреб и набив на этом шишек уже, начнет покупать более качественные детали (Юра в пример), и лично пользуясь этими деталями, со временем станет саепатым водилой Маза, на котором прокатится по Европе и наведет шороху? Что нужен ТОЛЬКО опытный водила с вольво, мана, ивеко... как говорит моя мама - даже медведи учатся на мотоциклах ездить. Я верю, что в конце концов он сможет научиться. Я верю даже в то, что он сможет научиться изготавливать детали, гранить их. Но... ... Время, вот что может уйти - ему нужно много времени. Потому что он должен был сначала хотя бы научиться водить КамАЗ, чтобы было легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повтор Понял! То есть ты не Веришь, что водила жигулей, покупая китайский ширпотреб и набив на этом шишек уже, начнет покупать более качественные детали (Юра в пример), и лично пользуясь этими деталями, со временем станет саепатым водилой Маза, на котором прокатится по Европе и наведет шороху? Что нужен ТОЛЬКО опытный водила с вольво, мана, ивеко... как говорит моя мама - даже медведи учатся на мотоциклах ездить. Я верю, что в конце концов он сможет научиться. Я верю даже в то, что он сможет научиться изготавливать детали, гранить их. Но... ... Время, вот что может уйти - ему нужно много времени. Потому что он должен был сначала хотя бы научиться водить КамАЗ, чтобы было легче. КАМАЗ легче? Да ты походу не только в автомобилях не разбираешься -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
повтор Понял! То есть ты не Веришь, что водила жигулей, покупая китайский ширпотреб и набив на этом шишек уже, начнет покупать более качественные детали (Юра в пример), и лично пользуясь этими деталями, со временем станет саепатым водилой Маза, на котором прокатится по Европе и наведет шороху? Что нужен ТОЛЬКО опытный водила с вольво, мана, ивеко... как говорит моя мама - даже медведи учатся на мотоциклах ездить. Я верю, что в конце концов он сможет научиться. Я верю даже в то, что он сможет научиться изготавливать детали, гранить их. Но... ... Время, вот что может уйти - ему нужно много времени. Потому что он должен был сначала хотя бы научиться водить КамАЗ, чтобы было легче. Я все понимаю, Дружище, но тогда уж давай и дальше из Жизни... ( допустим, некое твоё гипотетическое благо, полностью бы зависело либо от Ивана, проживающего в Абдулино, либо от Саида проживающего куй знает где... Я не буду утверждать на ком бы остановил свой выбор, но одно знаю точно! Где-то там, в подсознании, ты бы больше надеялся на Ивана, ибо он знает " не все варианты победы, а все варианты поражения", в силу ментальности, так скажем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
повтор Понял! То есть ты не Веришь, что водила жигулей, покупая китайский ширпотреб и набив на этом шишек уже, начнет покупать более качественные детали (Юра в пример), и лично пользуясь этими деталями, со временем станет саепатым водилой Маза, на котором прокатится по Европе и наведет шороху? Что нужен ТОЛЬКО опытный водила с вольво, мана, ивеко... как говорит моя мама - даже медведи учатся на мотоциклах ездить. Я верю, что в конце концов он сможет научиться. Я верю даже в то, что он сможет научиться изготавливать детали, гранить их. Но... ... Время, вот что может уйти - ему нужно много времени. Потому что он должен был сначала хотя бы научиться водить КамАЗ, чтобы было легче. КАМАЗ легче? Да ты походу не только в автомобилях не разбираешься Слава Богу, что ты во всем разбираешься. я утрировал, для меня действительно КамАЗ кажется легче в управлении, хотя бы из-за своего веса. |
|
|
![]()
|
|
повтор Понял! То есть ты не Веришь, что водила жигулей, покупая китайский ширпотреб и набив на этом шишек уже, начнет покупать более качественные детали (Юра в пример), и лично пользуясь этими деталями, со временем станет саепатым водилой Маза, на котором прокатится по Европе и наведет шороху? Что нужен ТОЛЬКО опытный водила с вольво, мана, ивеко... как говорит моя мама - даже медведи учатся на мотоциклах ездить. Я верю, что в конце концов он сможет научиться. Я верю даже в то, что он сможет научиться изготавливать детали, гранить их. Но... ... Время, вот что может уйти - ему нужно много времени. Потому что он должен был сначала хотя бы научиться водить КамАЗ, чтобы было легче. Я все понимаю, Дружище, но тогда уж давай и дальше из Жизни... ( допустим, некое твоё гипотетическое благо, полностью бы зависело либо от Ивана, проживающего в Абдулино, либо от Саида проживающего куй знает где... Я не буду утверждать на ком бы остановил свой выбор, но одно знаю точно! Где-то там, в подсознании, ты бы больше надеялся на Ивана, ибо он знает " не все варианты победы, а все варианты поражения", в силу ментальности, так скажем! Возможно, но если бы я знал Ивана, как прохиндея и прохвоста, то я бы больше верил в Саида, потому что он мне неизвестен и в силу этого есть вероятность того, что он порядочный человек. Руководству нужно прекратить шарахания из стороны в сторону, сделать один раз за 7 лет один ВАЖНЫЙ выбор вектора развития клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соответственно, исходя из твоей логики, Мы провели селекцию на уровне Челси и МанСити...? ( почему же не поставить положительную оценку!!!) А достижения за последние годы у Спартака такие же, как у этих двух команд? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:18 |