![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет.
Кстати, ДА! Заметил тоже... Дзю и Эм однотипны..., одинаково руками махают, апеллируя к судьям, когда в простой ситуации мяч принять не могут..., только Эм еще и сидя любит такое делать..., но движения рук почти идентичны зато... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян уже наш? Вообще я не удивлюсь, что покупок может больше и не быть, кроме продажи Вели и Де Зеува. центдеф уровня не ниже 15 лямов точно будет! Уровень не миллионами измерятся!!! Да! Просто в век бизнеса миллионы уровнями измеряются... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1712271 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Кстати, ДА! Заметил тоже... Дзю и Эм однотипны..., одинаково руками махают, апеллируя к судьям, когда в простой ситуации мяч принять не могут..., только Эм еще и сидя любит такое делать..., но движения рук почти идентичны зато... а, я сно. а я их в футбольном плане сопоставлял) ну что ж, буду знать, что нужно в другом соответствовать) Видимо мовсисьян и уоррис хоросочетаются, потому что один черный другой белый))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Кстати, ДА! Заметил тоже... Дзю и Эм однотипны..., одинаково руками махают, апеллируя к судьям, когда в простой ситуации мяч принять не могут..., только Эм еще и сидя любит такое делать..., но движения рук почти идентичны зато... а, я сно. а я их в футбольном плане сопоставлял) ну что ж, буду знать, что нужно в другом соответствовать) Видимо мовсисьян и уоррис хоросочетаются, потому что один черный другой белый))) Во-первых я говорил про Юру и Вела, а не увориса... А дзю с Эм что, не черный с белым? ( кстати у Них на двоих футбольного интеллекта примерно 20% от Юриных) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно!!!
И как можно пройти мимо футболистов «Спартака»? Ветераны красно-белых в сладких снах видят, как Николас Пареха, Марек Сухи и Хуан Инсаурральде играют за другие команды, прихватив с собой Рафаэла Кариоку и Деми де Зеува. Но едва ли на них всех найдется спрос?! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/574249 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слава Богу, что ты во всем разбираешься. я утрировал, для меня действительно КамАЗ кажется легче в управлении, хотя бы из-за своего веса. утрировал, ага, когда кажется надо креститься, сдяь в КАМАЗ да еще с фурой и поднимись по снегу на МКАД, пофантазируй хотя бы, тогда не будешь смешно утрироватьа если уж начал, то Спартак и есть тот КАМАЗ которым сложно управлять Вера креститься не позволяет. Ты сядь на МАЗ с фурой и проедь по уральским горам. Вот КамАЗов по ним много катается, а МАЗ редко встретишь. Не попробовав обоих блюд, не говори с умным видом, что одно лучше и вкуснее другого. гыгыг, а причем тут МАЗ? ты же КАМАЗ с легковушками сравнивал))) я кстати водил и КАМАЗ, и БМП-3, и БТР, потому я умный не только с виду))))) Ты ещё про свою скромность забыл упомянуть ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Кстати, ДА! Заметил тоже... Дзю и Эм однотипны..., одинаково руками махают, апеллируя к судьям, когда в простой ситуации мяч принять не могут..., только Эм еще и сидя любит такое делать..., но движения рук почти идентичны зато... а, я сно. а я их в футбольном плане сопоставлял) ну что ж, буду знать, что нужно в другом соответствовать) Видимо мовсисьян и уоррис хоросочетаются, потому что один черный другой белый))) Во-первых я говорил про Юру и Вела, а не увориса... А дзю с Эм что, не черный с белым? ( кстати у Них на двоих футбольного интеллекта примерно 20% от Юриных) я к сожалению не владею точными цифрами интеллектомера. Мне тяжело продолжить эту дискуссию) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Кстати, ДА! Заметил тоже... Дзю и Эм однотипны..., одинаково руками махают, апеллируя к судьям, когда в простой ситуации мяч принять не могут..., только Эм еще и сидя любит такое делать..., но движения рук почти идентичны зато... а, я сно. а я их в футбольном плане сопоставлял) ну что ж, буду знать, что нужно в другом соответствовать) Видимо мовсисьян и уоррис хоросочетаются, потому что один черный другой белый))) Во-первых я говорил про Юру и Вела, а не увориса... А дзю с Эм что, не черный с белым? ( кстати у Них на двоих футбольного интеллекта примерно 20% от Юриных) я к сожалению не владею точными цифрами интеллектомера. Мне тяжело продолжить эту дискуссию) Толстого почитай! Вроде Он сказал, что "Глаза-это зеркало Души"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Толстого почитай! Вроде Он сказал, что "Глаза-это зеркало Души"... Я как нить почитаю на досуге. Только вот мне кажется, что ты вряд ли мог рассмотреть его глаза, как завещал нам Лев Николаич)) да и все таки, когда футболист на поле, не в глаза ему смотреть нужно)) и не по глазам оценивать)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Толстого почитай! Вроде Он сказал, что "Глаза-это зеркало Души"... Я как нить почитаю на досуге. Только вот мне кажется, что ты вряд ли мог рассмотреть его глаза, как завещал нам Лев Николаич)) да и все таки, когда футболист на поле, не в глаза ему смотреть нужно)) и не по глазам оценивать)) Дружище! Поверь! И Дзю и Эму я смотрел в глаза неоднократно ( Дзю чаще, конечно) находясь около Них на "разговорной дистанции"... http://www.youtube.com/watch?v=7w-xgZVzUw4 Вот это разве нормально, когда МУЖИК детям жалуется... на УЭ или Зеува... не важно впрочем.. ( Его Команда праепала 1:5, кстати!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще никаких перспектив - однотипны, к тому же Веля скорее всего уйдет. Дзю и Эм совершенно разного плана форварды. Один бегунок с ударом, второй техничный столб.Пока еще техничное бревно ![]() Игроки такой конституции плавно прибавляют из года в год и достигают максимума формы годам к 30. Дрогба в Челси перешел только в 26-27 насколько я помню. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 05:49 |