![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слава Богу, что ты во всем разбираешься. я утрировал, для меня действительно КамАЗ кажется легче в управлении, хотя бы из-за своего веса. утрировал, ага, когда кажется надо креститься, сдяь в КАМАЗ да еще с фурой и поднимись по снегу на МКАД, пофантазируй хотя бы, тогда не будешь смешно утрироватьа если уж начал, то Спартак и есть тот КАМАЗ которым сложно управлять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Попробуем приобрести Сарате» Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин не исключил прихода в команду нападающего «Лацио» Мауро Сарате. «Мы собираемся произвести некоторые изменения в нашей атакующей линии. Сарате? Мы следим за ним, знаем, что сейчас он переживает не лучшие времена. Попробуем его приобрести, это будет хорошей инвестицией в клуб. Мауро способен повысить уровень нашей команды», – цитирует Карпина La Lazio24 со ссылкой на STV Sport. http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=53398 Аргов нахуй. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соответственно, исходя из твоей логики, Мы провели селекцию на уровне Челси и МанСити...? ( почему же не поставить положительную оценку!!!) А достижения за последние годы у Спартака такие же, как у этих двух команд? Речь идет только о последней летней трансферной компании и ее последствиях ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Попробуем приобрести Сарате» Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин не исключил прихода в команду нападающего «Лацио» Мауро Сарате. «Мы собираемся произвести некоторые изменения в нашей атакующей линии. Сарате? Мы следим за ним, знаем, что сейчас он переживает не лучшие времена. Попробуем его приобрести, это будет хорошей инвестицией в клуб. Мауро способен повысить уровень нашей команды», – цитирует Карпина La Lazio24 со ссылкой на STV Sport. http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=53398 Аргов нахуй. Я с тобой!!! ( мне даже западенцы на их фоне кажутся ангелами..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слава Богу, что ты во всем разбираешься. я утрировал, для меня действительно КамАЗ кажется легче в управлении, хотя бы из-за своего веса. утрировал, ага, когда кажется надо креститься, сдяь в КАМАЗ да еще с фурой и поднимись по снегу на МКАД, пофантазируй хотя бы, тогда не будешь смешно утрироватьа если уж начал, то Спартак и есть тот КАМАЗ которым сложно управлять Вера креститься не позволяет. Ты сядь на МАЗ с фурой и проедь по уральским горам. Вот КамАЗов по ним много катается, а МАЗ редко встретишь. Не попробовав обоих блюд, не говори с умным видом, что одно лучше и вкуснее другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соответственно, исходя из твоей логики, Мы провели селекцию на уровне Челси и МанСити...? ( почему же не поставить положительную оценку!!!) А достижения за последние годы у Спартака такие же, как у этих двух команд? Речь идет только о последней летней трансферной компании и ее последствиях ![]() Правильно! некуй соскакивать..., Мерс! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слава Богу, что ты во всем разбираешься. я утрировал, для меня действительно КамАЗ кажется легче в управлении, хотя бы из-за своего веса. утрировал, ага, когда кажется надо креститься, сдяь в КАМАЗ да еще с фурой и поднимись по снегу на МКАД, пофантазируй хотя бы, тогда не будешь смешно утрироватьа если уж начал, то Спартак и есть тот КАМАЗ которым сложно управлять Вера креститься не позволяет. Ты сядь на МАЗ с фурой и проедь по уральским горам. Вот КамАЗов по ним много катается, а МАЗ редко встретишь. Не попробовав обоих блюд, не говори с умным видом, что одно лучше и вкуснее другого. гыгыг, а причем тут МАЗ? ты же КАМАЗ с легковушками сравнивал))) я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слава Богу, что ты во всем разбираешься. я утрировал, для меня действительно КамАЗ кажется легче в управлении, хотя бы из-за своего веса. утрировал, ага, когда кажется надо креститься, сдяь в КАМАЗ да еще с фурой и поднимись по снегу на МКАД, пофантазируй хотя бы, тогда не будешь смешно утрироватьа если уж начал, то Спартак и есть тот КАМАЗ которым сложно управлять Вера креститься не позволяет. Ты сядь на МАЗ с фурой и проедь по уральским горам. Вот КамАЗов по ним много катается, а МАЗ редко встретишь. Не попробовав обоих блюд, не говори с умным видом, что одно лучше и вкуснее другого. гыгыг, а причем тут МАЗ? ты же КАМАЗ с легковушками сравнивал))) я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) Умный возможно (надеюсь это ты на аватарке). Но невнимательный при прочтении чужих постов - перечитай мои и посмотри, что с чем я сравнивал. Если умный, то возможно извинишься)))) Исходя из твоей логики - я разбираюсь в М4, так как стрелял из калашникова. (раз тебе военная тема ближе - БТР и БМП не зря же ты приплел) |
|
|
![]()
|
|
Парни! Я Вас двоих уважаю, но прекращайте про... не футбол! Мир Вашему дому!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соответственно, исходя из твоей логики, Мы провели селекцию на уровне Челси и МанСити...? ( почему же не поставить положительную оценку!!!) А достижения за последние годы у Спартака такие же, как у этих двух команд? Речь идет только о последней летней трансферной компании и ее последствиях ![]() И что? Результаты Челси и МанСити неожиданны, результат Спартак был ожидаем... Я еще после 2:1 с Бенфикой писал "Дай Бог, Спартак за оставшиеся 3 игры хотя бы 1 очко возьмет" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах. зашел в селекцию, а тут про Калаши и М4 разговоры. По-ходу вы решили сами устроить "чистку" в команде)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соответственно, исходя из твоей логики, Мы провели селекцию на уровне Челси и МанСити...? ( почему же не поставить положительную оценку!!!) А достижения за последние годы у Спартака такие же, как у этих двух команд? Речь идет только о последней летней трансферной компании и ее последствиях ![]() И что? Результаты Челси и МанСити неожиданны, результат Спартак был ожидаем... Я еще после 2:1 с Бенфикой писал "Дай Бог, Спартак за оставшиеся 3 игры хотя бы 1 очко возьмет" Пля! Весело с тобой, Мерс! Я тебе скажу обратное: для меня резалты англов были ожидаемы, а вот Спартаку не повезло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах. зашел в селекцию, а тут про Калаши и М4 разговоры. По-ходу вы решили сами устроить "чистку" в команде) Ну а что хороший трансфер. Да вообще сделать военную базу, пусть под колючкой ползают))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) А я водил легковушку с ракетами и лазерной пушкой с нескончаемыми патронами, а также ракетно-лазерный истребитель и мойшину серии "diablo" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) А я водил легковушку с ракетами и лазерной пушкой с нескончаемыми патронами, а также ракетно-лазерный истребитель, а также мойшину серии "diablo" может ты и бабу по инету ебешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:43 |