![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) А я водил легковушку с ракетами и лазерной пушкой с нескончаемыми патронами, а также ракетно-лазерный истребитель, а также мойшину серии "diablo" может ты и бабу по инету ебешь? Ну, на этом поприще с тобой мне не сравниться PS: Забыл сказать: я еще управлял вертолетами Desert Strike и Comanche -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) А я водил легковушку с ракетами и лазерной пушкой с нескончаемыми патронами, а также ракетно-лазерный истребитель, а также мойшину серии "diablo" может ты и бабу по инету ебешь? Ну, на этом поприще с тобой мне не сравниться PS: Забыл сказать: я еще управлял вертолетами Desert Strike и Comanche А Карпин любит играть в FIFA Manager. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Попробуем приобрести Сарате» Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин не исключил прихода в команду нападающего «Лацио» Мауро Сарате. «Мы собираемся произвести некоторые изменения в нашей атакующей линии. Сарате? Мы следим за ним, знаем, что сейчас он переживает не лучшие времена. Попробуем его приобрести, это будет хорошей инвестицией в клуб. Мауро способен повысить уровень нашей команды», – цитирует Карпина La Lazio24 со ссылкой на STV Sport. http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=53398 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) А я водил легковушку с ракетами и лазерной пушкой с нескончаемыми патронами, а также ракетно-лазерный истребитель, а также мойшину серии "diablo" может ты и бабу по инету ебешь? Ну, на этом поприще с тобой мне не сравниться PS: Забыл сказать: я еще управлял вертолетами Desert Strike и Comanche разносторонняя личность, чегоужтам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян уже наш? Вообще я не удивлюсь, что покупок может больше и не быть, кроме продажи Вели и Де Зеува.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад за Эменике!!! И саепато, что такой нап есть в Спартаке! И саепато, что ЭТО понимает Валера и поэтому купил Юру Мовсисьяна! ну мы еще посмотрим зимой почему купили юру мовсисьяна. И мне тоже нравится, что эеменике есть в спартаке. При том футболе, в который хочет играть валера (а это конец прошлого сезона) Дзюба - Эменике идеальная пара из ныне возможных. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад за Эменике!!! И саепато, что такой нап есть в Спартаке! И саепато, что ЭТО понимает Валера и поэтому купил Юру Мовсисьяна! И Уорриса )))))))) есть мнение, что уорриса берут не центрнапом а на замену макгиди -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад за Эменике!!! И саепато, что такой нап есть в Спартаке! И саепато, что ЭТО понимает Валера и поэтому купил Юру Мовсисьяна! ну мы еще посмотрим зимой почему купили юру мовсисьяна. И мне тоже нравится, что эеменике есть в спартаке. При том футболе, в который хочет играть валера (а это конец прошлого сезона) Дзюба - Эменике идеальная пара из ныне возможных. Ну да, два мощных форварда. Один лучше в подыгрыше, второй лучше бьет и бежит. Скинул, обыгрались в стеночку и пас на ход. В принципе ничего мудреного но поди останови Эменике когда он на скорости - прет как танк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян уже наш? Вообще я не удивлюсь, что покупок может больше и не быть, кроме продажи Вели и Де Зеува. центдеф уровня не ниже 15 лямов точно будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад за Эменике!!! И саепато, что такой нап есть в Спартаке! И саепато, что ЭТО понимает Валера и поэтому купил Юру Мовсисьяна! ну мы еще посмотрим зимой почему купили юру мовсисьяна. И мне тоже нравится, что эеменике есть в спартаке. При том футболе, в который хочет играть валера (а это конец прошлого сезона) Дзюба - Эменике идеальная пара из ныне возможных. Ну да, два мощных форварда. Один лучше в подыгрыше, второй лучше бьет и бежит. Скинул, обыгрались в стеночку и пас на ход. В принципе ничего мудреного но поди останови Эменике когда он на скорости - прет как танк! Начнем с того, что Дзю не форвард, а форвардишко... Как "танки" останавливать в турецкой прокуратуре знают... ( если б рыло не в пуху было, так и не копали бы!) Я вот, например, Вел и Юра, наиболее перспективной вижу.. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.159 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян уже наш? Вообще я не удивлюсь, что покупок может больше и не быть, кроме продажи Вели и Де Зеува. центдеф уровня не ниже 15 лямов точно будет! Не все ли равно, за какую цену купят дефа? Лишь бы играл прилично, а цена - не показатель. ЗЫ: на чем основывается твоя непоколебимая уверенность в том, что деф такого уровня точно будет? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Я очень рад за Эменике!!! И саепато, что такой нап есть в Спартаке! И саепато, что ЭТО понимает Валера и поэтому купил Юру Мовсисьяна! ну мы еще посмотрим зимой почему купили юру мовсисьяна. И мне тоже нравится, что эеменике есть в спартаке. При том футболе, в который хочет играть валера (а это конец прошлого сезона) Дзюба - Эменике идеальная пара из ныне возможных. У меня вообще мечта, когда только такие, как Эм будут в Спартаке... а потом снова начнут играть в футболках, где фамилии не написаны... и будет чем заняться во время просмотра... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Мовсисян уже наш? Вообще я не удивлюсь, что покупок может больше и не быть, кроме продажи Вели и Де Зеува. центдеф уровня не ниже 15 лямов точно будет! Не все ли равно, за какую цену купят дефа? Лишь бы играл прилично, а цена - не показатель. ЗЫ: на чем основывается твоя непоколебимая уверенность в том, что деф такого уровня точно будет? Насчет суммы-это некая условность, чтоб понятней было тем, кто капитализмом заражен... А насчет уверенности..., так Валера не сдается же никогда..., или думаете, что про Астори ( не именно Он) забыл..., но и ситуация требует этого! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я очень рад за Эменике!!! И саепато, что такой нап есть в Спартаке! И саепато, что ЭТО понимает Валера и поэтому купил Юру Мовсисьяна! ну мы еще посмотрим зимой почему купили юру мовсисьяна. И мне тоже нравится, что эеменике есть в спартаке. При том футболе, в который хочет играть валера (а это конец прошлого сезона) Дзюба - Эменике идеальная пара из ныне возможных. Ну да, два мощных форварда. Один лучше в подыгрыше, второй лучше бьет и бежит. Скинул, обыгрались в стеночку и пас на ход. В принципе ничего мудреного но поди останови Эменике когда он на скорости - прет как танк! Начнем с того, что Дзю не форвард, а форвардишко... Как "танки" останавливать в турецкой прокуратуре знают... ( если б рыло не в пуху было, так и не копали бы!) Я вот, например, Вел и Юра, наиболее перспективной вижу.. вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Я очень рад за Эменике!!! И саепато, что такой нап есть в Спартаке! И саепато, что ЭТО понимает Валера и поэтому купил Юру Мовсисьяна! ну мы еще посмотрим зимой почему купили юру мовсисьяна. И мне тоже нравится, что эеменике есть в спартаке. При том футболе, в который хочет играть валера (а это конец прошлого сезона) Дзюба - Эменике идеальная пара из ныне возможных. У меня вообще мечта, когда только такие, как Эм будут в Спартаке... а потом снова начнут играть в футболках, где фамилии не написаны... и будет чем заняться во время просмотра... это очень глубоко, мне видимо не понять -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:44 |